【クーポンで3%OFF★29日9:59まで】ポケッ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-08
  • 満足な寝心地
  • 5月18日に注文して5月27日に到着しました。(最短お届け日が26日でしたが、こちらの都合で翌日に変更)注文時にもともと7営業日くらいかかることはわかっていたので、またそこまで急ぎではなかったので大型商品ということもあり、配送日数に関して不満はありませんでした。GW初日に新居へ引っ越ししたばかりで、ベッド購入の予定でいましたが、入居前に寝室のサイズを測れなかったこと、GW中だったため色々な ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-18
  • 新居での新しいベッドとして
  • 分割式なら、どんな部屋でも入れられるだろうと思い購入しました。おかげで部屋には問題なく玄関から搬入出来ました。が、梱包が汚い・・・確か中国産だったと思うので、仕方ないかと思いましたが、外側の梱包は特に汚れていて、新居がいきなり汚れるかと思うと残念でした。マットレスは堅いです。腰が痛い人にはいいかもしれませんが、ベッドパッドだけでは硬く感じたり、連結部分が少し気になるので、一枚敷 ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

満足な寝心地
GW初日に新居へ引っ越ししたばかりで、ベッド購入の予定でいましたが、入居前に寝室のサイズを測れなかったこと、GW中だったため色々なところが配送など休みだったことで布団一式のみ購入してベッドの購入は先延ばしにしていました。しばらくフローリングの上に敷布団で寝ていたのでいい加減ベッドを購入しないと、となり楽天でいろいろ検討した結果こちらの2:1分割のベッドに決めました。
ポイントは引っ越しすることが多いので値段は安いほうがいい、エレベーターに乗りきれなかったら困る、寝室の作りが大きい柱があるため動かしやすいほうが良い、分割であることで腰の部分の寝心地が不安、主人と私の寝る時間に時差があるため先に寝る主人の睡眠をなるべく妨げたくないのでポケットコイルがいい、色は部屋の壁は白・フローリングはホワイトベージュなのでアイボリーが合うということでした。
結果こちらの商品、また店舗にして良かったです。
配送の前日に業者のご担当者から配送予定時間のお電話があり、当日は2名でいらっしゃいました。感じのいい方々でした。
梱包は簡素ですがちゃんと梱包されてあり、逆にゴミが少なくすんで良かったと思います。商品もきちんと梱包されてあったので汚れはまったくありませんでした。
うちは玄関からすぐのところに寝室なので搬入は楽でした。組み立ても楽でしたが、大きさがあるので主人と二人で組み立てました。
商品が到着したその日から使用していますが、臭いなどきになるところはないです。
もともとダブルサイズの敷布団を乗せて使用する予定だったので、分割部分はまったくきになりません。敷布団を乗せてなら1:1の分割でももしかしたら気にならなかったのかもしれませんが、やっぱり2:1だから気にならないのかもしれません。
10日ちょっと使用していますが、主人も私も寝心地が良くなり満足しています。
相手が寝返りしても気になりません。主人182センチ鍛えている体型、私161センチぽっちゃり体型ですが、ベッドの大きさは十分です。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-03-13

良いです
寝心地は良いです。分割できて移動、組み立ても一人でできました。

4 2015-10-15

届きました。
まだ使用していませんので分かりません。

• ai3146さん
  • ai3146さん

5 2015-10-14

注文して二週間で届きました!
玄関から女手一人で部屋まで運んで組み立てできました!
固さもちょうどいいし、隣で動いてるのが伝わらないのでとってもいいです(*´∀`)これからの睡眠ライフが心地よくなりそうです

4 2015-06-17

安くて良かったです。
タブルの大きさでも、とても安く購入する事ができました。 とくにベッドフレームも必要なかったので、希望の商品が見つかり、とても良かったです。

• 0228mihoさん
  • 0228mihoさん

4 2015-05-05

本当は縦に分割されてるベッドが欲しかったのですが、分割されてるのが真ん中ではないのでこのベッドに決めました。たしかに隣りで動いても揺れないので一緒に寝てる子供が目を覚ましません。まだ届いて1週間で匂いが少し気になりますが…でも固さ等は気に入ってます。

4 2014-12-13

ほぼ満足です!
この値段でこの出来だとコスパ良いと思います。分割式なので移動もしやすく、小さい方はスツールみたいに使えて便利ですし、体力のない女性でも一人で小さい方は持ち運んだり組み立てもできました。清潔感あふれる白にしてみたのですが、使っているうちに汚れが目立ちそうな気がします。カバーをつけて使えば大丈夫かな。夫婦二人ですが、以前は床で布団敷いて寝てましたが、やっぱりベッドの方がいいなと思ったのですが、価格や搬出入の経路など、悩んでいました。これは、それらの悩みを見事に解決してくれました。おススメです!

4 2015-07-25

レビュー通りでした
寝心地は思ったより硬く私好みでした。連結部分はやはり硬く、更にマットが必要な感じです。

5 2015-06-27

領収証の郵送ありがとうございました。分割式は軽くて助かりました。

5 2015-06-21

満足です
サイズもちょうどよく、寝心地もよかったです。ありがとうごさいました。

5 2015-03-05

ポケットコイルダブルベッド
狭い部屋での、Wベッドの使用を考えていましたが、高さも丁度良く広ささえ感じられます。
寝心地は、柔らかすぎず、硬すぎず、最高の眠りをあじわっています。

• mpon21さん
  • mpon21さん

4 2014-12-07

良いです
組み立ては女性一人で十分できます。使用後は足裏の滑り止めが簡単にとれたので、細かいところにクオリティの低さを感じました。ベッドのつなぎ目に座るとお尻が痛いので間違えて急に座ると怪我します。睡眠時の使用感は◎です。

5 2014-12-04

最高です
分割だと体沈まないかと心配でしたが、まったく気になりません。
某通販サイトでは真ん中で分割のタイプが売ってましたが。
普通の賃貸マンションで玄関から廊下、寝室までギリギリ通れました。
ダブルベッドは憧れていたので嬉しいです。
寝心地はすごくいいです!
いい買い物でした、。

4 2014-12-04

ダブル購入
とても寝心地はいいけど、横に寝たら膝に違和感が
上にダブルの敷き布団しいて、寝ているので♪
大柄のクマみたいな俺でも十分使える。

5 2014-09-07

商品が届くまで心配でしたが 寝てみると熟睡できます
おすすめです