【ISO9001認証取得工場★クリスタル取手付...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-09
  • 子供部屋に
  • 届きましたのでレビューを更新します。組み立ては簡単にできました。とても可愛いです。小さなひび割れや欠けているような箇所や塗りが甘い箇所などありました。木目というより節(フシ)が結構目立ちます。この位置に節はきてほしくないけど…というところに結構節がきていたので(うちの場合、画像1の上置きのように)、目立つところは物を置いて隠すことにします。節の位置…これはもう当たり外れだと思いま ・・・(続きを読む
  • 235scoreさん
  • 3 2013-01-30
  • 1年生になる娘に
  • 近くの家具屋さんで購入しようと思っていたのですが、こちらのデスクがかわいくて、娘が一目で気に入り、またお値段もお手ごろでしたので、購入しました。主人が組み立てるため、主人の休みにあわせて到着するように購入したのですが、組み立てていると部品(ネジ)が足りない、上棚の左右の板の長さがあっておらず机の上におくと斜めに隙間ができる、上棚にネジを間違って締めて割れたような跡ある、脇卓のキ ・・・(続きを読む
  • にゃごにゃーご2730さん
  • meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-05-17

若干ピンクがかった(?)ホワイトでしたが、可愛いく、リーズナブルで助かりました。

• ricooo0110さん
  • ricooo0110さん

5 2015-10-17

しっかり可愛らしい。
すごく可愛いです!
間違いない商品です!
皆からも評判よく、羨ましがられて、とても嬉しそうで、
贈ってあげられてよかったです!
持ち手のクリスタルの品質が抜群です!
丁寧にラップが巻いてありましたので、それをめくってみたら、もう、大人でもテンションが上がります!
天板も滑らかで、デザインも説明写真そのままで、
大きすぎず、組み立ても簡単で、
梱包もしっかりしていて、
机としてしっかりしている分、重さがあり、運ぶのは大変ですが、男の方や、力がある方なら余裕です。
不良品もありませんでした。
付属品の予備なども付いており、
かなり親切で、有りがたく思います!
そして、コストパフォーマンスに拍手です!
いい商品ありがとうございました!

5 2016-04-25

大満足です。
予約販売だったのと、レビューがなかなか辛辣なものが多く、届くまで怖かったです。娘も楽しみにしているし、入学終えているし、今更一から探せないし。。1ヶ月以上待ちましたが、きちんと予定の4月中旬に丁寧なメールが来ました。
梱包も丁寧で綺麗だったし、商品はお値段として考えれば、とても良いもので満足でした。現在、塗装の匂いはありますが、じきに消えるでしょう。引き出しやその他諸々、子供が使いやすく安全をよく考えてあります。取っ手のクリスタルがとてもしっかりしていて、良い物です。私が受け取ったお品は、特筆すべき悪い点は一つもありません。悪い評価が目立ち、私自身届くまではとてもビビりながら過ごしていましたので、このような評価もご参考までに。。

• aiko64さん
  • aiko64さん

4 2016-02-07

とっても可愛いです。
色もデザインも思った通り可愛いです。組み立ても簡単です。
ひとつ不満なのは、引き出しの取っ手のネジがひとつだけ閉めきれないこと。
どうしようかと現在思案中です。
他は問題ありませんでした。

5 2015-10-30

かわいいです
使っていると色がはげてきますが、白いペンキで塗りたせるのでつかいやすいです。

• satsukitaさん
  • satsukitaさん

4 2015-10-28

可愛い!
とっても可愛い商品でしたが、取っ手のクリスタルの部分が一つ取れていました。。。 自分で直せますがちょっとがっかりしたので、星マイナス1で。 それ以外はとても満足です。娘も喜んでいます。

• kazuhwksさん
  • kazuhwksさん

4 2015-09-27

子どもが喜んでいます
子供用に購入しました。子どもも喜んでいます。
組み立ては難しくないですが、付属のドライバーでは組み立てにくいかもしれません。
また、棚と机の接続がネジではないので、前後に動き、固定されません。
そこが少し残念でした。

4 2015-03-11

ホワイトウォッシュかわいい!!
思ったより組み立ては簡単でした(1時間程度)
ものもかわいいです。娘も大喜びでした。
レビューで見たハートの椅子を合わせてます♪
ただ、ワゴンのキャスターが上に持ち上げるととれる。
すごく簡単にいれるだけなのででしょうが、よくわかりません。
あまり動かさないようにします。
また小傷はあります。
色むらもあります。
私は価格も含めてそんなに気にはなりませんが、神経質な方には向きませんね。

5 2015-03-11

可愛いです。
次女の小学校入学にあたって購入しました。
値段安いので、多少作りが荒いところはありますが、全く問題ないです。引き出しの取ってが陶器製で花の絵があり上品に感じます。子供も大喜びでした。
ただ、引き出しの取ってがこのような作りだと気が付かず、別売りのクリスタル取ってを購入してしまいました。これは必要なかったですね。

4 2015-02-28

組立には2時間30分くらい掛ましたけど、それほど難しくは有りませんでした。
ホワイトを購入しました、材質はこの価格なので仕方ないと思いましたが、完成してみると結構立派で納得出来ました。ただ、残念ながら塗装が薄いため材質の節が模様みたいに見えますが、気にしなければ問題ないと思いますので☆4個にしました。

• rizuneさん
  • rizuneさん
    購入者 レビュー投稿 17

4 2015-01-15

可愛い♡
とても可愛いです♪木の模様が見えますが気になりません!端が少し削れてる所がありました。安いからしょうがない?でも安く買えてよかったです!

5 2015-01-11

やっと届きました
かわいいデザインで子どもも大喜びだったので注文して良かったです。説明書に書いてあるネジの表現が分かりにくく、組み立てにやや戸惑いましたが、何とか一人で完成させました。組み立ての難しさより、梱包してあった発泡スチロールがめっちゃ多くて、片づける時に静電気がすごくて手に張り付いて大変でした。乾燥した時期の組み立てはやめたほうがいいです。

5 2014-12-11

ホワイトウォッシュ購入
見た目に一目惚れして子供の為に購入させていただきました。
佐川急便さんの配達でしたが、到着時の梱包もとても綺麗でした(*゚▽゚*)
商品自体もとても可愛くて子供もすごく気に入りました♪
1点気になりましたのが、ワゴンのキャスター部分です。
穴にキャスターをはめた感じがとても緩くて、これでいいのかな?
と、気にはなりましたが、いざとなったら外して使用します。
キャスターなしでも十分使用できるので良いかなと思いました(^-^)
商品自体は本当にとても素敵な物でした、ありがとうございました。

4 2014-12-08

可愛いけど
デザインはすごく可愛いて、このお値段は大満足です。
でも、一般的な学習机より引き出しは浅くて少し使い難いです。(デザイン重視だからしかたないかな)
到着後に机上棚にスタンドを固定する穴がない事が判明し、上棚のみ返品交換になりました。スタッフさんは丁寧に対応してくれましたが、返品交換は手間が掛かりました。

5 2015-09-23

小4の娘用
組み立ては妻と子供で。初めての机だったので、とても喜んでます。