• ykt5784さん
  • ykt5784さん

4 2008-12-20

子供へ
去年から2段ベットが欲しくて色々探していました。年末の大掃除をしてだんなとこのベットを組み立てようと思います。ダークブラウンでしたらもう少し安くでありましたが、色が子供が使う物なので明るい方がいいね。と言うことでこちらに決めました。備考にメリークリスマスで5パー、レビューで3パー安くなるのも買いの決め手でした。
組み立てはパパの指導の下子供たちで組み立てていました。楽しそうに組み立てていましたよ〜(〃'ω')

5 2010-01-29

安い
【到着前レビュー】
安いのでこちらで決めました。
子供が楽しみにしているので到着が待ち遠しいです。
【到着後レビュー】
入金後4日で到着しました。一人で組み立てましたが一時間もかかりませんでした。とても簡単です。思った以上に綺麗でしっかりした作りです。
色はナチュラルで、部屋が明るくなりました。
うちは犬が居るので下のベッドに上らないように出入り口を逆にしました。
レビュー3%引きとポイントでさらに安く購入できました。
これは買って良かったと思います。

5 2009-08-15

子供部屋に
以前から二段ベッドが欲しいと娘達に言われていたので、お姉ちゃんの来年小学校入学に向けて、そろそろ揃えるかと探したところ、こちらのショップを見つけました。
娘達は、ハートのくりぬきに一目ぼれでした!
ただ、子供が使うものなのでネットでの購入は少々不安でしたが、お店をまわって見たところ、スノコベッドは多少は軋むものですね。ならばお値段も安くデザインもかわいいこちらでと購入を踏み切りました。後は良品が届くことを祈るばかりです!商品が届きましたらまたレビューを追加したいとおもいますので、今のところ★★★で。
本日商品到着。一箇所金具か曲がっていたのでペンチで無事修復。あとは、サイドフレームの取り外しの穴が少し掛けていましたが使用に支障はなさそうです。
組み立ても主人と二人で40分くらいで非常に簡単でした!
木のいい香りがして、想像以上の美品でこの価格とは
大満足です!!
子供たちも大喜びです!
ただ、うちはマットを買わずに敷布団で済ませましたが、
子供は気にならない様子です。
もう少し大きくなったら必要かなと。

4 2009-05-18

ナチュラルなパイン材が購入の決め手です。それとなんといってもお値段が素敵。ネットで家具は何度か購入していますが、リアル店舗よりとても安く良いお品物のものが多かったので、今回も期待しています。購入前ということで星は3つですみません。到着後にまた修正・レビューも書きます。[受注番号] 201766-20090518-78194606
【届きました】すのこ部分は他の方のレビューのとおりかなりささくれだっていたので準備していた紙やすりで磨きました。組み立てはスムーズだったのですが、上の段の横の板が、はしごを上るときに大人が手をかけてグッと体重をかけたところネジのところからバキッと割れてしまいました。
ボンドで補強し、一箇所で固定するようになっていたので力がかかったのだろうと、L字の金具を買ってきて割れたところとは違う場所(上)にもつけ(ついでに割れていないところも2個ずつつけるようにして)なんとか修理しました。
色々手はかかりましたが、無事に使えるようになったし、全体的にみてこのお値段なので我が家では納得の出来る範囲、ということで星は4つとさせていただきました。

5 2008-06-15

注文しちゃいました^^
やっぱり価格!2人の子供用にとベッドを探していて、高さの不安があり親子ベッドにしようかなと思っていたのですが、子供が「二段ベッドがいい!」と言い出し、コレに決めました。まだ手続きをしただけで、実物を見るまで不安もありますが、楽しみに待ちたいと思っています。組み立てできるかな^^; / 届きました。4箱に分かれています。サイドフレーム4本入りが一番重く、細長いので扱いにくかったですが、梱包を解かずに2階へ運びました。組み立てはコツをつかむまでちょっと大変でしたが、女性1人でも組み立てられます。子供は大喜び♪最初は上下に分かれて寝ると言っていましたが、いつの間にか下段におもちゃを持ち込んでいて、2人一緒に上段で寝るそうです。すのこは紙やすりで少し磨いたほうがいいかもしれないなー。

4 2012-03-29

かわいくて良い品。
新居へ引越し、娘たちの念願のベッドを購入。
しかし、どこの家具屋さんも二段ベッドは高額で予算オーバー。
色々と探しまわってこちらの商品に出会いました。
若干、サイドの枠がグラグラする部分があるので、折れたりしないかと
心配な面があったり、上下のベッドの接続部分も甘かったりするので
−1とさせて頂きましたが、毎晩、喜んでベッドに潜る娘たちを見ると
こちらでベッドを購入させて頂いて良かったなと思いました。

4 2010-04-16

娘達に
4歳と1歳の娘に購入しました。画像の通りの明るい色でとってもかわいいベットでした。組み立ては簡単ですが、大人が二人、必ず必要です。よ〜く見るとボンド痕や切断面の粗さが見えますがこのお値段でしたら、全く問題ない程度です。普通のお店ではどこを探してもこのお値段では販売してないと思いますので、おススメです。

• ママ2863さん
  • ママ2863さん

5 2010-02-23

この商品じゃなく他のベッドに変更して購入しました。
☆お姫様仕様♪宮付 照明付 二段ベッド ジャスティス2(ホワイトウォッシュ)★108025
孫にプレゼントしたのですが、とても気に入ってもらえたので良かったです。息子からも、お転婆娘でつぶしの名人だけれど・・・これなら頑丈だから大丈夫だと言ってくれ一安心しました。

5 2013-07-18

子供部屋のスペースを考えて二段ベッドを購入しました。いずれシングルベッドとして使えてデザイン、値段ととても満足です。しっかりしたベッドできしむ事もなく使っています。

5 2013-05-12

子供が大きくなり二段ベッドが欲しいというので、いろいろ探してこちらの商品に決めました。
決めてはマンションなのであまり大きい物が置けないので、6帖部屋にちょうど良かったことです。
組立は家族3人で片づけをしながら2時間ぐらいかかりました。

5 2010-05-05

ナチュラル
不必要な塗装などを施していないものを探していました。
写真で見る以上に自然で、親子ともども気に入っています。
お手ごろ価格でずっと使っていけるベッドだと思います。

• hugkissさん
  • hugkissさん

4 2010-04-15

子供部屋用に
こども部屋を広く使いたかったので2人姉妹に今回購入。170cm近い中学生と高校生ですが普通に足を伸ばして寝れました。色もデザインも可愛いと気に入ってくれてます。ただ組み立ててみたところ床部分の『すのこ』がきちんとかみ合わず苦労しました。それ以外は異常も無く綺麗でした。

4 2012-06-05

4月上旬に注文して、入荷遅れということで6月2日にやっと届きました。
子供達もずっと楽しみに待っていたので早速組み立てました。
家族4人で組み立てて、1時間ほどで出来上がりました。
色が明るいナチュラルなので部屋が明るくなりました。
5.7畳の狭い部屋に置いたのですが、もっと圧迫感があるのを覚悟していたのですが、色のおかげか圧迫感はなく、逆に思っていたより部屋が広く見えてとてもいいです。
強度も、心配していたけれど全然大丈夫そうで、12歳と5歳の子供が使うのですが、全く問題なさそうです。
5歳の息子が一緒に寝てほしいと言うので、昨日下段に一緒に寝ましたが、
想像以上に広く、二人で寝ても全然平気でした。
これからも二人で一緒に寝ることになりました。
子供達もすごく喜んで「あのベッド寝心地いいわ〜」と絶賛です。
この価格でいい買い物ができたと思っています。
注文してから入荷までに時間がかかったので−1ですが、それをのぞけば
大変満足しています。

4 2012-06-02

4月1日注文⇒5月24日入荷⇒5月31日到着(日時指定)。
安さ重視であまり質にはこだわらずにロフトベッドと一緒に購入。
4月中旬入荷予定が月末になっても連絡が来ず、こちらから問い合わせすると『5月中旬入荷です』との返答がありました。入荷が送れるならショップ側から早めに連絡が欲しかったです(★-1)。入荷してからの対応は早くて良かったです。
ナチュラル色を選んだので、部屋が明るく見えます。ロフトベッドは塗装色なので、比べると断然こちらの色の方が良いです。
小3の娘と私二人で簡単に組み立てられました。中1&小3娘二人が寝ても問題なく、旦那が下段で昼寝してみましたが、全然問題なしの強度です。一般的な2段ベッドの強度はわかりませんが、こちらは格安で、我が家は価格重視だったので満足です。
ちなみに敷布団は100cm×200cmでちょうどよかったです。

5 2010-07-14

娘2人部屋で使います
注文前に商品のページを娘(4歳)に見せて、えらく気に入ってくれた様子で、これだ!と思い注文させていただきました。
娘2人の部屋用に2段ベッドを探していたのですが、近所のリサイクル店にはめったに入らないし
通販だと送料が結構掛かったりしてなかなか手が出ませんでした。
娘も気に入ってくれたし、送料も無料ということで、即決めでした。
届くのが楽しみです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド