1 2022-02-19

なぜこんなにもろいのでしょうか
1回目の商品→中の板がメリっと破けており、交換を御願いし、とてもよく対応して頂いたのまでは良かったです。
2回目の商品→中も綺麗でした。ただ、組み立ては、ネジを電動ドライバーを使ってはめないといけないので、完成品と言えども想像していたよりも面倒です。
そして完成したと思ったのも束の間。鏡を支えているネジが板からメリっとはがれ、上の板がグラグラになりました。
使われている板の素材が凄く柔らかく、本体は物凄く重い割に、すぐどこかはがれたり、ネジがメリッと取れたりします。
見た目は良いですが、
お値段の割に凄く素材がもろいです。
お店の方の対応はとても良かったので評価高くしたかったのですが、
交換する際、商品がかなり重くて段ボールに入れるのも苦労し、
そしてやっと完成した商品も壊れたという総合評価で、
星1とさせて頂きました。
因みに、本体はかなり重いです。
手を滑らせて足の上に落ちてしまった際には、足がパンパンに腫れるほどです。
その割には、想像していたよりもものが収納出来ません。
本当に少ない化粧品やコテなどを収納したい方向けです。
ただただ重いだけで、怪我のリスクのある、
これが1万円近いお値段というのは、ハテナです。

2022-03-01
何度もご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした、
交換作業お手数をお掛けいたしました。

鏡部分を開きすぎたりすると
割れたりする場合がございますのでご注意お願いいたします。
この件につきましては
メーカーへ報告し改善するよう指示をいたします。

詳しい内容確認したいと思いますので
別途メールにてご連絡をいたします。

お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません
よろしくお願いします。

1 2017-11-25

遅すぎる
未だに届かない。いつまで待たせるんだここは

1 2015-01-12

収納力は抜群ですが。細かいキズが多数有り、正面の板が一部剥がれてました。返品は手間がかかるので致しませんが、残念でした。

1 2013-02-10

自分用に
今日届いたんですがドレッサーの下の部分がひびすごい割れていて最悪でした。
旦那に1000円ぐらいで買える安物と言われたのでしっかりしたのを買えばよかったと思いました。

1 2009-01-13

遅い
一週間経ってもまだきません。
遅すぎでは・・?
連絡もなくメールの返信もありません。
楽しみが半減です。