4 2022-08-24

子供と自分用に購入しました。レビューに軋まないとあったのでそこを期待していましたが、やはりベッドなのである程度は軋みました。
作りはかなり頑丈だし質もいいので長く使えると思います。

2022-08-25
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

きしみ音の件ですが、
どこかボルトが緩んでいたり、すのこの設置向きが逆になったり
してないでしょうか、

恐れ入りますが、ご確認をお願い致します。

5 2015-10-26

頑丈です
頑丈が売りなだけあってびくともしません。
組み立てなどは重いので大変でしたが、これにしてよかったです。
上段は旦那と娘。下段は私と息子で寝ていますが、まったくがたがたも
ないです。
もう少ししたら上の子は一人で寝れるかなと思っています。
においは若干あります。家にいるときは換気のために窓あけてました。

4 2008-12-20

健康と睡眠
今まで自分と4歳、2歳の子供たちとお布団で寝ていました。
冬になるとお布団と、床や壁の間の結露に困っており、すのこをひこうかなどと思っていたところ、このベットを見つけました。お部屋が狭いため、使わないときにはシングルサイズに収納できるのも良いと思います。子供たちが寝るときには、たくさんの宝物を持ち込むため、宮付にしました。
到着を楽しみに待っております。

5 2013-02-22

親子スライド 2段ベッド
実体重120Kgまでと言っているだけあって、無垢材で非常に丈夫そうです。下の子ベットも枠があり、掛け布団ごと親ベットの下に収納できます。また布団の重さがかかったまま移動するキャスターに不安がありましたが、問題無さそうです。

4 2015-02-18

おすすめします
本日届きました。
色合いが写真よりも、ナチュラルで気に入りました。
このベッドを選ぶまで、楽天の中でも比較しカタログでも色々とを探しましたがこちらを購入する決め手となったのは、シングル布団がそのまま使えると言うところです。
他の親子ベッドは、下段が180センチと小さく、子供が成長したときに窮屈になってしまう可能性があるので、蜜蝋を使ったものでもとても悩んでいました。
こちらはアレルギー対応にもしていますし、子供が成長して自立したときに、そのままベッドを持っていけるので、とても経済的なので助かりました。
ただ一点問題がありました。
到着予定日前日になっても連絡が無く、夜7時位にこちらから電話して到着時間を確認しました。しかも最初は予定通りに伺えないと言うことで日にちの変更を依頼されましたが、その日しか都合をつけてなかったので無理だと言うことでお話しして希望日通りに持ってきていただけました。
ドライバーさんはとても丁寧な方で、梱包材回収も早くしていただき、とても良かったのでその点が残念です。

4 2009-01-08

子供が小学校に上がるのを機に「二段ベッドが欲しい!」と言い、でも圧迫感があるだろうなぁ、と躊躇していたらこの親子ベッドに辿り着きました。年が明けてから購入しようと思っていてそれまでは来客の友達にもHP見せて「どう?」と意見を求めたら「いいねぇ」と購入に大賛成でした。まだ商品は来ていないので★四つ!でも数ヶ月待ってたので期待度は★5つです〜

5 2020-03-26

大喜び
リピートです。簡単に完成。とっても気に入りました。

5 2018-05-07

3歳の子供用で、まだ一人だと寂しがるので、キャスター付きを就寝時のみ両親のベッドに近づかせています。四面にしっかりとしたガードが付いていて入口もあり、喜んで上り下りしています。一人部屋でも平気になったらロングを組み立ててキャスター部には荷物を入れるつもりです。

4 2014-11-06

しっかりした商品です!
1年生と年中の息子に購入しました。
長く使えて丈夫なものを探していたので大満足です。
予約をしたのですが1ヵ月以上待ったので★4つにしました。
商品としてはとても良いと思います!

5 2013-02-15

大満足
手持ちのマットレスのサイズが長いのですが、そのサイズにも対応して、下のベッドは使わない時は上のベッドの下に入れて、空いたスペースを有効利用出来るので、大満足です。お値段もグッドです。

4 2013-02-03

親子スライド 2段ベッド
スライドベッドを探していたところ,丈夫でロングタイプもある本商品を見つけました。高さが低いので子供が落ちても心配ないところ,大人も十分使える強度・サイズであることが購入の決め手でした。

5 2012-05-12

子供に
長男が小学一年生になるのをきっかけに購入しました。
到着までかなり待ちましたが、期待通りのよい品でした。
宮付きはなかなかないのでとても良かったです。

5 2011-11-29

しっかりした作り
とってもしっかりしていて、大人が寝ても不安感は全くないです。
心配だった組み立ても、3人だったのであっという間でした。
やはり、宮付きだと何かと便利です。

4 2011-07-18

子供用のベットとして購入しました。 二段の親子ベットがなかなか無くやっと見つけての購入です。子供たちも楽しみにしているので、届くのが楽しみです。
期待を込めて星4つの評価としました。

5 2011-05-05

小学生兄弟のために2段ベッドで、部屋の天井が低いためスライドベッドを探していたところ、とても丈夫そうな商品なので注文しました。
実際にとても質感があり、子どもたちが少々飛び跳ねても大丈夫です。
子どもたちも大変よろこび、成長しても長年にわたり使えそうです。
満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド