【4色対応】1人掛けソファ ル・コルビジェ ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-06
  • オシャレです♪
  • 少し待ちましたが、待った甲斐がある商品です!女性のチカラで移動できるので、配置換え・お掃除等苦労せずに済みます。床上がりがあるので掃除機ホースが入ります。表面は汚れたら拭けば落ちる感じです。座り心地は、座面の沈みが力強く感じられ長く使用できそうです。座面が通常のソファに比べ少し高いので、身長のある方の方がフィットすると思います(162センチ・ヒールスリッパでピッタリな感じです)肘 ・・・(続きを読む
  • jewel1010さん
  • 3 2009-06-01
  • 快適さ
  • 以前このタイプのソファに座ったことがあり、その懐の深さ・快適さに魅了されました。またデザインも好きなものなので、購入を決意。結論を申し上げますと、デザイン重視で購入される方にはまったく持って問題ない商品だと思います。ただ本物の快適さを期待して購入するとすわり心地はかなり固めですので失敗するかもしれません。購買目的に左右される商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • tetsuo41さん
  • ハル侍さん
  • ハル侍さん

4 2015-09-24

かっこいいし、座り心地もよし!
思ったより大きく、2階に運ぶのに苦労しましたが、
とっても座り心地よく、何よりデザインが秀逸です。
強いて言えば、背もたれがもうちょっとだけ
高ければ☆5個でした。。。
ちょっともたれられるぐらいの高さか角度があれば
いいなと思いました。
それにしても、本当に見た目がよく、
インテリアにこだわるならもってこいの商品です。

5 2015-12-19

思ったまんまでした。
商品もしっかりしていて、インパクトもありいい買い物でした。

5 2015-12-01

ルコルビジェの李プロダクト品。
皮でもないし。グレードは正規品に劣りますが、どうしてもLC2がほしかったので購入。費用対効果で満足。

4 2015-11-04

大変満足しました。
色々なテレビドラマやインタビュー等に使用されていてビックリしています。

• sin2340さん
  • sin2340さん

5 2015-10-10

クール
かなり、心配してましたが問題ありません。
座り心地がいいです。

• to99さん
  • to99さん

5 2015-06-17

VIP感漂う商品です
8脚欲しかったのですが人気で在庫切れでした。2脚のみ今回納品してもらいましたが人気の理由が良くわかりました。

4 2015-06-14

予想通りの商品で大変、満足しております。

5 2015-04-16

良かった
座りやすいです、いい買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-04-16

ゴージャス
診療所の待合に置きましたが、背の高い男性に好評価です。

4 2014-12-18

オシャレです
見た目高級感あって良かったです
一人暮らしの部屋にも合うと思います

4 2014-11-26

気に入りました
とても迅速な発送でした。
商品も価格が安いので少々心配でしたが、実際に使ってみて大変満足しています。

5 2014-08-24

大満足です。購入してよかったです。ありがとうございました。

4 2011-02-22

Sバネを購入しました。
やはり座面が硬めでしたが個人的にはこれはこれでアリでした。存在感抜群です。店舗の対応等も良かったとおもいます。

• Dr.Kogisoさん
  • Dr.Kogisoさん

5 2009-12-05

クリニックの待合室用
クリニックの待合室を大改装したのを期にソファーも全部代えることにしました。内装とのバランスで色々と迷いましたが、壁紙が白っぽい色で床がダークブラウンなので、シックかつモダンにカッシーニ風デザインのこのソファーのホワイトに決めました。1人用2脚、2人用1脚、3人用1脚を購入しましたが、同様のデザインの他社製と比較すると非常にお得な価格設定でした。
クリニックの待合室に置きましたが非常に見栄えがして、患者さんの評価も上々です。製品自体もしっかりとした造りで満足しています。
唯一不満足なのは送料が合計で18000円もかかったことです。他は送料無料のところも多いのでですが。。。

4 2012-06-13

ブラウンポケットコイル購入
昨日届きました。
ダンボールから取り出し、設置していたら脚の底部分が外れていました。途中で折れてしまったみたいで接着剤で付けて使っています。
どの段階で壊れたのかは不明ですが、しっかりと締まっていなかった事は間違いなと思います。残念…。
座り心地、質感、デザインはとても気に入っています。長時間座っていても疲れません!