5 2009-01-12

今年入学の子供の学習机、コンパクトでデザインも重視してこちらにしました。まだ届いていませんが、
蛍光灯、イス、マットもつけても、とてもお手頃価格です。
椅子はピンクにすれば女の仕様にもなるし、青にすれば男の子仕様になりますね。
まだ届いていませんが、楽しみに待っています。

届きました。
自分で組み立てるのが面倒かなと思っていたのですが、シンプルなデザインなので、組み立てが難しくなかったです。
早速組み立てました。
組み立て説明書は図で簡単にわかりやすい2枚の紙に記載してありました。
取り組んでいたらあっという間に1時間もあれば完成します。
蛍光灯、イス、全部セットで買ったので、出来栄えもいいです。
マット、、マットのサイズのほうが机より奥行きが多少大きかったので、少々はみ出て敷いてあります。さほど気になりません。
学習机、夢いっぱいで子供が気に入って喜びました。
(^_-)-☆

• m.mmmahoさん
  • m.mmmahoさん

4 2010-12-14

息子用
商品の組み立ては女手一つで40分程度で2階への移動・設置まで出来ました。組立説明書は簡素なものでこういった家具を初めて組み立てるのであれば分かりづらいかも…?ワゴンや天板の角など所々ぶつけたような凹みが多々見られましたがまぁ安いしどうせ子供の扱いは荒いのでいいかなぁと思いました。作りはしっかりしています。

5 2014-02-12

学習机って圧迫感がすごくあるイメージですがこちらの学習机はコンパクトかつかわいいデザイン、圧迫感なしです!
ホワイトの机にしましたが、木目、節がみえる白です、コテコテの白ではなくただ薄く塗った白です。私は木目がみえる白の方が良かったので完璧です!
すぐに作れます~♪
引出しは高い学習机に比べるとやはり固い、重たいスムーズ差は少な目ですが、さほど気になりません。十分です!

5 2008-02-12

小学校入学する娘に
悩みましたー!!店舗に見に行ったりネットやあれこれカタログを取り寄せたりして比べてみましたが、値段とコンパクトさで決めました。本棚や引き出しもついていて使い勝手もいいのではないかと思います。木の質感も良さそうだし初めての机にはぴったりかな。組み立てが簡単そうなのもいいですね。届きました!★3→★5に変更です。とてもこのお値段とは思えない、しっかりしたいい物が届きました。木の感じもとってもいいです!よーく見れば小さな傷などはありますが全然気にならないです。組み立ても女性一人で一時間位で出来ます。ずーっと見ていたい位気に入りました。

5 2012-12-30

やっと届きました★
商品が届くまで2か月程待ちました。
早速組み立てると女の私でも30分もかかりませんでした。
最初は、白にしようと思ったのですが、木目の粗さが気になる個所もあるのでナチュラルにして良かったかなと思います。
取り立てて大きな傷もなくとても満足しています。
ただ梱包に使われていた散らばりやすい発泡スチロールのかたずけがとても大変でした。
でも値段の事を考えたら2年後の息子の机もこちらでお願いすることになりそうです♪

4 2010-03-27

息子の入学に(*^o^*)
『母から好きなのをさがしなさい』と言われ…年金暮らしの母に負担をかけたくなくずっとネットでさがしてました(>_<)迷うに迷ってたどり着いたのがこのお店です(*^o^*)普通の家具屋さんでは五万〜なので諦めようかと思ってました( ̄∀ ̄) でもここは安いので机、椅子を購入できました(≧ε≦)
まだ届いてないですが、レビューを見て期待を込めて★4つ(^O^)

4 2009-04-15

新1年生の息子に。
1年生になった息子に、まだ机を購入していなかったので
来月の引越しを機に購入することにしました。
とはいえ、間取り的に大きな机は無理なので、奥行き・幅・組み立て簡単・コンセント付を探していたところに、見つけました!
通販となると、北海道住みなので送料が高いのですがこちらは送料合わせても納得のお値段です♪息子の好きなドラゴンボールのデスクマットも合わせて購入。新居に届く日と息子の喜ぶ顔を見る日が待ち遠しいです。

• めた2430さん
  • めた2430さん

5 2015-01-18

組み立て簡単!
引き出しもできていたので簡単に組み立てられました。子供がハートすごく気に入ってます。ありがとうございました。

• myj0325さん
  • myj0325さん

5 2014-02-09

入学準備
娘へ購入しました★
コンパクトでかわいいデザインで
お値段も安い★

5 2011-12-16

入学準備に◎
銀行振込み後、わずか3日で商品が届きました(^0^)/配達の西濃運輸のおじチャンも凄く感じよくって感謝感激☆さっそく子供が帰って来る前に完成させようと作り始め…2個完成)^o^(
価格良し◎サイズ良し◎使勝手良し◎の3つ揃いで言う事なしです!!
小さなサイズをお探しの人には、超オススメですよ★

• ainattaiさん
  • ainattaiさん

5 2009-12-07

来年入学の息子に購入しました。散々悩みましたが、こちらを選びました。楽しみです♪
妹にも同タイプでハートの机を同時に購入です。

5 2009-10-28

入学祝い
まだ商品を見ていないので何とも言えませんが、小さい目のデスクを探していたのでサイズもちょうど良くなんといってもお安いので♪期待しています。

• ua22さん
  • ua22さん

5 2009-03-30

入学する娘のために購入しました。
最初は机は買わない予定でしたが、娘が欲しがったのと狭い我が家にも置けそうなコンパクトサイズの物が見つかったので、急遽買うことにしました。
親子共に届くのを楽しみにしています。

• 55417さん
  • 55417さん

4 2009-02-08

子供部屋が狭いので
コンパクトでシンプルな
この机を選びました
期待して待ってます(゚.゚)

4 2008-04-11

安く、いいものゲット!
同じような商品でも、一番安かった!浮いたびんで、別売り商品も気兼ねなく買える!
まだ現物を見ていないので、とりあえず★4つで・・・・