前のページへ61件~75件 (全 1,071件)次のページへ

4 2015-11-23

待ちに待ったベッドが到着しました。組み立て式だったのでちょっと重いのが難点かな。男性なら大丈夫でしょう。現在は布団を敷いて使ってますが、やはりせんべい布団だと寝心地が固いかも。マットを購入してさらに良い寝心地を探求します。

4 2013-07-21

自分用に・・・
他の方のレビュー通り、ペンキの匂いが気になったので半日ほど日干ししました。組み立ては説明書通りにやると数回ひっくり返す作業が必要です・・・(自分はL字型に置いてやったので1度で済みました)組み立て工具が入っているのは良かったですが、アーレンキー(六角)以外は効率が悪いです。モンキーレンチを用意しておくといいかと思います。作りはかなりしっかりしていてぐらつきもなく、折りたたみ作業も軽いので気に入りました。

5 2011-08-08

丁度いい♪
畳の部屋に置いてもしっかりしているし、色合いも落ち着いていてよかったです。
折りたたみも意外としやすいので、じめじめする夏にぴったりだと思いました。
今回は実家へプレゼントだったのですが、お手頃な値段のわりに、とても高級感があったようです。おススメですよ♪

4 2011-05-09

息子のアトピーが酷くなり、部屋を狭くさせないように、
折りたたみベットを買いました。 一晩寝た翌朝、折りたたんだら、ベットの脚が折れました。その時の対応は、迅速に対応していただき、すぐに新しいベットが届きました。
ベット自体の寝心地は、息子的には、良いみたいです。
組み立ても簡単で、女性一人でも、大丈夫だと思います。

4 2011-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
巣立つ子どもへ
進学した子ども万年床になるためスノコタイプで折りたたみ出来るのを探しこのショップの商品を購入しました。

4 2010-12-20

子供のために購入しましたが、思いのほか良くできていて満足しています。

5 2010-12-09

折りたたみスノコベッド
子ども用に購入。成長してきて二段式のシステムベッドでは使用しにくくなり手狭な部屋にと選択しました。本人はいたく気に入っています。しかし・・・折りたたまれる姿を見たことがありません。

5 2010-10-20

以前ソファーベットを使用していて腰がいたくなりこちらの商品を購入しました。高密度タイプのブラウンにして正解。しっかりしていて、腰痛もなくなり、通気も良いし折りたたむのも簡単なので、天気の日は窓際に移動し布団を干し仕事へ。思い通りの色で組立も思ったほど難しくありませんでした。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2010-09-21

自分用に
本当は高密度ブラウンが欲しかったのですが売り切れのため無塗装を注文。届くのを待っているところです。
届きました。高反発マットレスを乗せると非常に寝心地が良く、白色も明るくてよい雰囲気です。確かに桐のすのこは年輪も節も無視して切り出されているので、何本かは上に立てば直ぐに折れそうです。折れたら構造用合板を買って適当な大きさに切り出して直す予定です。自分で直すつもりなら、長く使えるベッドかなと思います。

4 2010-08-24

座敷から、愛犬と休むためリビングへの移動用に購入しました。作りはとてもしっかりとしてい手満足できるものです。
が、私のように移動のしやすさを目的とするなら、かなり重たいです。折りたたんだときの広がり防止の留め金もすぐに外れてしまいます。
ベッドで休むその部屋で、掃除や布団干しのために折りたたむだけなら、あまり問題はないと思います。
やっぱりちょっと重たいかな・・・・・・

• メル♪さん
  • メル♪さん

5 2010-08-19

引越しで・・・
引越しを機に、自分用のベットを購入することになり、いろいろ迷いましたが、使わないときには折りたたむことができ、部屋を埋め尽くす圧迫感がなさそうなので、折りたたみのスノコベットを選びました。
低価格で、レビューも良いようでしたので決めました。
配送についての問い合わせにも迅速、丁寧にお返事をいただきありがとうございました。

5 2010-08-09

和室に
掃除のし易さを考えて折り畳みベッドを探していました。
こちらはお値段の割りにしっかりした作りの様で、到着が楽しみです。
今日組み立てました。最初息子が一人で始めましたが、途中で私がヘルプ。支える人がいた方が良い様です。ネジがなかなか入らずに、苦労した箇所がありました。
丈夫な高密度タイプを買いましたが、上で立ち上がったりするとミシッといいます。
普通に寝る分には問題無さそうなので、満足しています。

5 2010-07-08

すのこベッドを格安で
すのこベッドをずっと探してましたが、
どれも結構なお値段。
シンプルでいいから安いのないかなー、と思っていたところに
今回お手頃なものをみつけました。
組み立ては夫にやってもらいました。
通気がよいのでふとんを敷きっぱなしでも
湿気っぽくならないみたい。
うちに来ている留学生にいちばん始めに使ってもらっていますが、
快適そう。
来日日に合わせて早めに送っていただいてよかったです。
ありがとう。

4 2010-06-23

いろいろなお店で折りたたみベットを検討しましたが、色の種類も豊富で頑丈なところが気に入りました。
一番の決め手は注文から商品の発送が早いということ。
先日手術した父親の退院が決まり当日までに間に合わせたかったニーズにピッタリでした。
母親も腰が悪くベットで寝起きをしていますが、6畳の部屋に2台のベットを置くと狭いので、この際母の折りたたみベットも同時に購入! とても喜んでくれました。

• 小由実さん
  • 小由実さん

5 2010-05-27

人気の折りたたみベッド
昨日、到着したので使用後の感想を書きます。
組み立てはちょっと難しかったようです。
塗装の匂いや刺激が嫌だったので、高密度ナチュラルを購入して正解。
商品に不備はなく寝心地は良い感じです。
40kg以下の子供が使用しますが、乱暴にドシンと座ったら折れないか
心配は多少ありますが、安価で手に入り良かったと思います。
すのこ間の幅が広いと寝づらいそうなので高密度タイプがお勧めです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド