4 2011-06-17

安いけど口コミがあまりにもひどかったのでいったんあきらめましたが、
デザイン性と値段の安さに、うちには不良品が来ない事を願い注文しました。
口コミにもあった通り注文はできるけど在庫がなく1ケ月半待ちやっと届きました。
105タイプのブラウンを買いました。
お陰様でガラスにも足の部分にも全くキズのない商品が届き安心しました。
配達業者の商品の扱い方にも少し関係あるのでしょうが、梱包は最低限ガラスが割れないような四隅止め等してあり、問題はありませんでした。
見た目はとてもオシャレでサイズも丁度よく気に入りました。
ただガラスなので指紋やコップの跡など常に拭かないとかなり目立ちます。

5 2010-03-15

まだ小さい子供が居るので、ガラステーブルというところが気になりましたが、デザインと価格に引かれ購入しました。設置してみて、角が丸みを帯びているのと、強化ガラスということもあり、安全面に置いても大丈夫なようです。組み立ても簡単でした。

5 2014-09-23

おしゃれです☆
クリアタイプ、ホワイトの120サイズを購入しました。
組み立ても簡単でしたし、もち運びにも私はそれほど困りません。
確かに重いですが、安定感があるので良いと思います(*^^*
105サイズとすごくすごく迷いました。
あまり広くない部屋なので・・・
でも勉強や仕事、多機能にいろいろ使いたいので
やはり大きいサイズにしました。どちらでも満足したと思います。
キズが付きやすいので、とがったものを扱うときは要注意です。
大満足のお買い物でした(^^v

5 2009-07-28

見つけた!!
新居を建設中です。家の内装がらスタイリッシュなデザイン、かつ棚や引き出し付きの物を探していました。この商品を初めて見た時、来た!!と思いました。何でこんなにカッコいいのに、この価格なんでしょうか?注文したばかりで商品は届いていませんが、期待大なので待ちどうしいです!

5 2013-08-24

オススメです!
仕事上、作業台としてガラステーブルが必要となり、120の方を購入しました。 注文時の対応や運送業者の対応もとてもよ良く到着も早かったです。 女子1人でも組み立て可能です。重さはあるのでか弱い方は運ぶ時とひっくり返す時はヘルプを要請された方が無難です。 ガラスはしっかりしていて角処理も国産とほぼ互角。ガラス以外のパーツはしょぼいけどガタつき等はナシ。二段目の磨りガラスは擦りっぱなしでコナっぽいのとカビらしきものを何カ所か見かけました。見えない場所なのでスルーしましだが
アレルギー等ある方は要注意です。予想以上にしっかりしていて使いやすそうです。

5 2012-07-18

リビング用に
ウエンジブラウンに天板はスモーク、120サイズを購入しました。
コタツシーズンも終わり夏という事とまだ未完成リビング用に。
ローマソファーと同時購入。
このガラステーブルは、価格以上の大満足でした。
宅配業者2名が室内まで運んで下さいました。
3人掛けソファーとイイ感じ少し大きいですが
デザインも価格も文句無し!
高級感あり写真通りです。このカラーにして良かったと思います。
友人来客にも大好評^^
組み立ては女性の私一人でしましたが、簡単でした。
ただ、ガラスが重くて汗だく^^;
リビングに置いています。
普通に食卓用にと思いますが、ランチョンマットか何か敷かないと
ガラステーブルは傷が心配なので気をつけたいです。
もう1個次は105サイズも購入したいなと検討中。
梱包もしっかりしていて(段ボール・発泡スチロール・他)ごみはでますが^^;
付属品も商品も欠陥なく良かったです。
説明書もわかりやすいです。
安定感も問題なくガラス割れない限りでは一生物?と思うくらい
この価格と商品には大満足♪
リビングカーテンはブラウン、壁紙は白、フローリングにベージュラグ
同時購入したローマソファーは白にしたので迷わずウエンジブラウン即決め。
天板はスモークのほうが高級感アップ
この安価には見えない絶対買いです!
しいていえばベッドやソファーももっと種類沢山あればなと・・
それもお安くしてほしいです^^;

