【エントリーでポイント5倍】★2人掛けソフ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【エントリーでポイント5倍】★2人掛けソフ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 489件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年07月22日

お洒落アイテム!(^_-)-☆

狭い部屋に大きなソファー…最初は不安でしたが
いざ設置してみるとお洒落さが格段にアップ。
前から欲しいとは思ってましたが本物は高い、
レプリカでも十分です。ただゆっくりくつろぎたいという人には不向きかも。肘おきと背もたれが堅いので(笑)
自分的には買ってよかった。という事で☆5評価にさせて頂きました(*´ω`*)

tkc.cnm126さん (1件)  お気に入りに登録
tkc.cnm126さん
20代/男性
投稿日:2014年03月31日

使いやすいです

サイズ的には少し小さめですが、問題なく使えています。デザインも良く、満足です。

投稿日:2013年09月05日

予約、入荷待ち

入荷待ちです。
到着が待ち遠しいデス‼

サムライ魂1211さん (11件)  お気に入りに登録
サムライ魂1211さん
40代/男性
投稿日:2013年07月22日

満足しております。

新店舗(飲食店)で使用するために購入しました。とてもこの価格では手に入らないような質感で満足しております。お客様からも好評です。良い買い物をしたと思います。

takuya889さん (8件)  お気に入りに登録
takuya889さん
30代/男性
投稿日:2013年07月16日

シングルに続いて購入

Sバネのシングルに続いてポケットコイルのラブソファを購入
座り心地はさすがポケットコイルの方が良いです。
以前使っていたソファはマットタイプでへたりが激しかったですが
バネタイプはその点の心配は少なくて済みそうです。
デザインは言うまでもなくすばらしい。
購入してよかったです

投稿日:2013年06月27日

即時ご対応メール出荷大変助かりました。

即時ご対応メール出荷大変助かりました。即時ご対応メール出荷大変助かりました。

使いみち ビジネス
riri7482さん (6件)  お気に入りに登録
riri7482さん
投稿日:2013年05月26日
シックで、作りもしっかりしてていいです。
ひじ掛け部分もしっかり固いので、ソファで寝転がるには不向きです。
2人がけを購入しましたが、すこし狭いです。ゆったり座りたい方は三人がけをオススメします。

あなたの評価⇒
45ままんさん (465件)  お気に入りに登録
45ままんさん
40代/女性
投稿日:2013年05月30日

良いです。

思ったより早く発送になりました(1週間くらいかな?)
へたらないようにポケットコイルの、ブラウン購入。
画像の色が当てになるか?不安はありましたが、
大差なく、画像より少しだけ落ち着いたキャメル色かな?
今まで、ダークブラウンのソファーだったので、
明るくしたく、こちらを選びましたが良かったです。
合皮なので、高級感は少し欠けますが。。。
値段のわりに、長持ちしそうな気がします(今のところ)

使いみち ビジネス   使うひと 家族へ
投稿日:2012年12月22日

この値段でこのクオリティーは最高でした☆

よくランキングで上位にランクインしてて前から気になってました。
なんとなくクリックして、商品のページを見ながら我が家ではこんな感じに置く
とカッコいいなとか想像してしまいました。
もうしばらく考えようと、お気に入り登録だけしてマメにチェックしていました
が常にランクインしてるので、思い切って購入を決断!
当初、我が家のリビングの床は、私のこだわりで白系なので床の色に合わせてホ
ワイトを注文しました!
ただ色々と悩んだ挙句にブラックへの変更は可能かどうか問い合わせたら、まだ
出荷前だったのでギリギリ変更可能で助かりました。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
“商品到着しました”
・やはり大型家具なので、小物なんかが送られてくるメール便感覚で待ってると
少し長く感じるかもしれませんね!
・少し重いです!ドライバーさん1人の配送(たぶんドライバーさん2人だと送
料がもっとかかっちゃうからかな?)とメールに記載されてたので、知人を1人
で呼んでいたので、部屋まで安全に運び設置できました!
・梱包は正直、汚れてました。やっぱり大型商品だし仕方ないですね!
・細かいとこまで見ると小キズがあったりします。個人的には全く気になりません。
と言うより、この値段でこのクオリティだと全然OK!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
“置いた感想”
まずカッコいい!!!!!!!!
買って良かったです♪黒のクールな感じもグッド!
部屋の雰囲気が、渋くて大人な感じになりとにかく素敵です★
家に帰るので楽しくなり、毎日このソファーに座って映画鑑賞しています。
次は一緒に一人掛けも買うつもりです!
とにかくオススメですよ!(^^)!

投稿日:2012年12月24日

想像以上です♪

オレンジのポケットコイルを1人掛けとセットで購入しました。リビングがスタイリッシュで華やかになり、色・形・座り心地全てに満足です。

投稿日:2012年10月08日

コイルスプリングの感触が良い

1人掛けSバネと2人掛けコイルスプリングを同時に購入。
コイルスプリングの座り心地がかなり良いです。Sバネとはまるで違います。
購入時は迷うことなくコイルスプリングを!!

投稿日:2012年08月04日

座り心地は本物よりもよい

商品来ました。
ポケットコイルのものを購入したので、すわり心地はハッキリ言って本物・もしくはもっと本物に近いリプロ商品よりも良かったです。
おそらくポケットコイルじゃなくてもスプリング仕様である時点で、すわり心地は良いと思います。
但し、このリプロは構造自体がオリジナルに忠実ではなく、金属フレームの中に見た目LC2の別のソファを組み合わせた構造になっています。
他社でLC2用に作られているソファカバー等は使用できません。
見た目と座り心地のみを求めていて、オリジナルに近いものを求めていなければ、この商品はお買い得と思います。
201766-20120707-0148110110

あなたの評価⇒
yuririn-fightさん (46件)  お気に入りに登録
yuririn-fightさん
40代/女性
投稿日:2012年12月12日
以前に黒を購入したことがあり、今回は白を購入しました。
黒のときより、梱包時?の汚れが気になりました。
金属部に黒いゴムのような汚れがあり、マジックリンで
ようやくきれいになりました。お値段が安いので仕方ないです。
デザインは文句なし。色は漂白したような、真っ白という感じです。
白の購入は勇気がいりますが、このお値段だからこそ踏み切れました。

イッチ3820さん (113件)  お気に入りに登録
イッチ3820さん
40代/男性
投稿日:2012年12月08日

今回はバネタイプ購入

前回 ポケットコイルタイプ購入しましたが 座面 固めのソファーが好みなので 今回はバネタイプにしてみました。ポケットコイルタイプは 柔らかく沈む感じがあり ポケットコイルのポコポコ感が やや気になる。 バネタイプは しっかりとした硬いイメージがあるが
耐久性がやや不安。 しばらく 使いくらべて みます。価格は満足 送料はやはり残念な価格です

投稿日:2012年10月14日

コルビジェLC2の白を買いました。

コルビジェLC2がずっと気になっていました。
実物もデザインと色が完璧です。心配だった座り心地も良く、安心しました。
スプリングとポケットコイルが選べるのですが、以前購入したベッドでポケットコイルを選んで、正解だったのでコルビジェもポケットコイルを選びました。座った場所だけが沈み込んで、安定する印象です。