【クーポンで3%OFF★28日9:59まで】【一体...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-02-28
  • 新生活
  • 2月に入籍して新生活がスタート。今まで使っていたマットレスが駄目になった事もあり、ポケットコイルのダブルのベッドを探していて、このベッドを発見!他のお店の同じような商品と比べても、ポケットコイルの数が一番多く、価格もすごく安かったのでこれならと思い主人と相談して決めました。届くのが今からずごく楽しみです☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-02
  • 届きました
  • やっぱりオモチャっぽかったです別の付いてる脚も凹んで傷がいってました寝心地は良いです!ただ早く壊れそうでこわいかなー ・・・(続きを読む
  • えのき666さん
  • pedaloujiさん
  • pedaloujiさん

5 2015-09-18

お客様用で購入
組立が楽なので購入しました。
セパレートのものは寝ずらいとのことでしたので、こちらにしました。
試で寝てみましたが、何の不自由さもないです。
快適に寝ることができました。

5 2016-04-19

ソファー
商品は、とても良かったです。配送が3つ持ってくるはずなのに、1つしか持ってこなくて、しかも最初は1つしかありません言い張ったあげく、商品揃ってないのにお金だけ先に代引きだからって払わされた。けど商品は、とても良かったです。

4 2015-08-03

満足★
硬すぎず柔すぎず、凄く良いです☆
開けた時に多少臭いが気になりましたが一日寝たら無くなりました。ただ梱包の外観が凄く汚れていたのでそこだけー1で☆

4 2015-05-30

とても寝心地が良かったです。長く愛用したいと思います。

5 2015-02-26

マットレスベッドは初めてだったのですが、寝心地もよく買って良かったと思いました。値段も安いので大満足です。

4 2014-12-28

届きました!
無事届きました!
思ってたより高めですが、マットレス下の手入れがしやすいので良かったです。
ありがとうございました!

5 2007-06-10

デザインもシンプルなのにかわいくて脚の高さが選べるのが気に入った☆

4 2007-10-05

ダブルベッドの購入は、私にとってはちょっと大きな買い物だったのでいろいろなサイトや通販雑誌比較しました。まだ届いていないので使用感などは分かりませんが、ポケットコイル(コイル数も理想に近い)のダブルベッドでこの値段は他にありませんでした。「安物買いの〜ナントヤラ」にならないよう今から期待して待っています。

5 2008-02-28

新生活
2月に入籍して新生活がスタート。
今まで使っていたマットレスが駄目になった事もあり、
ポケットコイルのダブルのベッドを探していて、
このベッドを発見!
届くのが今からずごく楽しみです☆

4 2014-02-15

ダブルsize購入
とにかくどこよりもお安かったので購入しました
足をはめるだけで簡単に私1人で出来ましたが…一つ足が曲がってます(-.-;)
返品出来るのか?よく分からないのと大きすぎて面倒くさいのでそのまま使用しますが
子供が乗るたびに壊れないかひやひやします
安いから仕方ないのか?残念です

5 2013-11-26

この値段に惹かれました。届くのが楽しみです。

5 2009-07-11

購入したかたのレビューと商品の安さに注文しました〜。
商品が届くのが楽しみです。(^^)v

5 2009-05-26

新居に・・・
ずっとダブルベットを探していたときに、こちらのお店にたどりつきました。引越ししたばかりであまり予算がなかったので、この値段は魅力的。まだ商品は届いてませんが、来る日が待ち遠しいです。

4 2009-03-10

2人寝☆
ポケットコイルだから2人で寝ているのですが、寝返りをうっても振動が伝わらず快適です。

5 2009-03-10

新婚なので、ベッドも新調。初めは普通のベッドを探してたのですが、マットレスにこだわろうと探し始めたらこの店にたどり着きました。期待してます!