ボンネルコイル ダブルベッド 改良分割タイ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-08
  • ダブルベッド
  • 今までフローリングに布団で寝ていたけど、布団がカビてしまったのと、もうすぐ2人目の子どもが生まれるので新しくベッドの購入を検討したところ、このマットレスベッドを見つけました!脚つきなので通気性がいい所と、高さが15センチで高すぎず、子どもがいても安心な所と、値段の安さでこちらに決めました☆注文したところ人気なので少し時間がかかるなのどお知らせのメールがショップさんか ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-14
  • 商品は満足しました。
  • デザイン、ベッドのかたさ、満足です。においも言われているほど臭いということはありませんでした。鼻を近づけるとちょっとツンとした木の匂い?がする程度です。余程神経質でなければ、シーツかければ気にならないと思います。裏が破けていることはなかったです。ちょっと汚れているかな?と思ったくらい。包装が汚れているというのもレビューで見て覚悟していましたが、全くその通りでした。他の会社の商品 ・・・(続きを読む

4 2016-08-23

すごい揺らされるけど安いので満足です!
指定日通り届きました。運送会社さんの方もすごく丁寧で少し早く着きそうだから納品していいかとかこまめに連絡をくれました。玄関まで運んでくれました。ただ包装紙はすごく汚れてました。
分割タイプでも階段から上げることが出来なかったので、ベランダからロープで引っ張り設置完了!
2人で寝てるけど、片方が動くとすごい揺らされます。中のバネの影響?でも硬すぎず柔らかすぎず腰痛持ちには良いです。
今のとこ不具合もないです!
安くて寝心地も良いし良かったです!

• Hoo8145さん
  • Hoo8145さん

4 2016-10-16

ありがとございます
ショップの対応が早く助かりました、また機会があればお願いいたします。

5 2016-03-12

2人で寝ています
まだ一日しか寝ていないですが、寝心地は良いです。
腰痛持ちですが大丈夫でした。
家の狭さを気にして分割タイプにしましたが一体型が良いです。
分割されてる所は、寝れば足元なので気にならないですが、座った時に固いなと気になりました。
2人で寝るには十分の広さで大変満足しています。

5 2016-01-20

においもぜんぜん気にならないし、そのままでは、つなぎのところが気になるけど、パットをひけばぜんぜん問題なし!!
買って大満足です!!

• ゆい5856さん
  • ゆい5856さん

5 2016-01-08

分割部分が気になると思っていましたが布団をひくと違和感なしです。
丁度良い高さなのでダブルでも圧迫感がありません。

4 2015-06-10

組み立ては簡単だったのですが
作ってみてビックリ、脚がまがってる。
何度つけても曲がっていて
一箇所ほぼ宙に浮いてます。
崩れたりはしないだろうけど
ちょっと、いやっかなり残念でした。
追記
こちらから連絡したわけではなく
お店の方がレービューをみて
すぐに新しい脚、部品を届けてくれました!
曲がっていて残念なお買い物と思っていましたが
お店の方が迅速な対応にはびっくり!
付け替えればすごくいい感じのベッドになりました!
すごく良心的ないいショップだと思いました(^^!
結果、いい買い物になりました★
なのでおすすめ度★足しときます!

4 2015-03-17

満足です♪
我が家の玄関から部屋までは細い廊下で曲がり角があるので、分割式を頼んで良かったです。脚が9個あるので掃除の時に若干邪魔になるかなと思いました。配送業者さんとのやり取りもスムーズに出来ました。とても満足です。

4 2015-10-07

2か月後
黒のダブル購入。大きすぎると後々処分が大変かなと、分割タイプを購入。
注文からちょうど2か月後に届きまして、箱から開けると匂いが、、でも光に当ててたら自然と気にならなくなりました。
寝心地は硬めで、うつぶせでなると膝、すねがちょうど分割されているとこで痛い泣
旦那に今回の失敗だったんじゃ、、と言われましたが慣れれば気にならないです。ダブルのマットにクイーンの布団でちょうどです。値段も安いし、それより、マットレスやわらかいと腰が痛くなるのでちょうどいいです。

4 2015-10-01

引っ越し祝いに娘のところへ送りました。メゾネットタイプで廊下が狭そうだったので分割できるこちらの商品に決めました。結果、このベットでもギリギリだったそうで、分割できる商品にして良かったと思いました。ただ分割部分の角?の枠がゴツゴツあたって痛くて寝てられないと言って、後日、敷布団を購入したそうです。敷布団を敷いたら快適って言ってました。

• kobonokiさん
  • kobonokiさん

4 2015-11-22

引越しを機にベットを探していました。
2階だったので、運搬もことも考慮して探していたら、この商品を見つけました。分割式でしたが、大きいほうを2階に持って行くのに苦労しました。階段が思った以上に狭く、ギリギリで運びました。
寝心地は悪くないです。低反発マットレスを敷いているのでゴツゴツ感は感じません。

4 2015-07-14

ポケットコイルの方が欲しかったのですが、在庫無しで未定だったため、ボンネルコイルの方を購入しました。他の方も言っているように、脚が斜めなモノもありました。マジックテープもずれてます(´・ω・`)ですが、値段で考えてみると、お買い得かなと思いました。低反発マットを敷いて使ってますが今のところ満足です(´ω`)

5 2015-10-21

良かったです。
寝心地良くてとても良いです。ねだんもお手ごろで良かったです

4 2015-10-18

繋ぎ目は気になります。
搬入はとてもラクで、足もしっかりしています。
繋ぎ目は寝れば気にならない程度ですが、敷きマットなどがあったほうがコイルの耐久面含め良いかと。
分割して子供用や、簡易ソファーとしても使えそうです。ピンクですが光沢あるピンクです。

• kazuu8072さん
  • kazuu8072さん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2015-10-15

いい!
組み立て一人でやりましたが、正直物は大きいので二人でやったほうがスムーズに進むと思います。
寝てみると程よいスプリングでやや固めといったところです。一枚敷き布団をしいて寝ていますがすごく心地よくなりました!
これはオススメです

5 2015-07-19

搬入が楽でした
エレベーターとドアが狭いため、こちらのベッドにしました。
搬入が楽ちんでした。
継ぎ目はその部分に上がると硬いので、気になる人もいるかも知れませんが、
私は気になりませんでした。
おすすめです