【クーポンで5%OFF★24日9:59まで】ポケッ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-10
  • 初めてのポケットコイル
  • 今は西川の敷き布団ですが、すぐ煎餅みたいに薄っぺらになり肩や腰にかなりの負担&寝返りも打てず、そのために夜中に寝返りをうつ度に痛みと共に何度も目を覚まし、翌朝には立ち上がれ無い程身体中痛くて、腰痛や肩こりが日に日に酷くなり悩んでいました。その為ヘタりにくいマットレスタイプのベッドを探していた所、こちらを見つけました。今までボンネルコイルは使用経験がありますが、ポケットコイルは初 ・・・(続きを読む
  • GaroriNyanさん
  • 3 2011-03-18
  • 新居での新しいベッドとして
  • 分割式なら、どんな部屋でも入れられるだろうと思い購入しました。おかげで部屋には問題なく玄関から搬入出来ました。が、梱包が汚い・・・確か中国産だったと思うので、仕方ないかと思いましたが、外側の梱包は特に汚れていて、新居がいきなり汚れるかと思うと残念でした。マットレスは堅いです。腰が痛い人にはいいかもしれませんが、ベッドパッドだけでは硬く感じたり、連結部分が少し気になるので、一枚敷 ・・・(続きを読む

4 2015-06-17

安くて良かったです。
タブルの大きさでも、とても安く購入する事ができました。 とくにベッドフレームも必要なかったので、希望の商品が見つかり、とても良かったです。

5 2016-03-13

良いです
寝心地は良いです。分割できて移動、組み立ても一人でできました。

4 2015-10-15

届きました。
まだ使用していませんので分かりません。

• ai3146さん
  • ai3146さん

5 2015-10-14

注文して二週間で届きました!
玄関から女手一人で部屋まで運んで組み立てできました!
固さもちょうどいいし、隣で動いてるのが伝わらないのでとってもいいです(*´∀`)これからの睡眠ライフが心地よくなりそうです

4 2015-07-25

レビュー通りでした
寝心地は思ったより硬く私好みでした。連結部分はやはり硬く、更にマットが必要な感じです。

5 2015-06-27

領収証の郵送ありがとうございました。分割式は軽くて助かりました。

5 2015-06-21

満足です
サイズもちょうどよく、寝心地もよかったです。ありがとうごさいました。

5 2014-06-11

使い勝手は文句なし
15匹のダックスと争いなく眠れるようにダブルを買いました。分割タイプにしたのは2階の自室で使うためでしたが、半分半分の分割ではなく1/3、2/3サイズの分割のため、大きい方はかなりの大きさ故2階に運ぶのは死ぬ思いでした。
カバーも合わせて購入しましたが、良かったと思います。
作りもしっかりしていますし、犬達も喜んで毎日寝ています。昨年9月末に購入してもう8ヶ月経ちますが、問題なく快適に使用してます。もう一つ大きいサイズにしようか迷いましたが、運ぶ事を考えるとダブルにしておいて良かったと思います。
ちなみに、1人で運びました。私は力には自信がありましたが、ダブルサイズ以上は配達員さんに手伝ってもらえるかお願いしたほうがいいかもしれません。
商品自体は質の割りにお買い得だと思います。

• 0228mihoさん
  • 0228mihoさん

4 2015-05-05

本当は縦に分割されてるベッドが欲しかったのですが、分割されてるのが真ん中ではないのでこのベッドに決めました。たしかに隣りで動いても揺れないので一緒に寝てる子供が目を覚ましません。まだ届いて1週間で匂いが少し気になりますが…でも固さ等は気に入ってます。

4 2014-12-13

ほぼ満足です!
この値段でこの出来だとコスパ良いと思います。分割式なので移動もしやすく、小さい方はスツールみたいに使えて便利ですし、体力のない女性でも一人で小さい方は持ち運んだり組み立てもできました。清潔感あふれる白にしてみたのですが、使っているうちに汚れが目立ちそうな気がします。カバーをつけて使えば大丈夫かな。夫婦二人ですが、以前は床で布団敷いて寝てましたが、やっぱりベッドの方がいいなと思ったのですが、価格や搬出入の経路など、悩んでいました。これは、それらの悩みを見事に解決してくれました。おススメです!

5 2014-05-29

満足です。
配達担当者の方から前日も当日も連絡があり、とても良かったです。
簡易包装でゴミが少なくてラッキー。
いざ、組み立ても一人でも全然楽々できました。寝心地も最高。
とても良い買い物ができて満足です。

5 2015-03-05

ポケットコイルダブルベッド
狭い部屋での、Wベッドの使用を考えていましたが、高さも丁度良く広ささえ感じられます。
寝心地は、柔らかすぎず、硬すぎず、最高の眠りをあじわっています。

• mpon21さん
  • mpon21さん

4 2014-12-07

良いです
組み立ては女性一人で十分できます。使用後は足裏の滑り止めが簡単にとれたので、細かいところにクオリティの低さを感じました。ベッドのつなぎ目に座るとお尻が痛いので間違えて急に座ると怪我します。睡眠時の使用感は◎です。

5 2014-12-04

最高です
分割だと体沈まないかと心配でしたが、まったく気になりません。
某通販サイトでは真ん中で分割のタイプが売ってましたが。
普通の賃貸マンションで玄関から廊下、寝室までギリギリ通れました。
ダブルベッドは憧れていたので嬉しいです。
寝心地はすごくいいです!
いい買い物でした、。

4 2014-12-04

ダブル購入
とても寝心地はいいけど、横に寝たら膝に違和感が
上にダブルの敷き布団しいて、寝ているので♪
大柄のクマみたいな俺でも十分使える。