2024/04/12
    としひろはむすびさん
    納期:在庫 | タイプ:ロングサイズ
    マンション3兄弟にぴったりでした
    三兄弟で子供部屋がマンションの6畳一部屋しかありません。雑魚寝だと家具が置けないので上の子が中学生になったタイミングで購入しました。選んだ決め手はロングサイズがあることでした。この大きさなら180超えなどよっぽど長身にならない限り狭くなく使えそうです。木の香りが良く良い木材を使ってるように感じます。見た目も上品シンプルでとても気に入りました。上下の隙間は狭いですが入れば自分の空間だし安定感があるので居心地いいです。ただし出入口の狭さで出入りにこつがいり腰痛持ちの大人には使用は厳しいと思いました。若ければ大丈夫です。こんなニッチな商品を手の届く価格で販売してくださることに感謝しかありません。購入してよかったです。組み立ては当然力仕事でしたが説明書はわかりやすかったです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/12
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2011/03/24
    REDREXさん
    大型家具ながらネジ止めの箇所は少なく、組み立ては割りとしやすかったです。所要時間は2時間くらい。タフネスビルダーの名前通り板が厚く柱も太めで頑丈そうです。3段ベッドはなかなか実物を見て回って種類を比べたり検討したりできないのですが、情報量も多く購入の決め手となりました。欲を言えば宮のライトはコードがリレー配線できるようになっていれば良かったかなと思います。
    注文日:2011/03/14
    2008/03/25
    子供部屋を使いやすく
    3人兄弟で、みんなが快適かつ機能的にくらせるには・・・と考えたとき、3段ベットが思いつきました。うちは、集合住宅なので、部屋が狭く天井もあまり高くなかったので、この高さの3段ベットが最適だと思いました。 届くのがとっても楽しみです。
    注文日:2008/03/25
    2008/11/22
    子供が3人いる上にマンションに住んでいるため省スペースが重要でした。また、マンションは梁が大きいので高さもなるべく高くない3段ベッドを探していました。耐久性も含めて1番いい選択だったと思っています。
    注文日:2008/11/22
    2011/02/11
    ゆけきしのさん
    注文後5日で届きました。梁があるため低いタイプの3段ベッドを探していました。もう10cmくらい高かったらよかったかな。やはり中・下段は狭いですね。小・中・高生の3人兄弟で使用。最初は出入りに戸惑っていましたが、慣れると気にならないそうです。組み立ても子供たちで出来ました。宮・照明付なので思い思いに飾っています。
    注文日:2011/01/24
    2009/02/01
    33ミ33さん
    三段ベッドで「静止荷重150キロ」と丈夫で、「照明&コンセント付き、クレジット払い可」と便利で、「高さ167センチ」と部屋の圧迫感がなさそうなところが気に入りました。色はアイボリーかホワイトなんかがあったらもっと嬉しかったです。引っ越した日から使えることを子どもたちがとっても愉しみにしています。
    注文日:2009/01/31
    2012/06/03
    作りやすかったです
    作りやすさは抜群によかったです。 段と段の間隔を三段ベットでも、もう少しあると圧迫感もなく、各段への出入りも楽かな。
    注文日:2012/02/23