前のページへ31件~45件 (全 1,427件)次のページへ

4 2015-08-09

思ったよりも軽い
ブラックを購入。
配送日など細かく連絡を頂き、無事先ほど受領しました。
分割の大きい方が取り回しが大変でしたが、重量はそれほどでもなかったです。
良い点:
・梱包は繊維入りの強力な紙製なので、ゴミがあまり出ない。
・ポケットコイルは寝心地が良い。
・2:1分割で正解。
分割部はかなり固めです。
これは普通の1/2分割タイプだと、腰が痛いんじゃないだろうか?
別で低反発マットレスも手配しているので、敷いたら気にならないと思います。
悪い点:
22cm脚にしたのですが1本だけねじ込みが甘く、空回りしてしまいました。
脚は幸い両側にねじ込み用のアタリがついていたので、反対側に付け直して事なきを得ました。
1Kの部屋には少し大きかったかな?
でも、当方180cm80kgと体が大きいのでセミダブルが良いのです。
これで床敷から解放されます。

5 2015-07-10

搬入組立・五重丸
超迅速で丁寧な対応を賜り、心より感謝申し上げます!
急ぎの電話問い合わせにも真摯なご対応をいただき、安心して申込をさせていただきました。
早速届いたお品物は、搬入組立・五十丸です♪
大人二人で楽々部屋に運び入れ、簡単組立で快適です!
2日寝てみましたが、ぐらつきもなく硬さもグッド!
改良分割位置が素晴らしい〜♪
違和感もなく、ものすごく快適です!
これはいい!
もう一台オーダーさせていただこうかしら!?

4 2014-03-27

しっかりしてます
かなりしっかりしていて大満足です。
やはり2:1の分割というところが、かなりポイント高いです。
つなぎ目がまったく気にならず、搬入も女一人で何の問題なく運べました。
梱包もビニールと紙だったので、段ボールみたいに箱から取り出す苦労がなくて後片付けもとても楽ちんで、たいへん助かりました。
商品の質はかなりおススメいたします。きしみも無く、クッション性もちょうどいいです。
配達の方がしつこく電話してきたり、お願いしていた時間に関係なく留守中に配達に来ていたり・・・そこがちょっと・・・だったので、-1☆にしました。

• JPetrucciさん
  • JPetrucciさん

5 2013-04-06

1年使いましたが、特に不満なし。
一人暮らしを始めた一年前に購入。
マットレスの上に布団を一組敷いて使っています。
(布団ナシでは背中が痛くなる。当たり前ですが)
この価格ではCPバッチリだと思います。
足をつけないでローベッドとして使っていますが、
足をはめる部分の金具が床を傷つけてしまうので、フローリング直置きはNGです。
これも商品が悪いわけではないので、特に不満はありません。
総じておすすめです。
敷いて難をつけるとすれば、梱包が簡素なこと。
(厚紙に包まれて来た気が。)
カッターの刃で開けたら、マットレスの裏側の布を少し切ってしまいました。
それぐらいですね〜。

5 2013-02-13

大特価
他のお店の似たようなベッドを注文したら在庫切れだったので、こちらにお願いしました。
振り込み完了後、即発送してくださり助かりました。
脚は綺麗な木目で割れなどもありませんでしたが、裏に貼ってあるフェルトが小さすぎて、設置の時床を傷付けそうでちょっと怖かったです。
女性一人で脚付けのあとひっくり返すのはかなり大変でしたが、工夫すれば問題なく出来ました。梱包も必要最低限でゴミが少なく良かったです。
マットレスの布は化繊ですがサラサラとしていて感じがいいです。最初少し固いかな?と思ったのですが、一日寝てみて疲れもすっきり!気絶並みのぐっすりで寝起きも良かったです。
長身の私には長さが少し足りないのですが、このお値段でこんなに良いベッドが手に入るなんて大満足です。
友達にも薦めたい程のお品です☆

• Flatbedさん
  • Flatbedさん

4 2013-02-04

Ok so I ordered this bed after doing quite a bit of research on bed shopping in Japan. Where normal mattresses and beds apparently cost over $2,000. However, that not important. The important part is that you have to be able to speak Japanese once you have ordered this product because, you have to answer emails from the seller. I can speak Japanese and I also had friends help me a bit and still ran into problems. So after answering all the emails the seller sent I was told delivery would be after 17:30 on january 24. So I get home and I'm waiting and waiting. Finally I get more emails from the seller and I got a bit upset. Somehow they thought the I wanted them to try to cancell my order on the day it was supposed to be delivered. Finally we get it straightened out and the delivery guy gets to my place to bring me only sheets. The mattress didn't arrive until the next day. The cover pad color brown doesn't match the sheet set brown. Bed is great so only has it like a week so far though.

4 2012-11-19

快適快眠(o´v`o)
セミダブル、22cm脚、カバー付(ブラウン)を購入。
マットレスが分厚く寝心地良いです(o´v`o)
軋みや沈みをあまり感じません。
脚の高さも丁度よくて、ベッド下の掃除が可能です。また、そこまで高いわけではないので圧迫感もありません。
このクオリティでこのお値段はとってもお得だと思います(o´v`o)
ただ、ひとつ残念だったのは、カバーの色。
掲載されている写真とは違うように感じました。(写真自体少し見にくいですが)
写真より色が薄くて、少し光沢のあるブラウンで、ちょっと安っぽくなります。
カバーを除けば、大満足です(o´v`o)

4 2012-11-15

ブラック脚22センチ購入しました。
レビューを見て少し不安でしたが
駄目もとで購入してみました。
予想してはいましたが梱包材はかなり汚れていました。
部屋に入れる前に玄関先で梱包材をはがすようにするのが
ベストだったのですが・・
マット自体には薄い汚れがありましたが
拭くと綺麗になりました。
ただマット裏の黒い生地に穴と破れが1か所ずつありました。
見えない場所で使用には問題ないと思いますが・・・
脚は傷も不具合もありませんでした。
使用感は良い商品だと思います。

• ЯКТさん
  • ЯКТさん

5 2012-08-29

ポイントを使って、1万円以下でGET(^-^)v
引っ越しにあわせて、新しくベッドを購入しました。小学生の頃から10年以上使っていた前のベッドはコイルが壊れて、上にふとんを敷いても身体が痛かったのですが、このベッドはそのままで良い固さで眠れます。
ヘルニアですが、柔らかすぎないので腰への負担も少なく、ぐっすりと眠れます。
ブラックを購入したのですが、和室に置いても馴染みます。和室がモダンな感じになって、お洒落です。黒なので圧迫感がありません。
脚は木製にしました。これまた和室にぴったりです。
この調子で黒白ベージュを基調に、インテリアを揃えたいなぁと。
インテリアの傾向も決めれましたし、お安くの寝心地の良いベッドで、本当にありがとうございます!
ベッドの買い換えを考えている友人にも勧めたいと思います(^-^)/

• ponta8777さん
  • ponta8777さん

4 2012-08-21

当たりかな?
他の人のレビューにあった
マットの汚れ、裏側のほつれ、脚のひび割れ
が気になりましたが
届いた商品はさほど気になる所も無く、一安心しました。
本当は分割タイプのダブルが欲しかったのですが
運び込む際、半畳で曲がりのある階段はSDでギリx2でした。
追加レビューです。
一緒に注文した低反発素材の付いたベッドカバーが遅れて先日届きました。
(私の欲しい色が欠品していて入荷を待っていた為)
正直、3千円の価値は微妙かもしれません。
他の方のレビューにもあった気がしますが、
ベットに付ける時ものすごく力が要ります。
女の方だと付けるのは無理もしくは長期戦になると思ったほうが良いです。
私はSDを注文しましたが、表面積ピッタリで裏側になる
ゴムで搾られている部分が異様に小さめな作りでした。
ざっとかぶせた場合、入るそぶりも無かったので
隅をキッチリ合わせて入れようとしてもダメ・・。
最終的に2ヶ所少しかぶせる程度にして
やっと入りましたが、多少生地のビリx2って音が出ました。
見た目の外傷も無いですし、箱にはSDの文字があったのでサイズの間違いでは無さそう。
寝心地も低反発を実感できるほどではなく・・
洗う時の脱着を考え、さらにカバーをしました。
ベッドは良かったですが、カバーはお勧めできません。

