1件~15件 (全 2,082件)次のページへ

5 2024-04-09

おしゃれで気に入りました。
42型には少し大きかったかも?

2024-04-12
お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。

5 2024-03-21

他の方が書いてるように組立は大変です。
夫婦で5時間ほど要しました。ただ完成品には大満足です。取説も分かりやすいです。電動の工具が有れば、より良いかと思います。

2024-04-05

5 2024-02-24

おすすめ
組み立てはとても大変でしたが、その分作りはしっかりで、とても見栄えも良いテレビボードです。なかなかこの価格で買えないと思うので、おすすめです。

2024-02-29

5 2024-01-23

完成まで4時間ほどでした
新居に設置するために購入し、夫婦2人、夫がメインで組み立てました。
パーツの多さから無事完成するのか不安でしたが、時間はかかったものの良い感じの仕上がりでした!
細々したものの収納もできるので使い勝手も良さそうですし、お値段以上の良いお品だと感じました。

2024-01-30

5 2024-01-02

私には充分な商品
部屋の模様替えようになるべくコストを抑えつつ、自分の好きな物を起きたいと思い購入。
この価格帯でしたので多少期待値を下げて注文したのですが良い意味で裏切られました!
板は集積材の為重量はかなりの物ですがその分枠にベニヤを貼ったようなものと違いどこも同じ強度があります。
重量物を置く際に真っ直ぐでなく傾けて置いた際なども板に不安はなく安心して置けました。
基本このての者は2人以上と指示がありますが上段含めて男なら1人でも組めます。
難点をあげるとすると
2個口の両方が3〜40KGあるため、部屋に運ぶのにそれなりの力が必要。
ただ、後で考えたら玄関まで届けてくれているのでその場で開封してパーツごとに持っていけば楽だったかなと思います。
あとネジ類は見事にピッタリの数なので無くさないように個箱などで管理した方が良さそうです。入っている箱だと出しにくいし凹んでいたりするのでタッパのようなものの方がおすすめです。
因みに最後の方で付属の六角とプラスの工具2本使うのでそれも予備はありません。
この価格帯でこのクオリティなら文句をつけるところがない久々に良い買い物をした感がありました。
普通にオススメです。

2024-01-10
商品のご購入並びに詳細のレビューご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-12-19

とても良品でした
リフォームを機に購入しました。
値段がリーズナブルだったので、どうなんだろうと思ってましたが、とても重厚感がありとても満足しています。
組み立ては、3時間程かかりましたが、板に番号が書いてありとてもわかりやすかったです。

2023-12-23

組立のお手間をいただきありがとうございます。
お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • トト2320さん
  • トト2320さん

5 2023-08-09

何も言うことないくらい大満足です
いい買い物が出来ました
ありがとうございます

2023-08-10
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。

5 2023-07-04

良い
昨日、届きました。
配送の方の対応も良くスムーズに受け取ることができました。 説明書もわかりやすい方でした。

2023-07-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

5 2023-07-01

大満足
商品は希望日午前中早いうちに到着しました。届いた2箱はそれなりのサイズ、重量なので、女性1人での運搬は不安があるかもしれません。
組み立てはレビューを参考に、余裕を持って行いました。普段2×4材でのDIYをしていますが、その観点から見ると
(1)説明書通りに(向きも注意しながら)進めていけば確実で
(2)下穴(一部浅め)もあり
※一部下穴がついていない箇所も、説明書通り
(3)ダボでの組み立てガイドもあり
と、非常に作りやすく、電動工具も使用しながら4時間弱程で組み上がりました。これもレビューにあるように、簡易的な工具はついていますが電動工具なしだと難易度は跳ね上がりそうです。
強いて上げれば、左の棚の組み立てにあたり、説明書通りの進め方だと組み立て中に枠が何度も外れ、はめ込みにくく感じたことと、完成した品を移動するのに苦労したこと。しかし、これも2人で作業すればスムーズかもしれません。DIYの経験があれば、より作業も進めやすいのではないでしょうか。
安価だったので作りに不安な部分もありましたが、一部板に小さな欠けの様な部分(誤差の範囲と思える想定内)があったものの、完成品は想像以上に高級感、存在感があり、この価格ではまず買えないのではないか等、総合的に見て非常に満足です。いい買い物ができました。ありがとうございます。

2023-07-04

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

一部、欠けがあったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことがございませんよう品質管理に努めてまいる所存でございます。

末永くご愛用いただけたら幸いです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • ririmieeさん
  • ririmieeさん

5 2023-06-29

旦那さん1人で2時間半位かかりました。電動工具必須です。説明書もわかりやすかったそうです(*^^*)ナチュラル色を購入したのですが写真より暗い色合いでした。安かったのでトータル的に満足です。

2023-06-29

組み立てにお手数お掛けいたしました。
商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。

実際のお色味もお気に召していただけたようで安心いたしました。

5 2023-06-19

満足です
組立に一人で5時間掛かりましたが満足しています。

2023-06-20
ご購入いただきありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。

末永く使いいただだけたら幸いです。

5 2023-05-21

うっすらキズがあったりは有りましたが、このお値段でいい感じなので満足です。
女性一人で半日かけて組み立てました。思っていたより大変ではなく、コツコツ仕上げて行く感じでした。最後の持ち上げは大変なので二人でないと難しいです。

2023-05-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品につきまして、キズがあったとの事で、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

5 2023-03-12

素敵な感じに。
リビングが凄い素敵な感じになりました。大きさもちょうど良くて買って良かったです。旦那が一人で組み立てました。ちょっと大変だったのかな。

2023-03-15
ショップレビューに続き、商品レビューのご投稿までありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。
改めて当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2022-12-08

組み立てはかなり大変でした。レビュー見ておおよその時間は予想してたので二日間かけてゆっくり組み立てました。仕上がりは大満足です。

2022-12-09

5 2022-11-28

女2人でも夕方からスタートして12時には完成しました。ただ付属品の六角レンチでは心細く電動ドライバーがかなり活躍しました。収納もたくさんで値段のわりには大満足です。

2022-11-29
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。