【一体タイプ】ボンネルコイル 脚付きマッ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-27
  • 初ベッドで
  • 広くない部屋におくためと、ひとりで寝るぶんにはまぁ良いかと思いこちらのssサイズを購入。身長175センチ、体重75キロ、男ですが使って2週間、特にヘタリもなくとても気に入ってます。脚は22センチを注文して良かったです。部屋の雰囲気もグッと増し立体感と、圧迫感のない感じがgood!この価格でこの品質は良いと思います。北海道で送料はかかりましたが、迅速な対応で到着が早く、とても満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-12
  • 1年使用追記あり!評価変更
  • 他のところで購入しても、入金後に在庫がないとか色々あり一番対応の良かったこちらで購入しました!メールの返信も早く、たびたび連絡を頂き 大型商品でも安心して購入できました。配送の方もまめに連絡をくださったので入れ違いなどなくスムーズに受け取りもできました。商品ですが、女一人でもなんとか運べます。脚をつけてひっくり返してしまえば、とても軽いのでフローリング等すべる床なら簡単に動きま ・・・(続きを読む
  • アンジュKファミリーさん
  • WITMICさん
  • WITMICさん

5 2015-12-06

コスパ最高です
主にソファ感覚で使えるデイベッドを探していました。約6畳のプレハブ勉強部屋にぴったり。マイクロファイバー毛布で全体をくるんで、クッションをたくさん置いて。ほんとにベッドには見えないくらい。そのくせ寝心地も悪くないのです。一体型なので体のどこにも当たるところがない。150センチ台のわたしなら、縦横問題なく安眠できます。お客様用にもオススメだと思います。リビングの片隅に置けそうです。

• ms707さん
  • ms707さん

5 2016-06-25

脚付きマットレス セミシングル
約5畳ほどの狭い部屋なので、ロフトベッドなども考えたけど
こちらにしました。
小さめの息子が使うので十分な大きさだと思います。

4 2015-10-14

取付、設置が簡単
脚をはめ込むだけなので簡単に設置できました。ただ、脚が若干曲がっていたので-1です。設置したらグラつきはなかったのでそのまま使用しています。子供用にSSというサイズを探していたのでちょうどよかったです。部屋におくとスッキリして見えます。
スプリングはレビューのとおり、堅いので布団を敷いて使っています。

4 2016-07-09

コストパフォーマンスは高い
このお値段だと思うと、お買い得だと思います。
この上に、寝心地のいいマットを敷こうと思います。

• unixx_6さん
  • unixx_6さん

5 2015-12-13

満足です
2人の子供用に小さなベッドを探していました。そのままだとコイルが背中に当たりますが、上にパットを引けば気になりません。お値段の割にお買い得だったと思います。

• Tsu--miさん
  • Tsu--miさん

5 2015-11-27

155センチの自分にぴったり
押入れを改造してベッドを入れました。なかなかこのサイズのベッドが無く、見つけて即購入。
値段の割にスプリングも気にならず、しっかりしています。今のところ全く問題ありません。

4 2015-07-04

分割タイプとこちらの一体型と両方買いました。分割タイプは運びやすかったですが、一体型はやはり少したいへんでした。それでも、このお値段でこのクオリティには大変満足しています。

4 2015-08-10

狭い部屋にはもってこい
1ルームの部屋にぴったりな大きさでした。163センチの私でも問題なく寝れています。
ベッド下に収納を増やしたかったので1000円で22センチの脚を注文しました。
座った時も調度いい高さです。おかげで収納もでき、部屋がすっきりしました。

4 2015-05-05

多少足がぐらつく感じもありますが満足!
ワンルームで使うためセミシングルにしました。
ベッドを動か際に多少足がぐらつく感じはありますが
値段からすると満足です。

• khhさん
  • khhさん

4 2015-08-04

部屋にぴったりサイズのベットを見つけて、みなさんのレビューを参考に購入することにいました。足も22センチにしてよかったです。
発送日の連絡など、きちんとしてました。

4 2015-07-26

小ぶりなのがGOOD
スペースの問題もあり、大きさを見て購入しました。部屋にフィットしてます。
早くも表面の端の方にほつれが出ました。娘が残念がってます、

5 2015-07-23

満足です!
子供部屋が4.5畳と狭いため小さめのベットを探していたのですが、お値段以上にサイズ.見た目ともに満足です。

4 2015-06-29

満足です
簡単に足もつけられ、満足です。
ただ、裏側が一部破けていたので、☆4つ。

4 2015-04-25

程よいサイズ
娘が一人暮らしを始めるので、脚付マットレスを探していました。
2体に分かれているものが多かったのですが、腰の沈み込みが心配で
1体タイプにしました。サイズもセミシングルなので、スペースを有効に使えます。男性には向かないかな〜
脚の長さも低めで、圧迫感がなく気に入ってます。

4 2015-04-21

大きさバッチリ
狭い部屋にぴったりのミニサイズ。硬めのマットもちょうどいい感じです。