【完成品・ミラー付】コンパクト ドレッサ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-09-12
  • まぁまぁな買い物
  • ピンクを購入しました。安いので、とんでもない不良品が送られてくるのでは……と心配でしたが、見た目は塗装も綺麗で、粗悪な感じは受けませんでした。キャスターも取り付けられた、完成品の状態で届きました。気になる所を幾つか挙げますと☆外見は綺麗な塗装だが(安っぽいは安っぽい)、中身は雑な所がある。☆引き出しにストッパーがなく一気に中身が出てくる。☆ティッシュボックスがティッシュ入れに入 ・・・(続きを読む
  • かーあやさん
  • 3 2015-06-28
  • 便利です
  • コロコロ付きなので、狭い部屋でも移動できて便利です。取っ手の金具が鋭利すぎて痛いです。ちょっと危ない感じかも。。。化粧品で美容液とか油っぽいのを使うと板に油が染み込んでしまうので、下にキッチン棚用のシートをひいて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • バンビラブファリーンさん

4 2015-11-19

コンパクトでいいかんじ
いつもお風呂の脱衣所で化粧をしていて、寒かったので、コンパクトで移動できるドレッサーを探していたところ、かの商品を見つけました。組立もほぼ出来ていたので楽ちんでした。
意外に重くてびっくりしましたが、使い勝手は良かったです。背の高い物も入るし、普段使うようなものは台に置いて取りやすく使いやすいです。

4 2016-02-29

よかった
完成品にしてよかったです。組み立ては時間がかかりそう。キャスターや取っては自分でつけるならネジの部分のシールはこちらで貼る方がいいも。ずれてるしはがれる。引き出しや上段部に仕切りがあるとうれしいですね。コスメは細かいから。

4 2016-02-24

想像していたよりしっかりしていて、とても良かったです。
鏡の下近くに少々気になるキズがあったのが残念です。
他は満足しています。
色数をもっと増やしていただけると、他の家具にまっちするのですが、我が家ではこの白いドレッサーだけが目立ちます。他は満足しています。購入して良かったです。

5 2016-01-23

使いやすいです。
買って良かったです。今まで、片付かなかった、化粧品類やドライヤーまで入ってしまうので、部屋がスッキリしました。鏡は、正座すると胸半分まで写ります。

4 2015-11-27

キャスター付きで移動が楽なのでとても便利です。取り付けも簡単でした。

5 2015-09-09

9割方完成している状態での商品でしたので助かりました。
大きさ重さも満足ですし、収納も十分です。
ただ、小分けに出来る小物入れがあるともっと便利になりそうです

• 優姫5597さん
  • 優姫5597さん

5 2015-09-18

完成品のホワイトを購入しました♪把手とキャスタ-をドライバ-でネジで留めるだけなので簡単でした(^^♪サイズも丁度いいし、収納も意外とあるので良いです!鏡とか向きを調整できるのは嬉しいですね(^^♪

• mythgemzさん
  • mythgemzさん

5 2014-11-16

ホワイト購入
届きました!思っていたより早かった(^○^)
商品もとっても可愛いし(^_^)
いい買い物でした(*^_^*)

4 2015-06-06

娘へのプレゼント
化粧品を100均の小物入れに入れて整理していたみたいですが整理しづらく、一旦小物入れから出すとテーブルの上に化粧品が散乱していたので、何かプレゼントと思い今回購入しました。届くと直ぐに化粧品を入れ直して全て片付き大変喜んでくれました。

4 2015-03-06

収納力バッチリ
化粧品やスプレー缶、ヘアアクセがスッキリ片付きました。一番上の段が手前に開くのが気に入ってます。
キャスターと取手、背面の歪み防止器具は自分でつけますが、簡単にできました。
自分の座高と鏡の位置が少しミスマッチで、床に座ってだと鏡に顔が全部映りませんでした。座椅子など少し高さをだせばいい感じになります。総合的に買って良かったと思える商品です。

5 2015-03-01

シンプルで使いやすい
白で統一されたシンプルなデザインでお部屋に馴染みます。
容量もたっぷり入って化粧道具がスッキリ収納できました。
普段化粧台として使わないときは、天板に時計とミニライトを置いてます。
天板を閉じたままでも1段目の扉が開けられるので、
就寝前のスキンケア用品を出し入れするのにとても便利です!
組立も女性一人で楽チンなのでオススメです。
鏡台が欲しいけど置く場所がない・・・といった私の部屋にはピッタリでした!
長く使えそうな良いお買い物になりました!

4 2015-08-20

収納楽です
完成品を購入して正解でした。自分で組み立てるのは難しそうです。収納がきれいに楽チンに出来ます。

4 2015-06-05

コンパクト
鏡も大きく見やすいです。
鏡部分を開いて、閉じる際に中の物が当たると閉まらないので、高さのあるものが置ける部分だけに注意が必要。キャスターもついてるので動かすのが前提なので。

5 2015-06-02

思っていたより重い
木製だから重いのは当たり前かも。でも重い。
その後
部品が入っていませんでした。
早く送ってくださいな。よろしく。
また、その後
部品が到着しました。
届くまで、丁寧な案内が二度もありました。
化粧品が片付かないままでしたが、対応の良さに脱帽。
気持ちよくお取引できました。

4 2015-05-21

説明書が
雑。嫁に買いましたが、女の人だとあの説明書では理解出来ないのでは?と思いました。買って数日で、横板のメクラシールが剥がれて来ました。値段が値段ですし、容量や使い勝手はいいみたいなので、星4つとします。