前のページへ31件~45件 (全 2,082件)次のページへ

4 2023-03-30

高級感あって満足しています!
お値段以上だと思います。

2023-03-31

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。
当商品を末永くお使いいただければ幸いです。

ご購入いただき誠にありがとうございました。
  • eijiogawaさん
  • eijiogawaさん

4 2023-03-19

ありがとうございました
気に入りました。いい部屋になりました。ありがとうございました。ただ、ナットや蝶番は、いまいちでした、改善検討をお願いします。

2023-03-30
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2023-03-12

素敵な感じに。
リビングが凄い素敵な感じになりました。大きさもちょうど良くて買って良かったです。旦那が一人で組み立てました。ちょっと大変だったのかな。

2023-03-15
ショップレビューに続き、商品レビューのご投稿までありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。
改めて当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-01-28

組み立てるのに苦労しましたが、満足です。

2023-01-31

組立のお手間をいただきありがとうございます。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-28

女2人でも夕方からスタートして12時には完成しました。ただ付属品の六角レンチでは心細く電動ドライバーがかなり活躍しました。収納もたくさんで値段のわりには大満足です。

2022-11-29

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

4 2022-11-22

やはり組み立てる際は2人で
電動ドライバーはあった方がとてもいいです。

2022-11-22

5 2022-10-18

ブラウン購入
組み立ては少し時間が掛かりましたが見た目スッキリで凄く良いです。
高さは140センチなので少し低いかな?と思いました。
かなり重いのでキャスターが付いていたら移動が楽かなと思いましたが、お値段的に大満足です。
あとは番号が全てシールならわかりやすくて良いと思いました。

2022-10-19

5 2022-06-08

コスパ
この価格帯で品質、性能言うことなしです
組立は確かに大変でしたが
毎日こつこつやるのが楽しかったので
この評価です

2022-06-10
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また、お手間をおかけした組み立ても評価を頂きました事、大変うれしい限りでございます。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

5 2022-06-05

新居用に購入。
色んなお店でテレビボードを見ましたが、
こちらの商品が一番お安く、
オシャレで気に入りました♪
レビューをみて組み立て心配してましたが、
夫がサクサク組み立てしてくれたので
3時間もかからず作れました!

2022-06-10
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただき大変光栄でございます。

「オシャレ」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
  • K3245さん
  • K3245さん

5 2022-05-27

ナチュラルを購入しました。質感もよく満足しています。他の方も書かれていますが、電動ドリル等がないと組立は大変だと思います。私は持っていたので組立は2時間位でした。最後の上部の棚の取り付けは一人では厳しいです。後は一人で大丈夫です。

2022-05-27
この度は家具のわくわくランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

組立てにお手数お掛けいたしました。
通常、こちらの商品は2名以上での組み立てをお願いしております。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • MIYUJU72さん
  • MIYUJU72さん

5 2012-01-30

完成すればお値段以上!!
これを見つけた時は、まさに私が探し求めていた壁面収納のテレビボードだと思いました。
このタイプはあちこち見ても4〜5万ぐらいはするのにこんなに安いので、かなりテンションが上がりましたが、よほど組立が大変で、目立つ傷もあるんだろうな〜と思いつつ不安がありながらも予算的にも他の代用品で妥協したくなかったので、どんなに時間がかかっても完成させよう、と思い切って注文してみました。
配送も希望通りにしてくれたし、ショップの対応も良かったです。それほど目立つような傷もなかったです。
今後検討されている方へのアドバイスとして・・・
自分が感じたポイントは、
1.まず部品・材料の確認を行う。(この時番号順に並べておいた方が良い)
2.用意するもので、電動ドライバーは大小必需品。あと、あると便利なのがペンチ と軽いかなづちと軍手も念のため・・・
3.電動ドライバーを使うとネジ穴がつぶれてやり直しが大変なので、最初は仮止 め して仕上げで深く挿した方が良い。
4.重いので男性を含め2人以上でしか作業は不可
5.一度マニュアルに最後まで目を通し、出来上がりのイメージを頭に入れる。
6.手順では上段から仕上げることになってはいるけど、下段から仕上げた方がよ い。どちらにしても広いスペースが必要。
私たちは、私がマニュアルをしっかり読みながら指示を出しながらやっていったので、分担してやっていくのも良いかもしれません。
確かにみなさんおっしゃるように苦労しました。男1人女1人で途中やり直しありの4〜5時間以上かかりました。
出来上がった感想は、ホワイトのAを購入したのでもともと明るい部屋がさらに明るくなり、重量感存在感があり収納力抜群で部屋もかたづくしとても満足でした。難点は引出しが開け閉めしにくいところです。
改善して欲しい個所としては、マニュアルが写真だったらよいな〜という部分と番号シールが裏面の目立たないところに貼ってあると良かったな〜という点です。
でも総合的に判断して、
半日ほど時間を費やすことになったとしても、これが手に入るならその時間と労力は決して無駄ではなかったと思えると思います。
直後は若干疲れと嫌気がさしたけど、完成したことでどの家具も組み立てができるという自信がつき、これを機にいろいろ組み立てていこうかな〜と思っています。
本当にオススメです!!

