5 2013-02-27

サイズでお困りの方に是非
引っ越すことになり、ベッドを置くことの出来る場所のサイズが141センチしかなく、そこにちゃんと収まるものを探していました。
正直ちゃんと収まるかどうか心配だったのですが、きっちり140センチで収まりました!寝心地もよく、コストパフォーマンスがすごく良い商品だと思います。組立も足をつけるだけですので簡単ですし、もし部屋の間取りや、通路がせまく、大きなベッドが通過できない場合でも分割バージョンも選べるので安心です。
購入のご参考になればと思います。

5 2011-05-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
震災の避難者の方に頼まれて
震災で家も仕事もなくし 中古のダブルベッドを探しておられたので 一緒にリサイクル店をたくさん回ってあげましたが なかなか見つからなかったんです。シングル布団の提供はあったものの 腰痛を抱えて困っていたので 安い中古をネットで調べようとしたら 新品 送料無料で 21000円ほどでダブルベッドが買えるなんて 信じられない。アパートの二階まで運送の方が2人で運んで下さったそうです。梱包も大丈夫で 傷もなく 硬さもよく大変満足しておられました。 レビューを信じてよかった。

• 佑sanさん
  • 佑sanさん

4 2008-11-16

ダブルは搬入に注意!
息子のお引越しに伴っての再購入。
格安なのに寝心地は悪くないし、それなりに確りしている。
ただ、ダブルは搬入に一苦労。エレベーターに乗らないし、6階までの階段を運送業者の方と一緒に持ち上げて運んだ(苦笑)。
追加の配送料は無し。玄関前渡しで、その後部屋に入れるのも男手が要る。
かなり重いし、マットの底に枠があるので曲がらないので、部屋に入れるのも一苦労。
この商品に似た感じのものが無印にあったが、倍の金額で、安く買えた事に大満足♪

• on8079さん
  • on8079さん

5 2018-07-23

分割型でないと家に入らないので、こちらを購入。無理を言って、高足を付けて頂いたので、ベッド下に収納ケースも入りました。重宝してます。ただ、分割部分がちょうど膝に当たるので、やはり敷き布団は必要なのかも。

5 2015-03-05

ポケットコイルダブルベッド
狭い部屋での、Wベッドの使用を考えていましたが、高さも丁度良く広ささえ感じられます。
寝心地は、柔らかすぎず、硬すぎず、最高の眠りをあじわっています。

• S-girlさん
  • S-girlさん

4 2013-10-13

とても満足です!
分割タイプのダブルの赤を購入して1週間位で届き、
分割タイプなので二階の部屋へふたりで運ぶことができて組立も簡単で
寝心地もよくてとても満足です。
脚の部分のひとつが少し硬くて少し取り付けにくかったので、星4つにしました。

• rimaiさん
  • rimaiさん

5 2013-02-26

クッションがすごくいい
お値打ちでとてもいいいベッドが買えました。
クッションがすごくいいです

4 2011-06-30

ダブルでポケットコイルのベッドがこの値段はいい買い物です。気に入っています。

• miya0111さん
  • miya0111さん

5 2011-06-24

期待を込めて
ふとんからベッドに変えようと思って、いろいろ探してコレにしました。
お手ごろお値段でとりあえずためし見です。

5 2011-02-01

ポケットコイルのベッドが欲しくて、お値段が安かったので購入しました。しっかりした作りで満足しています。部屋に入るか微妙だったので連結式しましたが楽々搬入できて、連結部を足の方にすれば寝心地も問題なく正解だったと思っています。今まで床にスノコを敷いていて湿気がひどかったのですが解放されました。

5 2011-01-01

サイズ注意!
商品が届き喜んだのはつかの間…
残念ながら、階段に入らず使用不可能…
交換できず、処分を考えてるところ…
普通のダブルベッドのマットレスは大丈夫だったため
サイズ確認をしていなかった…
購入を考えてる方、サイズを確認することをお勧めします。
商品自体は開封はしていませんが、良さそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス