【4色対応】3人掛けソファ ル・コルビジェ ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-02
  • リプロダクト品と言うよりは・※追記アリ
  • オリジナルと比べると違う部分が幾つかある様です。・背面のフレームデザインが違う。(オリジナルと足の数が違う。こちらは中央に1本のみ)・クッションのパイピング処理が無い。・サイドのパイプ、前面部のエッジの処理が違う。(オリジナルは下の細いパイプのエッジがラウンドしていてエッジが無い。逆に上の太いパイプはエッジがハッキリ付いている。)他店の商品と実際に比べた訳では無いですが恐らく合 ・・・(続きを読む
  • r14wrcさん
  • 3 2011-12-31
  • ポケットコイルのブラックを注文しました。商品はイメージ通りで、座り心地もソファーの形状のわりにとてもいいです♪ ただ、パイプ部分が若干湾曲している・パイプ部分にへこみキズがある・足の部分のキャップが一つ割れていてパイプむき出しでそのまま置いたら床にキズがつきました。再度搬入、梱包の手間を考えると商品返品は難しいので、ホームセンターでカバーを購入して対処しました。ショップの対応が…入荷の連絡はこちらから催促して初めて連絡がくる状 ・・・(続きを読む
  • ruirui2937さん

5 2016-04-19

スタイル抜群
今回3人用と1人用3台注文させて頂きました。レビューを見る限り、少し不安もありましたが大変満足しています。

5 2016-04-07

値段のわりにしっかりしてて大満足です☆
以前布製ソファーを購入し、失敗したので今度は合皮を購入。
値段的にあまり期待していなかったのですがかなりしっかり
していて大満足です。
ただ白を購入したのですが真っ白ではなくアイボリーっぽいのが
少し残念でした。

5 2016-02-01

しっかりしている すぐ使えた 座りごごちもいい

5 2015-12-19

思ったまんまでした。
商品もしっかりしていて、インパクトもありいい買い物でした。

4 2015-12-13

事務所で使用
応接セットで使用です。
沈み込みがないので立ったり座ったりはしやすいです。

5 2015-11-17

おしゃれ!
しっかりしたつくりで満足です。
部屋がおしゃれになりました♪
ありがとうございます。

4 2015-07-08

会社の応接用に
本当は黒が欲しかったのですが、在庫がないとのことで、白にしました。
なかなかいいです。

4 2014-08-05

座り心地もいいし、170cmの男性が横になってくつろげます。

4 2015-04-22

予想よりしっかりした作りで、コスパは高め! 買ってよかったです。

5 2015-04-15

鮮やかなオレンジのソファを探していて、理想のオレンジだったので とても気に入りました!座り心地も硬めが良かったので、座り心地も満足です!

5 2015-03-15

☆★☆
3人がけの白ポケットコイルを購入。思ったよりは硬いかなと思いましたが自分には最適です。作りもしっかりしていてリビングがとてもお洒落になりました。
次はガラステーブルかな(笑)

4 2015-03-07

とても素晴らしい対応でした。
商品も思っていた通りかっこよく、満足です。
ただ、クッションの間に隙間が…外側なので、ちょっと気になりますがそれ以外は座り心地も硬めで、良かったです。

5 2015-02-27

満足です!
座り心地が硬めとのことで心配していましたが、大変心地よい硬さです。

5 2015-01-08

コルビジェソファ
クッション部分も程よい固さで沈む事無く、コーヒーテーブルとの相性も良いです。

5 2015-01-05

ありがとうございます。
特に問題なく購入〜配達まで完了いたしました。