【一体タイプ】ポケットコイル 脚付きマッ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-25
  • 良かった
  • 娘が大きくなってきて今までのワイドダブルで3人で寝るのは手狭になってきたので、シングルをくっ付けて広くするために脚付きマットレスを購入!今までのベッドの高さを図ったら、このマットレスのロングの脚ならほぼ変わらない高さだったので、オプションのロング脚を選択。1~2cmのズレは厚めのパッドで補正します。狭小住宅なので三階の寝室まで運べるか心配でしたが、分割式は繋ぎ目が気になるとのレビュ ・・・(続きを読む
  • didodidaさん
  • 3 2015-10-14
  • 発送がちょっと
  • 布団で寝ていたのですが部屋のインテリアの関係と寝心地の良さを求めて購入しました。まず、商品についてですが、結構固めです。はじめびっくりして、布団の下に敷いていたマットを上に敷いて使っています。寝心地は布団時代と変わらないかむしろ起きたら腰が痛いかも。。使っているうちにこなれて柔らかくなってくれればいいんですけど。組み立ては女性一人でも出来ます。疲れるけど。1kなので廊下からよいし ・・・(続きを読む
  • きょうか5279さん
  • yuzuki624さん
  • yuzuki624さん

4 2015-10-05

サイズぴったり
リピートです。サイズもぴったりです。マンションなので、ベットもこまっていましたが、サイズぴったりでよかったです

5 2016-04-08

シンプルで、組み立ても簡単にできました。
狭い部屋でも、圧迫感なく使用してます。
配送の方が日時等の連絡をこまめにくれ、
前日に配送の日時、当時には大体の時間、
また、到着10分前にも
連絡をくれ、スムーズで対応も良かったです。

5 2016-04-08

満足です
3日くらい寝てますが、とても満足しています。
デザインもシンプルで、組み立ても簡単でした。
一体型で大きいマットレスが届いたのですが、成人女子2人で十分運べました。

5 2016-03-21

レッドを購入しました。とっても綺麗なレッドでよかったです。組み立ても簡単でした

5 2016-02-09

コスパ最高!!
ボンネルコイルからの乗り換えです。
ばねの柔らかさは『丁度良い』感じですね。柔らかくもなく硬くもありませんでした。
送料込みでこの品質はコスパ最高です。

5 2015-08-10

寝心地最高
寝心地、生地、色…全てが、最高です!
この値段で絶対お得

5 2015-04-26

ベッドは、想像していたより固めでちょうど良い感じです。ベッド裏など、細かく見ると足がややゆがんでたり、縫い目が大雑把だったりですが、お値段を考えたらよい買い物だと思います。
やや照かりのある素材のカバーはナチュラル系が好きな私の好みではないですが、でも、厚みもあり、しっかりしたカバーだと思います。配送屋さんが非常に丁寧で、感じが良くて、よかったです。

• hinacolitaさん
  • hinacolitaさん

5 2014-12-05

対応に大満足です!
新居用に購入しました。他の店は日にち指定ができないところが多く、こちらは指定ができるので選びました。さらに、エレベーターのない3階マンションなのに配達業者さんが一人で持ってきて下さいました!問い合わした際の対応もとても良くて大満足です。ここにしてよかったです、ありがとうございました(^ ^)

4 2015-01-19

少し無理なお願いをしてしまいました;^_^A
対応も早くて良かったです。
まだ品物届いてませんが、期待を込めて!

5 2015-04-19

2つ目購入
とても便利です。
大きさもちょうどいいので、くつろぎソファー代わりにしたりしていますよ

5 2015-03-29

ぴったりで すごくいい
すごく ぴったりで 綺麗です。
注文して とても 良かったです。

4 2015-03-17

とてもいい
悩んだけど とても 寝心地 最高です。見た目もスッキリ 部屋も広くかんじます。

5 2014-12-15

家族が使用
寝心地がよいと喜んでいます。
ありがとうございます。

4 2014-11-12

寝心地ふんわり
今までのマットレスは固くて普通の布団をのせて寝ていました。これはそのまま寝れるようにふんわりしていていてとてもよかったです。子供が大喜びで跳ねてましたが、ギシギシユラユラで脚がちょっと弱そうで心配です。大事にします。

4 2014-10-07

思ったより固めでしたが寝心地はなかなか良いですね。