【4色対応】2人掛けソファ ル・コルビジェ ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-22
  • この値段でこのクオリティーは最高でした☆
  • よくランキングで上位にランクインしてて前から気になってました。なんとなくクリックして、商品のページを見ながら我が家ではこんな感じに置くとカッコいいなとか想像してしまいました。もうしばらく考えようと、お気に入り登録だけしてマメにチェックしていましたが常にランクインしてるので、思い切って購入を決断!当初、我が家のリビングの床は、私のこだわりで白系なので床の色に合わせてホワイトを注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-12-16
  • 見た瞬間ピン!と来たんだけど…
  • 部屋の模様替えのためソファーの購入を決意。・・・をしたものの、なかなか他の家具とのデザインの統一性やサイズなどでいいものがない。そんな時この製品を見つけました。金属パイプとクッションの組み合わせがストライク。商品到着が楽しみです。<追記>商品到着後実際に座ってみました。デザインは秀逸で、部屋によく合っていますが問題は機能性。肝心のクッション性が皆無です。これ本当にスプリング入っ ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

三人用のと一緒に購入してセットで使っています

5 2015-12-17

とてもよかった。
黒のソファが欲しくて購入しました。
座り心地も悪そうに見えて丁度良い沈み具合でとても気に入ってます。

5 2015-12-01

サイズぴったり
2Pでもサイズが大きいものが多いですが。うちにはこれがぴったり。
コルビジェデザインの李プロダクト品だしね。

4 2015-11-04

大変満足しました。
色々なテレビドラマやインタビュー等に使用されていてビックリしています。

4 2015-10-09

よか。
よかです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2014-07-15

いい感じです。
画像とおりでした。
梱包も簡易でゴミの処理が楽でした。

5 2015-06-08

デザインが気に入りました。
デザインが気に入り、決めました。皮も安っぽいものを覚悟していましたがそれなりにしっかりしていたので長持ちしそうです。

5 2015-05-23

かっこよかった。
思ったよりカッコよくてクールでした。二人掛けでよかった、かな。

5 2015-05-06

たいへん良い買い物
本当に良い買い物をしたと思います。これからも使い続けたいと思います。

5 2015-04-30

満足
ありがとうございました!またなにかありましたらよろしくお願いします!

4 2015-04-21

黒を購入。
部屋にマッチしてよかったです!
パイプの部分に若干汚れがあったので星ひとつ減らしました。

5 2015-01-05

以前のデザインより座面は高くなっていたけど、座り心地は良くなっていていました

4 2014-08-05

すわり心地もよくて休憩室にはちょっともったいないくらい

5 2012-12-22

この値段でこのクオリティーは最高でした☆
とカッコいいなとか想像してしまいました。
が常にランクインしてるので、思い切って購入を決断!
ワイトを注文しました!
ただ色々と悩んだ挙句にブラックへの変更は可能かどうか問い合わせたら、まだ
出荷前だったのでギリギリ変更可能で助かりました。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
“商品到着しました”
・やはり大型家具なので、小物なんかが送られてくるメール便感覚で待ってると
少し長く感じるかもしれませんね!
・少し重いです!ドライバーさん1人の配送(たぶんドライバーさん2人だと送
料がもっとかかっちゃうからかな?)とメールに記載されてたので、知人を1人
で呼んでいたので、部屋まで安全に運び設置できました!
・梱包は正直、汚れてました。やっぱり大型商品だし仕方ないですね!
・細かいとこまで見ると小キズがあったりします。個人的には全く気になりません。
と言うより、この値段でこのクオリティだと全然OK!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
“置いた感想”
まずカッコいい!!!!!!!!
買って良かったです♪黒のクールな感じもグッド!
部屋の雰囲気が、渋くて大人な感じになりとにかく素敵です★
家に帰るので楽しくなり、毎日このソファーに座って映画鑑賞しています。
次は一緒に一人掛けも買うつもりです!
とにかくオススメですよ!(^^)!

5 2011-09-03

インテリア性・機能性ともに抜群、コスパ◎
2人掛けポケットコイル仕様のLC2を購入させて頂きました。
インテリア性は優れていると感じました。
それは、イメージ通りの商品が届いたという意味です。
なにより、座り心地にとても満足しました。
沈み込んで包み込まれる感触があり、安さゆえに
期待していなかった部分が正直大きかったのですが
充分に納得できるものでした。
パイプ部分の汚損が少し気になったくらいでしょうか。
そこは値段相応、気にする方はNGといったところだと思いますが
見た目の高級感は抜群ですよ。
梱包は仰々しいものを想像していたのですが
意外と開梱しやすく、そこまで重くもなく、負担は少なかったです。
ただ、女性一人では大きさゆえ若干重いかもしれません。
ソファはリビングの一角をかなり占拠しますので
シックにお洒落感を出したい方にお勧めできると思います。