【クーポンで3%OFF★4日9:59まで】業務用可...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-22
  • 今年一番良い買い物をしました
  • これは今年一番いい買い物をしたなと思っています。まず、梯子がないのがすごく便利。掃除が楽。頑丈だから、子供も大人も安心して眠れます。色も明るくちょうど良い色。何より高さが良いのです。子どもの顔が良く見えるし、ベッドのメーキングも楽。ベッド上で立っても天井に頭がつかないから子供も心地よさそう。狭い部屋に置いたのですが、圧迫感なし。2階のベッドにはテンピュールのマットレスがぴったり ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-29
  • 商品はともかく、サービスが・・・
  • 9月8日に注文して、10月半ばになるとメールがあったきり音沙汰なく、10月半ば過ぎても連絡ないので催促のメールをして、それでも数日は返信なく、やっと入荷しましたと連絡があって、約1週間、最短でと届いたのが本日10月29日です・・・あまりにも気が遠くなる日々でした。入荷待ちにしても、目安とか遅れとかとかマメに連絡あっていいんじゃないでしょうか、値段も品物も大物なんですから。前にもここでベ ・・・(続きを読む
  • ta coさん
  • hanon9504さん
  • hanon9504さん

5 2016-04-05

丈夫です
小3になる男の子に購入しました。
母一人で組み立てることを考え、配送を平日の午前中にお願いしました。お昼を過ぎてから届き(連絡あり)すぐに組み立て開始、説明書と部品を確認しながら間違える事なく以外にも1時間ほどで完成しました。
重くて大変でしたけどとにかく頑丈で長く使えそうです。

5 2016-03-28

小学生になる子ども用に購入しました。
組立て時間は梱包をほどく作業も含めて2人で1時間ほどでした。
軽くネジをとめておいてから本締めすると楽にできます。
組立てた当日から、大喜びでベットで寝てます。
ベット下の空間高が1mあるので、今のところくつろぎスペースや遊びスペースとして使ってます。
基地みたいで楽しいようです。

4 2015-11-23

シンプルで、使い易い♪
ロフトベットのおかげで、スペースの有効活用が出来ました♪
しかも、やや太めのポッチャリプリンスが上段で寝るなんて、かなりギシギシゆうのか?と思っていたのですが、全然問題なし!
流石の頑丈さです。素晴らしい♪
ハラショー!!
ただ寝相の悪い人にはやや狭いのか、ガシガシぶつかっているようです(笑)
もう少しスペースに余裕があれば、セミダブルサイズで良いのかもしれないですね。
でも、値段と、性能のバランスを考えるとかなり良い買い物だったと今のところ思っております♪

• uem23さん
  • uem23さん

5 2015-10-18

多分大柄になるであろう、息子にロングサイズを購入しました。
届いた荷物の大きさに驚きましたが、組み立ては簡単です。
塗料の匂いがやや気になりました。
がっしりしたつくりで安心して寝られます。
何より息子が気に入ってくれ、良い買い物をしました。
一人っ子なのでリピート購入はないと思いますが、
セミダブルサイズがあると尚良かったです。

5 2016-09-28

小学生の息子のために購入しました。とても作りがしっかりしていて軋む感じもありませんでした。戸建ての3階の為、別途費用はかかりましたが今回は搬入、組み立てまでお願いしました。担当の業者さんもとても良い対応で息子も大変喜んでくれたので良かったです。

5 2016-07-09

良いです
中学生の息子用です。ベッド下にかなりの収納スペースが取れるので、狭い部屋には助かります。
欲を言えば、柵?がもう少し高いと安心かな〜
寝相が悪いので(笑)
全体的には、買って正解でした。

4 2016-04-17

頑丈
とてもしっかりしています。
簡単に、組み立てられたし、ネジも私の力でしめたから心配でしたが、大丈夫そうです。

• waka0109さん
  • waka0109さん

5 2015-11-11

とても丈夫で収納力にも満足です。
引っ越しで押し入れが減り、押し入れ収納ケースの落ち着き先を探していました。同程度の収納スペースつきロフトベッドの約1/3の価格で購入でき、丈夫さにも、質感にも満足しています。お店にも迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2015-10-28

とても、頑丈でこどもと添寝しても大丈夫そうです!色合いもちょうどよいナチュラルな感じで部屋に馴染みます。高すぎず、低すぎずちょうどよい高さでベッド下も有効に利用出来そうです!

5 2016-02-15

しっかりしてます
以前同じ形の物を使ってましたが、すのこが弱く、底が抜けるのではと心配してました。今回マットを購入した所、マットだけで20kg。絶対無理だと思い、耐荷重が、こちらはずば抜けて良かったので購入を決めました。組み立ては、二人でそんなに時間はかからず出来ました。

5 2015-10-10

思った以上の商品でした
どっしりしていて本当に頑丈でした。ただ布団(普通はマット?)を干したり敷いたりする時にベットの上の立ち位置を考えないと敷板(スノコ)がひっくり返るので怖いと...そこだけ気を付ければ問題ないです。マットなら問題ないのでしょうが...(汗)
買ってよかった商品です♪

4 2015-06-28

組み立てやすい
ガッチリどっしりですが組み立てもしやすく主人一人で一時間弱で組み立てました。階段も邪魔にならないしハンガーもかけられる。
あと少し下が高ければサイコーです。白があったら娘にも買いたかったです。

4 2015-03-29

頑丈です。
子ども部屋におきました。どんなに揺らそうとしても、びくともしません。組み立ても簡単そうでした。なぜかこのサイズのホワイトがなかったので、残念です。

5 2015-01-18

大満足です!
小学校にあがる子供用に購入。
段ボールからだしたり、片付けたりも含めて大人ふたりで二時間ほどかかりました。
広いお部屋で組み立てるならもっとスムーズに進むと思います(^^;
とにかく大人が乗っても軋まないし、はしごもしっかりしています。
宮はありませんが目覚まし時計やティッシュ箱は普通に乗せれます。
ロングサイズを探していたので、1000円のプラスで購入できたのはとても助かりました。
家具屋さんでもなかなか見つけられなかったので...。
とてもいい買い物をしました。

5 2015-09-22

頑丈です。
高級感あります。頑丈です。組み立ては難しくないですが、部品が重いので、ちょっと力持ちでないと大変かもしれません。使い勝手は良いです。ロフトに上るは、怖くないのですが、うまく降りるのがちょっと最初は怖いかもしれません。天井の高さとのバランスを考えて購入するといいと思います。