【クーポンで3%OFF★26日9:59まで】【一体...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-02
  • ベッド生活。
  • 新居の寝室はフローリングです。今までは和室だったのですが、新居はフローリングに寝るとのことでベッドを買うことに。シンプルにしたかったので、脚付きマットレスにしました。大柄な旦那さんはセミダブルです。大柄ですが、一人で広々と寝れるので気に入っているようです。脚は22cmをチョイス。将来的にベッドの下に収納できそうな長さを選びました。脚の滑り止め(?)傷防止(?)用の黒い薄いスポンジ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-11
  • 期待しすぎたかも
  • ずっと気になっててやっと買いました!配送業者の方が丁寧で良かったです♪でも、ベッドの足のネジ穴がひとつおかしく足が完全に入りません。マットにも小さくですが薄いシミ。B品かなぁ…と思いました。どちらも販売する前に確認出来る箇所ですよね?カバーもピンクを購入しましたが写真より色味が…ですが今日から念願のベッドで眠れるのでそこは良かったです! ・・・(続きを読む

4 2016-05-13

子供部屋に
中学生になる子供のために購入です。
耐久性は、どうでしょう。

4 2015-12-29

敷きパッドか布団を敷いた方がフカフカですが、作りは値段にあってると思います。

4 2015-11-23

サイズを間違えてしまいましたが、とってもいいです!
強いて言うなら、組み立てが一人暮らしの私にとっては少し大変でした。

4 2015-10-18

良いです。
やや固めですがしっかりしているし、寝てみましたが全く体が痛くなかったです。

4 2014-08-02

ベッド生活。
新居の寝室はフローリングです。
シンプルにしたかったので、脚付きマットレスにしました。
大柄な旦那さんはセミダブルです。
大柄ですが、一人で広々と寝れるので気に入っているようです。
脚は22cmをチョイス。
将来的にベッドの下に収納できそうな長さを選びました。
脚の滑り止め(?)傷防止(?)用の黒い薄いスポンジシールが箱をあけた段階で取れていたので★を減らしました。

• T&Kママさん
  • T&Kママさん

5 2015-01-30

体が大きくなりそうな、息子用にセミダブルを購入しました。
寝やすいみたいです。

4 2015-05-25

良かったです
ブラックを頼みました やさしい肌触りで 良かったです

4 2015-04-28

シンプル
見た目もシンプルで、足の長さも高めにしたので
下に物も入れてて良かったです。
硬さもちょうど良かったです。

4 2015-03-15

SDを購入しましたが、さほど重みはなく
女性2人で楽々運ぶ事ができました。
とても良い買い物でした。
配送の方も親切で、細かい配送時間の連絡を
いただけたので、ありがたかったです。

5 2014-12-18

組み立ても簡単
大型家具ですが1人で15分も掛からず組み立て完了。大変満足です。

4 2014-10-03

とっても良いです
大満足です*\(^o^)/*
発送も希望の日にちで送ってもらいました!

4 2014-09-05

届きました!
女性1人でも余裕で組み立てれました!
ベットの下の布部分が所々破れてたので星4です

• 00umikaze00さん
  • 00umikaze00さん

5 2014-08-01

大きさもちょうどよく寝心地も予想以上に良かったです(*^^*)

4 2012-12-10

始めて購入
始めての購入しました☆
届くのがとても楽しみです!!!

5 2007-11-07

安い★
この品でこの値段には驚きです。
色も可愛いし、届くのが楽しみです★