5 2017-04-16

すごいですよ
信じられない値段ですが
普通です 商品はめちゃくちゃ普通に良い商品でした
毎日テレビを見ながらほんまに すごい値段やなあ
買ってよかったあ
と思ってます
組み立ては コーヒーを飲みながら 1人で組み立てました 私は女性ですが
ゆっくり二回に分けて組み立てました
商品自体は ものすごく重いですが 1人でも ゆっくりやれば できます
ちゃっちさも 安っぽさも ないですよ
て言うか 値段を考えたら ほんとに安いので
しみじみ すごい値段やなあと思うばかりです
結果 おすすめです。
木目調のものを購入しました
脇に置いた 緑の植物が映えて
落ち着いた部屋になりました

4 2012-08-14

大きいテレビが入る収納テレビ台
テレビは46型収納してます両サイドはギリギリというか、ピッタリです。
レビューには、作るのが大変とあります、確かに大変ですが
★ひとつ一つの板には、数字も赤で印字スタンプ【画像2枚目】してあり説明書も分かり易かったです★他の人のレビューには、傷が有るとか、収納の引き出しは、壊れそうで何も入らなそうと有り心配でしたが、下の3つの引き出しは、ゲーム等のリモコンや薬boxなど沢山入りますし確かに作るのに3時間以上は、男性でかかり大変でした。【電動の道具を使ってます。】
引き出し3つ作るのに時間がかかりました…。思ったより沢山入りました。
傷は、注意深くドキドキで観ながら作業しましたが…何と残念なことに
傷は、右扉の見える位置に、数か所引っかき傷がついていました。【画像3】交換などは面倒なのでそのまま使いました。見えない位置ならまだ良かったのに…(/_;)
なのでマイナスー★1です。
買う方は、キズは覚悟の上了承のうえ買った方がいいかもと思いました。他多くの方がキズは、有ったとレビューに書いて有りましたので…。
値段以上に、良い出来上がりです。見栄えも重好感あります。
両サイドの開き戸には、DSやwillのカセットや本も沢山入ります。
オススメです★

• Arltsさん
  • Arltsさん

4 2011-12-19

いろいろちょっと惜しい!
Bタイプブラウンを購入しました。このお値段でしたら充分満足なお品です!
「高級感」とまでは言えませんがしっかりしたつくりで安っぽさは全く感じられません。
組み立てについては、やはり他の方のレビューでもあるとおりで、とても重くてネジも多くて大変です。1人で4時間くらい掛かっていました。
ただ、収納スペースに関しては、我が家の用途からするとちょっと残念な面もあり…。
サイドラックや引き出し内に収納する想定だったDVDやゲームソフトが、サイズの関係で上手くきれいに収納することができませんでした。もう1枚には足りないくらいの微妙な隙間が空いてしまったり、引き出しの高さが足りなくて背が見えるように立てて入れられなかったり。。。購入前に充分に検討しておくべきだったので仕方がないことですが、TVボードなのにテレビ関係の物品に適したサイズになっていないことが少々残念に思いました。
また、サイドラックの前面扉は板が反っていていたため、ガイドに沿って組み立てると開閉に引っ掛かりができてしまう状態でした。もともと開放して使用する予定でしたので問題はありませんでしたが、こちらも残念に思いました。
マイナス面ばかりを書いてしまいましたが、デザインも質も、この値段では考えられないくらい良いお品だと思います。総じて満足です♪

4 2013-11-17

組み立てに4時間半
10日に購入して15日に指定しましたが間に合わないということで16日に到着しました。
大きく重たい箱が二つ…。
2階へはばらして少しずつ持って行きました。
その作業から完成まで女一人でやりきりました。
特に問題はありませんでしたが、大変だったのは
下の台のレールの説明が不十分なこと、臭いがきついこと、
の2点でした。
レールの説明が分かりやすければもっと時間短縮できたと思います。
完全一人のため上の枠は下の台を完成させてから
その台の上で組み上げたため二人で持ち上げる必要がなく一人で完成までできました。
商品は値段相応です。
収納がたくさんあってシンプルで理想通りでした。
満足です。
説明書は思ったより分かりやすく(レール以外は)、きちんと見ながらやれば問題なく仕上がります。
部品が足りないとか、穴があいてなかったとかいうトラブルもなかったですが箱から大きな板を出すときに左右のバランス取りづらく少し床に落としてしまったら角が割れてしまってもろさにビックリしました。ボンドでくっつけて何とかなりましたが箱から出すときは要注意です。
取りあえず組上がって少し物を置いた画像を載せました。