2009/05/20
    getaraliaさん
    倍の広さに
    今回は2個並べて使用し、真ん中のベッド柵を取り除いて使用しようかと思っています。強度不足にならないか心配ですが、必要に応じて、補強を考えています。丁度、床と天井との中間にもう一つ「床」ができるみたいで、空間の有効活用になるかと思います。商品の到着が楽しみです。 真ん中をホームセンターで購入した金具で補強したら、何の問題もありませんでした。数百円で済みました。
    注文日:2009/05/20
    2015/10/18
    uem23さん
    多分大柄になるであろう、息子にロングサイズを購入しました。 届いた荷物の大きさに驚きましたが、組み立ては簡単です。 塗料の匂いがやや気になりました。 がっしりしたつくりで安心して寝られます。 何より息子が気に入ってくれ、良い買い物をしました。 一人っ子なのでリピート購入はないと思いますが、 セミダブルサイズがあると尚良かったです。
    注文日:2015/10/03
    2009/11/11
    ひろぼ~んちゅさん
    探し当てた!
    地元の家具屋さんに何軒も足を運んでましたが、なかなか見つからなかったのが、頑丈そうなロフトベッド! ようやく納得のいきそうな代物が見つかりました。 民宿の業務用に使用するので、タフネス構造を発揮してくれるものと期待しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2009/11/11