2 2015-10-24

すごく臭いです>_<
フンの臭いがします!
車にいれて運んだら車に臭いがついてしまいました!

2 2015-04-01

天板ガラスの面取りに失敗(たぶん欠けたのでしょう)したみたいでその部分だけが大きく削ってありました。大変目立ちます。割れてはいないので返品はしませんが もう購入することはないでしょう。

2 2014-11-04

残念です。
あ包装を開けたらガラスの繊維みたいなのがいっぱいでてきて掃除機をかけることになり、あとパーツごとの作りがとても雑ですこし残念でした。

2 2014-09-04

梱包に不満がありました。
商品自体は良かったです。間の金具がアレでしたが・・・後1個破損ありましたが面倒なのでそのまま使用致しました。
問題は包装されている発砲スチロールです。この発砲スチロールからかなりの数の糸が出ていて
非常に困りました。匂いもきつかったです。

2 2014-03-17

運送会社変えてください。
西濃はやめてください。対応が悪く、電話の受け答えも勉強しろって怒鳴りたいくらいずさんなものでした。西濃を使ってる限りはここのお店で買い物はしないでしょう。

2 2014-01-06

品物的には、価格的には不満無し
ただし、ナットを締める工具がナットと合って無いので、締める事が出来ない。自分が持っている道具で締める事が出来たがナットせっかく工具を付属してるならば、サイズを合わせていただきたい。

2 2013-05-26

値段相応ですね
5,000円という値段で購入しているので文句は言えないですが,クオリティは高くないです。
メッキが剥がれているプラスチックの安っぽさ。
ハリボテの支柱(中に細いネジが通っているだけ)。ガラスの汚れやスモークの剥げた部分等。。。
気になる箇所は正直たくさんあります。
安い商品なのでダメになったら買い換えれば良いかとも思いますが,重さだけは一人前なので,処分するのも厄介そうです。

2 2012-10-19

まだ、商品が届いてないので到着後レビューします
商品届きました。
うーん。5000円位だから、ギリギリ許す、、くらいでしょうか。
足の部分が、塗装が剥げてる部分を黒いマニュキアで、隠している部分がありました。
また、組み立てる際に銀色の筒にキャップ(12個) をつけるのですが、これも塗装が剥げてて非常に汚い!
キャップについては、汚さがまだ目立ちにくいですが、マニュキアはいただけない!
ガラス板がめちゃくちゃ重いし、商品到着までかなり期間がかかったので、返品は面倒くさいのでしませんが、他の方も同じようなレビューをみかけたので、いい加減改善すべき。

2 2012-10-02

失敗かな
今日届きました。
楽しみにしてたので、さっそく組み立てしようと開けて見るとがっかりでした。
たまたま安くて、素敵なテーブル見つけて注文したのですが届くまでは不安でした。 やはり値段だけのものでした。 デザインは満足ですが備品と脚が安物丸出し。やはり、安物はそれだけの物、飛びついて購入したけれど正直気に入りません。 ガラスも思ったより薄くて心配。(前に使ってたのが厚かったので)

2 2012-08-17

値段相応かな
組み立てている時はほんと安物って感じでしたが組み立てたら値段相応かなって感じになりました。
角だらけで足をぶつけてばっかでちょっと失敗したかも。

2 2012-07-22

見た目はカッコイイですけど天板や足の部分に小傷がかなり入っていてガッカリです。

2 2012-05-05

商品が届きました。
取り付け用穴が一つ 塞がれていました。また四本足の裏にはめ込んである滑り止めの一つがネジがバカになっており手で引き抜くとすぐとれてしまいました。
たぶん受けのネジがだめだと思います。ボンドで接着しました。
やはり金額相当品かな?他の人のレビューの様に絶賛は出来ないと思います。

2 2012-04-26

開封時がひどいです
開封時、ゴミがかなり出てきました
組立は簡単でした。。。。

2 2012-03-02

それなり
安いため購入しました。商品は値段なりのものでしょう。ただ、商品の設計を両サイズ一緒にされたものだと思います。私は120サイズを買いましたが、
天板と脚のバランスが非常に悪いです。105サイズならしっくりくるとは思います。同じ間隔ならの話ですが・・

2 2012-01-29

角が割れてました( ; ; )値段も安いし、交換が面倒なので運が悪かったと思って、諦めます。