【4色対応】2人掛けソファ ル・コルビジェ ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • この値段でこのクオリティーは最高でした☆
  • よくランキングで上位にランクインしてて前から気になってました。なんとなくクリックして、商品のページを見ながら我が家ではこんな感じに置くとカッコいいなとか想像してしまいました。もうしばらく考えようと、お気に入り登録だけしてマメにチェックしていましたが常にランクインしてるので、思い切って購入を決断!当初、我が家のリビングの床は、私のこだわりで白系なので床の色に合わせてホワイトを注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-12-16
  • 見た瞬間ピン!と来たんだけど…
  • 部屋の模様替えのためソファーの購入を決意。・・・をしたものの、なかなか他の家具とのデザインの統一性やサイズなどでいいものがない。そんな時この製品を見つけました。金属パイプとクッションの組み合わせがストライク。商品到着が楽しみです。<追記>商品到着後実際に座ってみました。デザインは秀逸で、部屋によく合っていますが問題は機能性。肝心のクッション性が皆無です。これ本当にスプリング入っ ・・・(続きを読む

5 2015-06-08

デザインが気に入りました。
デザインが気に入り、決めました。皮も安っぽいものを覚悟していましたがそれなりにしっかりしていたので長持ちしそうです。

5 2015-05-23

かっこよかった。
思ったよりカッコよくてクールでした。二人掛けでよかった、かな。

5 2015-05-06

たいへん良い買い物
本当に良い買い物をしたと思います。これからも使い続けたいと思います。

5 2015-04-30

満足
ありがとうございました!またなにかありましたらよろしくお願いします!

4 2015-04-21

黒を購入。
部屋にマッチしてよかったです!
パイプの部分に若干汚れがあったので星ひとつ減らしました。

5 2015-01-05

以前のデザインより座面は高くなっていたけど、座り心地は良くなっていていました

4 2014-08-05

すわり心地もよくて休憩室にはちょっともったいないくらい

4 2014-07-15

いい感じです。
画像とおりでした。
梱包も簡易でゴミの処理が楽でした。

5 2013-07-22

お洒落アイテム!(^_-)-☆
狭い部屋に大きなソファー…最初は不安でしたが
いざ設置してみるとお洒落さが格段にアップ。
前から欲しいとは思ってましたが本物は高い、
レプリカでも十分です。ただゆっくりくつろぎたいという人には不向きかも。肘おきと背もたれが堅いので(笑)
自分的には買ってよかった。という事で☆5評価にさせて頂きました(*´ω`*)

4 2014-06-12

長持ちしてくれることを祈ります。
期待通りの商品で、満足しております。2階の書斎用に購入し、運ぶのに大変苦労しました。ショップの説明にもありますが、組立で無いので1階リビング以外での利用目的は、玄関・階段・扉のサイズに注意して購入して下さい。

4 2014-05-13

まだ届いてませんが、期待を込めてレビューします。

• tkc.cnm126さん
  • tkc.cnm126さん

5 2014-03-31

使いやすいです
サイズ的には少し小さめですが、問題なく使えています。デザインも良く、満足です。

4 2013-09-05

予約、入荷待ち
入荷待ちです。
到着が待ち遠しいデス‼

5 2013-07-22

満足しております。
新店舗(飲食店)で使用するために購入しました。とてもこの価格では手に入らないような質感で満足しております。お客様からも好評です。良い買い物をしたと思います。

• takuya889さん
  • takuya889さん

5 2013-07-16

シングルに続いて購入
Sバネのシングルに続いてポケットコイルのラブソファを購入
座り心地はさすがポケットコイルの方が良いです。
以前使っていたソファはマットタイプでへたりが激しかったですが
バネタイプはその点の心配は少なくて済みそうです。
デザインは言うまでもなくすばらしい。
購入してよかったです