4 2012-04-18

日付指定した日に届けるにはベッドの脚の色がシルバーグレーしかなかったので、
しょうがなくシルバーグレーで購入。
他の方のレビュー通りグレーの脚でした(笑)
でも、寝室は人には見せないのであまり気にならないかな?
脚の長さもオプション無しのノーマルな高さにしています。
子供が小さいので、セミダブルを2台くっ付けて使用していますが、
寝相が悪く、よく落っこちるので、我が家の場合低いサイズで正解でした。
確かに下に物は置けないですね。
大人にとって座りにくい高さかな?寝起きが面倒になるかな?と心配していましたが、
これは全く問題が無かったです。
そして噂通り汚い梱包で来ました(笑)
だけど、夫と配送業者さんが2人で梱包を玄関ではがし
中まで入れたので、問題なし。我が家に来た配送業者さんは当たりで、
とても親切な人で、梱包はがしから部屋の中までベッドの搬入を手伝ってくれました。
部屋の入口が狭い事もあり、男性2人でもセミダブルはの搬入は大変そうでした。

4 2012-04-09

満足です。
商品を使用して3ヶ月ちょっと経ってのレビューです。
・注文をしたのが年末ということもあり、発送には時間がかかりましたがこれは仕方がないと思いました。
・カバーも一緒に注文しましたが、取り付けるのにとても苦労しました。三隅に引っ掛けて思い切り引っ張って「ぶちぶち」と音を立ててようやく取り付けられました笑
・寝心地はとてもいいです。足も6本あるので安定しています。足の裏に傷防止のスポンジが貼ってありましたが、ちょっと引きずっただけで取れてしまいました。
・○印のものと比較して、価格が半分ぐらいなのでいい買い物だと思います。

4 2012-04-08

所見
到着後、数日経過後、組み立てました。で、気になる点のみお知らせします。まず、注文後、納品までかなりの日数を必要としました。脚の裏に黒いラバーみたいのが貼ってあるんですが、すぐ取れちゃいそうです。動かすと床が傷つく可能性ありそうですね。なので、テーブル用の脚カバーを購入。脚は22cmを選択。床面は問題ないようですが、ベッド面は多少斜めっぽい感じがします。すべてそうなので、設計上かも?ウォッシャブルクッション付カバーですが、こちらは少し布をケチったのかな?縫い目のところから、2カ所ほど下地が少しだけ見えました。数回洗ったらほつれるかも。私は家に見知らぬ人をできる限り入れたくないので、設置オプションは選択しませんでしたが、それなりに重くて大きいので2階以上の搬入には、設置オプションを利用するのもいいかもしれませんね。SDでポケットコイルでこの価格ならば、総合的に十分満足いく商品です。

4 2012-03-18

レビューを見て多少の不安を持ちつつの購入でしたが、注文してから10日ほどで届き、梱包の破れやキズなどもなく、きれいな状態でした。かなりの重量があり、夫婦でなんとか2階に運ぶことができました。寝心地は想像以上によく、仰向けに寝ても横向きに寝ても体との間に隙間ができることなくしっかり支えてくれる感じです。ポケットコイルがこんなに良いものだとは知りませんでした。おすすめです。星をひとつ減らした理由ですが、最近はどのふとんやカバー類でもロングサイズが主流の中、長さが195センチしかないことです。どうしても窮屈な感じがしてしまうし、ベッドパッドも余ってしまいます。この点が改善されれば背の高い息子達にも買ってあげたいと思います。

4 2011-12-07

ポケットコイル SDベッド 脚付きマットRD
シンプルなポケットSDベッドをしかも安価に探していたところ、この商品にたどり着きました。色はRDを注文&マットレスカバーもRDにしました。ベッド本体にカバーが付いている物と思っていましたが、よく調べたらカバーは付いていませんでしたので。
商品到着まで時間が掛ると思っていましたが!注文から4日で届き、指定時間前に配送員から連絡もして頂けました。タイミングが良かったです。
商品の色RDは実際は少し明るいように思えます。私的には深紅を想像していたのですが!またベッド足はシルバーにしましたが、実物はグレーでした!足の裏に付いているスポンジは箱を開けて見たら既に1つ剥がれていましたので残り3つも剥がしボンドで接着しなおしました!これで足はOKかと。
商品開封時のキツイ香りもなく私的には大丈夫でした。
トータル的にポケットコイルでSDがこの価格で良い買い物だったと思います。
後は、どれだけ持つかと寝心地ですね・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス