【クーポンで3%OFF★8日9:59まで】収納付 ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-07-26
  • 到着が楽しみです
  • 今、使用しているソファーが古くなってきたのと、少し低めのソファーだったため、母が疲れると言ってたので、新しいソファーを探していました。狭いリビングなので、収納ができることと、もしものお客様用に対応できるソファーベッドを探していました。更に、中央の背もたれがテーブルにできるもの・・・という希望とぴったりで、安かったので、かなり考えて購入を決めました。しかも、ピンクってなかなかない ・・・(続きを読む
  • ハマちゃん0129さん
  • 3 2012-10-20
  • 値段相応の造りの甘さ・・・
  • 値段と機能とデザインに魅かれ、ブラックを購入しました。3つに分割できる為、搬入は問題ありませんでした。商品ページの写真では、ブラックはやたらと艶がありテカテカしてますが、実際にはちょっと艶消しがかった感じの落ち着いた黒です。個人的にはテカテカはあまり好きではないので、これはこれで良かったかなと。肘掛は取り外し可能と言うことでガタツキが心配でしたが、それほどガタツキはありません。 ・・・(続きを読む
  • H2O7342さん
  • H2O7342さん

5 2015-12-10

商品発送無事到着しました。ありがとうございます。
早速使用していますが、希望通りの商品で満足しています。

• hrbnさん
  • hrbnさん

5 2016-03-13

母の体調がすぐれず、約ニ週間泊まることに。床に寝ることになった私に「床では申し訳ないから」と私も持っているのとそっくりのこの商品を見つけ、即購入。実家は土足生活、来客も多いので、起きたらすぐソファーにするのも簡単で良かったです。私のより肘掛の物入れや、ソファーの真ん中の折りたたみテーブルなどが付いていてうらやましく思いました。母の為に購入ですが、ほぼ私が使うでしょう。3日ほど使いましたが、良かったです。母も喜んでいます。

4 2016-01-28

形は良かったです、ただ肘掛が片方しかないので壁が傷つかないか心配です。追加注文したかったのですが、単品はできないそうです。
肘掛を壁にすると今度はつけていない方がむき出しになり見栄えがあまりよくありません。
後、肘掛に収納がついていますが子供が開けたりするので少し弱い感じがします
同様にソファのテーブルも取り出す時に気を付けないと壊れそうです
見栄えはままいいです

• 横2373さん
  • 横2373さん

5 2015-12-14

口コミ通りの良い品でした。
商品は満足でしたが〜
配送の方からの連絡が当日あり、それも、備考欄に午前中の指定でしたが、キャンセルができなく、留守ですが玄関前に置いてもらいました。前日に連絡して欲しいですね。でも、丁寧に対応していただき有難うございました。

• kengoodさん
  • kengoodさん

4 2015-11-24

久しぶりの期待通りの商品
通販とかネットショッピングで購入したものは、概して裏切られるケースが多かったのですが、今回はほぼ満足のいく買い物でした。高級感はありませんが、丁寧なつくり、収納・テーブル等機能性は十分でこの価格なら割安感があります。欲を言えば、テーブルの代わりにスツールに収納スペースがほしかった。硬さも、ベッドとしても使う予定なので丁度良いと思います。耐久性が気になるところですが、大事に使っていきます。配送の方たちも、事前の連絡があり、ショップ名の通り、イライラすることなくわくわくしながら受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2015-05-14

最高に気に入りました!
ピンクを購入しました。
レビューの配送に関して、「配送を手伝わされる・手伝わないとムスっとする・・・」など書かれていて大変不安に思っていましたが、当日の配送の方の丁寧な対応に感動!
商品もカビ・傷等なしで安心しました!
座り心地もよく、とにかく気に入りました!このお値段でこの商品はお得だと思いました。

5 2015-05-10

とても気に入っています。
とても、使いやすいので、気に入っています。クッションの具合も、丁度良くて、楽です。

4 2015-02-22

少しよごれが
アイボリーにしましたが、いい色です。少しよごれがついていましたが、拭いてなんとかきれいになりました。引っ越した部屋はロフトで、今はロフトで寝ていますが、夏は暑いのでソファーベットを購入しましたが、ベットにするのも簡単で問題ありません。ベット横、下に収納があり、下に引くシーツや枕などを簡単に収納できそうです。少し安っぽいのかもしれませんが、この値段なので相応ですね。なお、ソファーの固さですがちょっと固めですね。

5 2014-12-12

オススメの商品!!
価格が安かったので、あまり期待していませんでしたが、届いてびっくり。
すごくいいです。
ソファでも高級感あるし、ベットにすると幅も適度にあるので、使いやすいです。

• るあぴさん
  • るあぴさん

4 2014-12-11

父母への日頃の感謝を込めて…プレゼントで★
思ってた以上に合皮がマットな質感で高級感があります。肘掛けとソファーの金具を引っ掛けるのに苦戦しました(笑)やっと取り付けられたと思ったら…多少グラつきがありました。。が、壁にくっつけたのでひとまず問題なく使えてます(^_^)
何より部屋が少しランクアップした感じで、母が一番喜んでいました(笑)

4 2015-11-29

とても気に入ってますが、テーブルに置いたコーヒーをパパが早速こぼしてくれました!もう少し、安定してたら良かったと思ってしまいます。

4 2015-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サイド収納は此から模索で、ソファー下収納はベッド時のパッドとか入れようかな。…スツールにも収納が欲しかったです。
デザインが気に入ったので購入しました。 ダークブラウンがあるとよかったかな。

4 2015-07-23

なかなか良い
製品はしっかりしていて、コストパフォーマンスは良いと思います。しかし、肘掛けの作りは貧弱であり、背もたれがリクライン出来ないのもマイナスです。3.5点といったところかな。

5 2015-06-03

寝れる。
ちゃんと寝れるソファーベッドが目的で購入しました。
若干、アームレスト(肘を乗せるところ)を畳んだ所に段が付きますが、一枚敷いてしまえば、さほど気にならず、快適に寝ています。
ソファーとしても便利に使っています。オットマンは楽ちんでいいですね。

5 2015-05-20

収納付ソファーベッド
黒色レザーの質感が良くて気に入ってます。使いやすくて満足しています。