【選べる2タイプ】105・120 ガラステーブル...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-18
  • リビング用に
  • ウエンジブラウンに天板はスモーク、120サイズを購入しました。コタツシーズンも終わり夏という事とまだ未完成リビング用に。ローマソファーと同時購入。このガラステーブルは、価格以上の大満足でした。宅配業者2名が室内まで運んで下さいました。3人掛けソファーとイイ感じ少し大きいですがデザインも価格も文句無し!高級感あり写真通りです。このカラーにして良かったと思います。友人来客にも大 ・・・(続きを読む
  • Larimar☆angelさん
  • 3 2011-08-07
  • 本日届きました
  • デザイン、質感など、求めていた物で問題ありませんでしたなぜ評価が低いかと言うと臭い到着後に即開封、組み立てと行いましたが、かなりの異臭多少足に傷がありました。初期不良で交換も検討しましたが手間を考えると我慢できるレベルと思いしませんでしたとにかく臭いが取れるかが不安です工場のような油臭いのが染みつきガラスもかなり違う悪臭でしたファブリーズとアルコール吹きましたが臭いは完全には取 ・・・(続きを読む

5 2016-07-17

ガラステーブル
120のブラックでスモークを選びました。
10畳位の部屋には丁度良い大きさです。
クリアータイブと迷いましたが、スモークで正解でした。
この値段で少し心配しましたが高級感もあり満足。
組み立ても15分位で簡単でした。

• marumamoさん
  • marumamoさん

4 2016-12-13

高級感あります
値段以上だと思います!組み立ては1人でも簡単で片付けも含めて15分ほどで終わります。注意して頂きたいのは中板のスモークガラス。粉っぽいのでアルコールウェットシートで拭いたら化粧が落ちてしまいました。物を置いたら気になりませんが拭いたような跡が残ってしまいました。説明書に注意書き等はありませんがツルツルした面が上になるように組み立ててスモークに化粧された面は極力触れないようにするべきです。購入された方は参考にして下さい。

4 2016-07-18

カッコイイ!
写真通りのデザインで、この値段では最高ですね。
ただ、下段のブラックガラスが補修の痕跡が見受けられました。が、裏面だったので完成したら気にはなりません。
総合的に、満足しています。

5 2016-06-07

おしゃれ!
これがこの価格!?と、心配になるほど見た目も品質もよかったです!
あえて、きになる点を言うなら、ガラステーブルなので、食器を置くときにカチャっといいます。
ガラスだから当たり前なんだけど(笑)

5 2016-04-02

大満足です
フローリングの色にもマッチし、見た目も最高です。
傷も全く無く、大満足です。

5 2017-03-23

四月の子供の家庭訪問に向けてテーブル、ソファ、ラグが汚なくみすぼらしいので新調するにあたり、テーブルはこちらの120スモークを選びました。
子どもが4歳と1歳なので怪我をしたら危ないのでガラステーブルはかなり悩みましたがもともと好きなので選びました。
普段は現在使っているものを使うことになりそうですが、来客時はこちらのテーブルを使う予定です。
大きさは現在使っているものの方が奥行きが大きいですが、こちらは高さがあるので存在感があります。
組み立てのみなら女1人で子どもに邪魔されながら10分ほどでできました。
あまりちからに自信のない女性だと、一人で組み立ては厳しいかもしれません。
部品は重厚感がないのでそれのみでみると安っぽいですが、組み立ててしまうとそれほど安っぽくもないです。
足の高さを調整するアジャスタ?がひとつの足に二つずつついてますが、ひとつだけ奥までネジが回りきらず、いろんなところで付け替えては試してみましたが、結局閉まりきりませんでした。
ですがクッションフロア+ラグを敷いているお陰かがたつきもないです。
見た目、価格ともに満足の行く商品でした。
子どもたちが成長してメインで使えるようになるのが楽しみです。

5 2017-03-18

ショップの対応は素晴らしかった。
先日頼んだこちらの商品ですが、最初に来た商品が配送途中でガラスが割れていて代替え品を頼んだのですが、メール送信後、すぐ返信が来て代替え品を手配しますと素早い対応でとても安心できるお店だと感じました(o^^o)
代替え品到着して先ほど組み立て完了しました。
商品の感想としては、脚がブラウン色の120cmスモークガラスを購入しましたが、ガッチリとして部屋が一気オシャレな雰囲気になりました。
写真で見るより少しスモークの色が薄いかな?って感じですが、それはそれで結果オーライです(*^^*)
箱から出すのが少し大変ですが、組み立ては男1人でも全然平気でした。
女性の方なら多少重いので少し苦労するかもしれませんが、ちゃんと説明書を読みながら組み立てれば非常に簡単です。
代替え品を送っていただいたりしたのでトータル1週間くらいかかりましたがとても満足のいく買い物が出来ました。
この値段でこんなシッカリしたガラステーブルが購入できるのは凄いと思います。コスパ最強!!お店の対応最高!!言うことなしです(o^^o)笑

4 2017-01-16

オシャレです。
子供が大きくってきたので今まで裸で使ってたこたつテーブルからガラステーブルに変えました。家具屋さんでかったらもう少し値が張りそうですが…10000円しなくてこのクオリティだったら大満足です。説明書に下段の付け方が書いてなかったので1度やり直したので☆マイナスですが何とか取り付けられたので守備範囲内です。我が家では100cmでも良かったかも?と言う感じで思ってたより存在感がありました´ω`*組み立ては1人でも簡単にできます!TVを見ながらだったので1時間半かかりましたが集中してやれば30分くらいでできたと思います。六角はきつく閉めようとすると部品が割れます。予備があるともっと良かったきがします。

4 2017-01-03

ダンボール2つに分かれて届きました。
配達の方が二人がかりで玄関まで運んで下さり
とても丁寧で良かったです。
商品は組み立てなければなりませんが家具屋さんで
似たような商品を買うよりも安くて良いです。
床に座りながら使うには少し高さがあり不便な為
ソファまたは高さのあるクッションなどと使用しています。
見た目がおしゃれで満足しています!

5 2016-10-12

可愛いくて気にいってます。
引っ越しに伴い注文しました。娘が組み立ててくれました。スモークの赤にしました。リビングが明るくなりました。見た目サイズも良く可愛いくて気にいってます。

4 2016-04-23

重かったけど、女二人でなんとか組み立てました。ひとりだと重くてきびしいかも。
見た目はスッキリで120購入しましたが圧迫感もなく小さいサイズじゃなくてよかったと思います。
わかっていたけどブラックはすぐほこりが目立つのでマメに拭かない人にはオススメできませんw

5 2017-03-19

新しいガラステーブルがほしいと言われて届いたらとても喜んでくれ増した、お洒落でしっかりしていて完璧です‼

5 2017-03-17

初めて楽天でテーブルを購入しました。
大きめのがよかったので、
サイズが選べるところすごくよかったです!
わたしは20代の女ですが
1人で15分もかからないぐらいで
簡単に組み立てることができました!!
大きくて使いやすく高級感のある品物で
大満足です*.?('ω')/.*

4 2017-02-10

とてもよい商品でした。組み立ても簡単で女性一人でも簡単でした。

5 2017-01-06

とても良い
大きな段ボールで郵送されてきました。
残念だったのが段ボールが汚く、絨毯が汚れました。
ガラステーブルは見た目も良く満足できる品物です。
一部塗装のムラはありますが許容範囲です。
120サイズは思ったより大きいので検討中の方は良くお考えを