5 2015-08-12

小さいほうのサイズを購入しましたが、思っていたより
大きく感じました。
高級感もあり、素敵です。

• クロ6201さん
  • クロ6201さん

4 2013-02-18

組み立て簡単です☆
ちょっと重たいけど組み立て自体はとても簡単です。女一人で何とかなりました。必要な工具も入ってます。
どちらかというと、梱包材の処分の方が大変でした……。
部品を見た時は値段相応だと思いました(細かい傷があったり歪みがあったり…、とにかく安っぽい)が、組み立ててみるとそれが嘘のようにしっかりしてます。
ガラスの天板には全く傷もなかったので、安心しています。
細部にこだわらない人には、とてもお買い得な商品だと思います。

5 2012-09-06

ブラックを購入しました!リビングのテーブルを探しても…いまいち、気にいるのがなくて、これにしました!ガラスのテーブルは風水的には良くないと知っていたけど…ソファーに合わせてこれにしました!今はお気に入りのファブリックの布をテーブルクロスにしてます!買ってよかったです!ガラスのテーブルは割れるのをよく、言われますが…そうそう、割れないと思います!

5 2012-07-01

憧れのガラス製リビングテーブル
最近、ソファを新調し、その前に置くためのテーブルを探していたところ こちらの商品と出会いました。
105cmタイプで、スモークガラスにしました。
見た目も、このお値段とは思えないくらい高級感があり素敵ですし、棚も付いていてとても便利です。
高さ的にも、少し高さのあるうちのソファにちょうど良く、お茶などするときも使いやすく重宝しています。
カラーも落ち着いていて、リビングの白いフローリングの良いアクセントになってくれています。
とにかく、購入して大満足のお品でした(*^_^*)

• DP upさん
  • DP upさん

5 2012-05-01

(^∀^)>
見た目で即決しました!まだ届いてないですが、楽しみです

• MIRANO1045さん
  • MIRANO1045さん

5 2012-03-12

オシャレです!
120cmと105cm迷いましたが、105cmで我が家は正解でした。
ブラックのガラス板でオシャレだし高級感もあります。ただ、組立の際のジョイント部分となる部品はかなりちゃっちかったですが(笑)
組み立ててしまえばわかりません♪
あと、ガラス板だからなのかそっと食器やカップなどを置いてもすぐに傷がついてしまうかな?
お安いので許容範囲ですし、ランチョンマットなどを敷いて使うことにしました☆
あと、こちらが指定してたわけでもないのですが何故か日付指定になってました^^;

5 2012-02-20

お値段以上♪
他のショップでも同じ様な型のテーブルがありましたが、大きさ・色など選択肢が多かったこちらで購入。そしてお値段が素敵♪
105cm・クリアガラス・ホワイトにしました。
色で結構悩みました。結果、ホワイトにしてよかったです。
お部屋が明るくなりました。
組み立てはすごく簡単でした。
ホントいい買い物が出来ました。
大満足です♪

• *みり*さん
  • *みり*さん

5 2011-10-30

オシャレ、大満足◎
120のウエンジブラウンを購入。
スモークのガラス、いいです!
高級感もあり、スタイリッシュで、とてもこの値段には見えません。
女一人で組み立て、組み立て自体はさほど難しくはなかったですが、
完成したものをひっくり返すのが大変でした。
その分、愛着が湧いてしまいましたが◎
いい買い物ができたと思います。

• ゆれなさん
  • ゆれなさん

5 2011-09-19

立派です
105cmのタイプにしたのですが想像よりも大きくしっかりとしたものでした。
当初リビングで使用する予定でしたが大きすぎたので急遽寝室で使用することに
しましたが商品は全く問題なく購入してよかったです。