2014/09/22
    良い買い物をしました
    これは今年一番いい買い物をしたなと思っています。まず、梯子がないのがすごく便利。掃除が楽。頑丈だから、子供も大人も安心して眠れます。色も明るくちょうど良い色。何より高さが良いのです。子どもの顔が良く見えるし、ベッドのメーキングも楽。ベッド上で立っても天井に頭がつかないから子供も心地よさそう。狭い部屋に置いたのですが、圧迫感なし。 2階のベッドにはテンピュールのマットレスがぴったりとおさまりましたので、それを敷いていますし、下には普通のマットレスを敷いて寝ています。7歳の娘が上で一人で寝て、4歳の娘が下で私と一緒に寝ています。 一方の梯子部分のみを使用、もう片側の梯子部分は壁につけて置いていますが、ちょうど良いことに、その梯子部分がちょっとした物置に使えるんです!ティッシュボックスがぴったりとおさまりますし、髪のクリップなども置けます。子供たちは大好きなぬいぐるみを寝かせてお布団をかけてあげたりして遊んでいます。 本当に良いロフトベッドに出会えてよかったです。1か月間ずっと探しましたがこれに決めて良かったです。ママ友が見に来て、コレいい!!といってほめてくれました。ちなみに私一人で組み立てましたがゴミまとめ含め3時間半かかりました。おすすめです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/07/12