【クーポンで3%OFF★28日9:59まで】【ISO90...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-07
  • ホワイト購入♪
  • めちゃくちゃ可愛いです!お金をかけなくても充分なプリンセス仕様になりました。デスク,デスクマット(84×50を2センチ程カット),卓上ライト(ツインバード,プリンセス),椅子‥全て違う店(楽天)で購入し約25000円で揃いました‥安い!心配してた色ムラや木の節はやはりありますがホワイトの為か1メートルも離れれば殆ど分かりません。色はペンキの白でしっかり目に塗られている感じです。引き手のハートの内側 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-24
  • 可愛さで購入を決めました。子供の希望により白を選びました。子供は「可愛い♪」と喜んでいます。 しかし、白はお勧めできません。傷や汚れが目立ちます。一緒に購入したピノリのナチュラルの方が色は良かったです。 机の組み立ては簡単です♪梱包に使われる発砲スチロールが大量なのが難点。同時購入のイスは、説明書を見ても図説だけなのに、順番が段階的になっておらず分かりにくいです。また、力が必要でした。 机の使用感としては、始め、臭いが ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

なぜ白だけ他の色よりお高いのでしょうか。
そこだけ☆−1です。
難点は上棚の奥行の狭さです。B5でもちょっとはみ出ます。A4とか大き目のものを並べると、雪崩が起きることもありますので、教科書等を置く場所は別に考えた方がいいと思います。
デスクマットは89センチ幅のものがいいです。84センチにしてもどうせ挟むことになるので、端から端までカバーしたほうが傷汚れ対策になります。
値段が他の色と同じで、送料がかからなければ言うことありません。

5 2015-12-23

可愛いです!
木目が目立つ所もありますが、落ち着いた塗料で何とかやんわりになっています。このデザインでこの価格は安いと思います。
組み立ても15分もあれば十分です。
傷のないように丁重に梱包してあるので、発砲スチロールとダンボールで部屋中いっぱいになりました。
丁重な梱包のおかげでキズもありません。
娘も喜んでくれたので良かったです。

5 2015-12-01

組み立ては簡単に出来ます
下の木目が見えて良い色目です。所々 下の木目が黒くなってるのでうっすら見えるのですが、それもまた、味があると思います。
取り付けは簡単ですが、初めの足元の両脇の板の向きを間違えてしまい、最後の両脇のフックを取り付ける際に気付いて、慌てて分解し直しました。
初めが肝心ですね!
セットの収納棚ほぼ完成品で キャスターを取り付けるだけで出来上がりました。
場所もさほど取らないし、すごく満足です。

4 2016-04-27

イメージ通りの色、デザインでとてもかわいいです。組み立ても簡単でしたが、机の上の棚の留め具がいまいちしっかりはまらないのが気になりました。けっこう汚いので使う前にちゃんと拭いた方がいいです。総合的には満足です。

5 2016-01-16

娘が喜んでます
とっても可愛いしサイズもちょうどいいです。組み立ては夫婦でのんびり、私は主に発泡スチロールダンボールの片付けですが30分かかりませんでした。ゴミがすごく出ますが、すぐ使えて子供が喜びます。

4 2015-10-12

娘に
娘の小学校入学にと購入しました。
主人が組み立てましたが30分くらいでできました。
色はホワイトにしましたが、真っ白の壁紙にぴったりでした。
同じかんじの椅子もあればよかったなー

5 2015-07-22

お世話になりました。
対応も早く商品も文句なし!でした。
また宜しくお願い致します。

4 2015-08-20

とにかくかわいいo(^_-)O
組み立ても簡単で、小ぶりのデスクなので圧迫感もなくて良かったです。椅子もセットで購入し安くて満足してます。子供も気に入って直ぐに使用していました。オススメです(^O^)

• saaay65さん
  • saaay65さん

5 2015-03-02

買ってよかった!
新1年生になる子どもへ購入しました。混み合う時期と見て、余裕持って注文し、在庫待ちで3週間位でしたが結果的に良い時期に届きました。ほんとに組み立ては簡単な仕組みで、やりやすかったです。ただ、小さな物ではないので支えてもらったり2人の方がスムーズです(子どもに手伝ってもらいました(^-^)。質感も普通の学習机と違い、カントリー調なのでこちらの机の方が好きです。白でスッキリしていて、親世代の背が高い学習机のように圧迫感ないのでムダがないと思います。大人になっても使えますね。私が見ても、当時こんなのあればな~とうらやましくなりずっと見てしまうほど笑。何より、子どもがとっても喜んで離れません!大量の段ボールと発泡は、丁寧な梱包の証です。これから片付け頑張ります。ありがとうございました!2年後、色違いをリピします!

4 2014-09-02

可愛いです
ピンクを購入しました。
まずは・・凹んでハゲてた箇所が2つありました。でも レビューを見て予想はしてたのでビックリもしませんでした。
幸い、サイドの下の方で見えにくいで 良しとしました。
(正面でしっかり見えるとこなら画像を送って交換してもらうつもりでいました)
北海道なので送料が高いですが、こんな可愛い机は地元でないと思うので良かったです。
娘は とても喜んで何度も机にむかってました。
椅子は地元で3980円でピンクがあるのでそれにします。
コンパクトなので とりあえず3年生まで使えればいいなーと思います。

4 2015-05-26

十分な可愛さ
安くて可愛い学習机を探していて
いくつかの候補の中から選びました。
塗装は薄めで若干木目は透けています。
それを貧乏臭くとらえるかアンティークっぽく
とらえるかは個人差かと(笑)
私はアンティークっぽくって嫌いじゃないです
組み立ても旦那の帰りをまえず私がやりましたが
簡単にでしました。椅子を別に買い娘もとても気に入って満足してます

5 2015-05-24

とっても可愛くて娘も大のお気に入りの机です^−^

5 2015-04-29

簡単!
娘の入学の1週間前にドタバタで購入しましたが、商品もすぐに届きましたし、女性の私でも1人で組み立てられました。
デザインもシンプルでどんな部屋にも馴染みやすそうです♫
ラブリーなものが好きな娘は、ハートモチーフがとても気に入った様子でした。

4 2015-04-12

とにかく可愛いです。
組み立ても簡単で、当方女ですが10分ほどで出来ました。
ネジ穴が少し割れてしまうのは安さでしょうが・・・仕方ないです(笑)

5 2015-04-04

コンパクトでかわいいです!組み立ても簡単でした!ゴミが大量に出ますが、大きいからそんなものですよね…。引き出しがちょっとずれてるけど安いし特に気になりません。