• wolfgarさん
  • wolfgarさん

5 2013-11-19

大変満足しています。
引っ越しを機に購入しました。以前からポケットコイルベッドが欲しかったのですが、値段の事も有り躊躇していたのですが、ダブルサイズでこの値段ならと、思い切って買ってみました。
先ず梱包ですが、大変しっかりと梱包されていると思います。分割ベッドと言う事も有り、搬入もスムーズに済みましたが、やはりダブルとなると特に大きい方のパーツは、ちょっと一人で持ち上げるのは大変ですね。なんとか壁に立て掛けて足の取り付けを行ったのですが、こちらはここで有ったように曲がり等も無く、スムーズに全足取り付け完了。
さて、じゃぁ2つパーツをマジックテープで固定してみようかと言う所で気付きました…、マジックテープの位置が合わない!!全く付かない訳では有りませんが、本当に端っこだけくっつくレベル。早速コールセンターに連絡すると、直ぐに代わりの物を送って下さるとの事で、3日後には代替品が到着、その間も普通に使って貰って構わないとの事でしたので、中々素晴らしい対応だったと思います。
※まぁ、最初からチェックしとけと言う話ですが…。因みに交換品はちゃんとマジックテープの位置が有った物でした。
こちらとは別に買った羽毛のベッド用布団セットを合わせて利用していますが、ベッドマット、ベッドカバーを付けると、2つのパーツの設置部分は全く気になりません。寝心地もバッチリで、そこらのビジネスホテルのベッドより余程良いですね。
トータルで考えて、大変良い買い物が出来たと思います。布団セットと合わせても4万弱でこれだけのベッドが手に入った訳ですから大満足ですね。

5 2012-02-14

安いので満足
ダブルサイズでしかもポケットコイルマットレスで
この値段はありえないとしか思えない!
ダブルサイズを一人で使ってるので極楽気分です!
さすがに二人で遊ぶ時はギシギシ言うみたいです!
男一人で組み立てたのですが、結構大変でした。
足のネジがうち1個おばかでしたけど
安かった上、普通に使う分には問題ない感じです。
この商品はかなりお勧めです!自分は兄弟にも勧めました。

4 2011-11-23

値段より全然いい!
思ったより早く配送してもらえたし、配送の人も丁寧でした。
やっぱり、ポケットコイルだから寝心地がよく満足してます。
一体型を買ったからか、全然硬く感じませんでしたよ😄

• ogucchi094さん
  • ogucchi094さん

4 2011-11-17

注文から納品まで結構時間かかりましたが、寝心地も良く待った甲斐がありました。やはり2Fへの搬入は分割タイプにして正解でした(それでもかなり苦労しました)他のレビューでの破れ、臭い等は特になく安心しました。ただ連結金具の取り付け方は、説明書なしでスムーズに解られる方は少ないのでは?自分も少し戸惑いましたが無事連結できました。しかし連結部の継目の溝は、致し方ありませんが、
敷布団を敷いて使用の為気になりません。待った甲斐がありました。連結金具に惑わされたので☆-1で。

• Lightさん
  • Lightさん

5 2009-03-21

引越
引越に伴い、ポケットコイルマットレスの黒を探していました。価格が安く、即決してしまいました。商品が届くのが楽しみです。

• fmzzさん
  • fmzzさん

4 2014-08-06

振動が伝わりにくい
隣に人が寝ていても振動が伝わりにくいので良いです。
普通のコイルより柔らかくて腰イタも楽になりました。
セパレートする部分は意外にキッチリ分かれてるので被せは必須です。

5 2014-03-16

まだ商品は届いてませんが、レビューなどを参考にし、安くよい買い物ができたと思います。
到着が楽しみです

• merrabitoさん
  • merrabitoさん

4 2013-12-03

ポケットコイル最高♪
分割タイプで正解でした。一体型だったら間違いなく搬入不可能でした。寝心地は、上半身は最高なのですが。。分割部分が硬くてヒザやふくらはぎに当たって痛いです。丸めたタオルを敷いても駄目でした。敷布団が必須です。

5 2013-08-26

めちゃめちゃよかったです
非常に質の高い買い物ができてよかったです。
分割式なのもよかったですし、マジックテープもがっちりしていて問題ありませんでした

4 2013-04-14

確かな品物です
すごい柔らかくて感動というところまでではないですが。
普通のベッドとしては、申し分ありません。
買って損はないと思います。

4 2013-02-11

安くとても気に入りました。広いベッドでゆっくり休みたいです

5 2013-02-09

お買い得
分割タイプを購入しました。寝てみるまでは繋ぎめがどうなのか気になっていましたが、全く違和感ありません。ベッドが変わって熟睡出来るのか心配していましたが、これならゆっくり寝れそうです。
他の方のレビューでもありましたが、梱包の表面は結構汚れてます。

• setsuchouさん
  • setsuchouさん

4 2012-11-06

パケットコイル満足した
ぽかっとコイルはいいですね。一週に届きました。カバもいいだけど、足の七の一はズレたまま、しょうがないね!

• Supericさん
  • Supericさん

5 2012-09-28

大変満足しました
組み立てはすごく簡単で、二人で20分くらいで完成しました。
値段以上のものだと感じています。

4 2012-06-11

運ぶのが大変だけど
2階寝室まで運び入れるのに非常に苦労しましたが、
組み立ては簡単、寝心地は良いので満足しています。
色はブラック、脚の色はナチュラルで正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス