【4色対応】2人掛けソファ ル・コルビジェ ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • この値段でこのクオリティーは最高でした☆
  • よくランキングで上位にランクインしてて前から気になってました。なんとなくクリックして、商品のページを見ながら我が家ではこんな感じに置くとカッコいいなとか想像してしまいました。もうしばらく考えようと、お気に入り登録だけしてマメにチェックしていましたが常にランクインしてるので、思い切って購入を決断!当初、我が家のリビングの床は、私のこだわりで白系なので床の色に合わせてホワイトを注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-12-16
  • 見た瞬間ピン!と来たんだけど…
  • 部屋の模様替えのためソファーの購入を決意。・・・をしたものの、なかなか他の家具とのデザインの統一性やサイズなどでいいものがない。そんな時この製品を見つけました。金属パイプとクッションの組み合わせがストライク。商品到着が楽しみです。<追記>商品到着後実際に座ってみました。デザインは秀逸で、部屋によく合っていますが問題は機能性。肝心のクッション性が皆無です。これ本当にスプリング入っ ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

三人用のと一緒に購入してセットで使っています

5 2015-12-17

とてもよかった。
黒のソファが欲しくて購入しました。
座り心地も悪そうに見えて丁度良い沈み具合でとても気に入ってます。

5 2015-12-01

サイズぴったり
2Pでもサイズが大きいものが多いですが。うちにはこれがぴったり。
コルビジェデザインの李プロダクト品だしね。

4 2015-11-04

大変満足しました。
色々なテレビドラマやインタビュー等に使用されていてビックリしています。

4 2015-10-09

よか。
よかです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2015-06-08

デザインが気に入りました。
デザインが気に入り、決めました。皮も安っぽいものを覚悟していましたがそれなりにしっかりしていたので長持ちしそうです。

5 2015-05-23

かっこよかった。
思ったよりカッコよくてクールでした。二人掛けでよかった、かな。

5 2015-05-06

たいへん良い買い物
本当に良い買い物をしたと思います。これからも使い続けたいと思います。

4 2014-07-15

いい感じです。
画像とおりでした。
梱包も簡易でゴミの処理が楽でした。

5 2015-04-30

満足
ありがとうございました!またなにかありましたらよろしくお願いします!

4 2015-04-21

黒を購入。
部屋にマッチしてよかったです!
パイプの部分に若干汚れがあったので星ひとつ減らしました。

5 2015-01-05

以前のデザインより座面は高くなっていたけど、座り心地は良くなっていていました

4 2014-08-05

すわり心地もよくて休憩室にはちょっともったいないくらい

4 2014-06-12

長持ちしてくれることを祈ります。
期待通りの商品で、満足しております。2階の書斎用に購入し、運ぶのに大変苦労しました。ショップの説明にもありますが、組立で無いので1階リビング以外での利用目的は、玄関・階段・扉のサイズに注意して購入して下さい。

4 2014-05-13

まだ届いてませんが、期待を込めてレビューします。