【選べる2タイプ】105・120 ガラステーブル...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-18
  • リビング用に
  • ウエンジブラウンに天板はスモーク、120サイズを購入しました。コタツシーズンも終わり夏という事とまだ未完成リビング用に。ローマソファーと同時購入。このガラステーブルは、価格以上の大満足でした。宅配業者2名が室内まで運んで下さいました。3人掛けソファーとイイ感じ少し大きいですがデザインも価格も文句無し!高級感あり写真通りです。このカラーにして良かったと思います。友人来客にも大 ・・・(続きを読む
  • Larimar☆angelさん
  • 3 2011-08-07
  • 本日届きました
  • デザイン、質感など、求めていた物で問題ありませんでしたなぜ評価が低いかと言うと臭い到着後に即開封、組み立てと行いましたが、かなりの異臭多少足に傷がありました。初期不良で交換も検討しましたが手間を考えると我慢できるレベルと思いしませんでしたとにかく臭いが取れるかが不安です工場のような油臭いのが染みつきガラスもかなり違う悪臭でしたファブリーズとアルコール吹きましたが臭いは完全には取 ・・・(続きを読む

5 2016-07-17

ガラステーブル
120のブラックでスモークを選びました。
10畳位の部屋には丁度良い大きさです。
クリアータイブと迷いましたが、スモークで正解でした。
この値段で少し心配しましたが高級感もあり満足。
組み立ても15分位で簡単でした。

4 2016-07-18

カッコイイ!
写真通りのデザインで、この値段では最高ですね。
ただ、下段のブラックガラスが補修の痕跡が見受けられました。が、裏面だったので完成したら気にはなりません。
総合的に、満足しています。

5 2016-06-07

おしゃれ!
これがこの価格!?と、心配になるほど見た目も品質もよかったです!
あえて、きになる点を言うなら、ガラステーブルなので、食器を置くときにカチャっといいます。
ガラスだから当たり前なんだけど(笑)

5 2016-04-02

大満足です
フローリングの色にもマッチし、見た目も最高です。
傷も全く無く、大満足です。

4 2016-04-23

重かったけど、女二人でなんとか組み立てました。ひとりだと重くてきびしいかも。
見た目はスッキリで120購入しましたが圧迫感もなく小さいサイズじゃなくてよかったと思います。
わかっていたけどブラックはすぐほこりが目立つのでマメに拭かない人にはオススメできませんw

4 2016-02-01

無事届きました!!
105のブッラク+スモークを購入。
7畳の部屋にぴったり。
1.ガラスが汚れていた(洗剤で拭いたら取れました)
2.天板からの軸棒の長さが不足しているため、樹脂ワッシャーは使用不可。加えて一本はワッシャー自体が使用できないため、ナットを直付け。(ただし、外観には影響なし)
上記の理由でマイナス1ポイントにしました。
それ以外は、傷もなく又組み立てもガラス拭きを含めても、約10分で終了。
非常に見栄えも良く満足しています。

4 2016-09-18

写真通り
写真通りで簡単に組み立てられて良いかと思います

5 2016-07-18

とてもかっこいい!
凄くいぃです!
なんとも高級感あり!
でも位置が高い!低めのソファーなどないと使いづらいかも?
それからスモークにしましたがとても汚れが目立つ!
水拭きしてカラぶきしないと後がやばいです。
でも常に清潔にしてられるからいいかも!笑

• めい0568さん
  • めい0568さん

4 2016-06-02

我が家の中心的存在に。
とても気に入っています。
組み立ても女性でひとりでできるレベルだと思います。時間は多少かかったけど。
床に座ってちょうど良い高さで、ソファーだと少し低めに感じるけど、パソコンなどの作業をしなければベストな高さだと思います。
長く使ってますが、故障などは一切無く、毎日ピカピカに磨いてます。

4 2016-04-19

見た目は
見た目は重厚感があり良いのですが、部品があまり良くないと思います。
ただ値段からするとお買い得感はあります。

4 2016-04-11

ひとりで重く女の子じゃ組み立て難しいです(笑)でも出来上がりとても値段以上だと思います!ちょっと傷があったので星4つにしました!ショップの対応はすごくいいです、

4 2016-04-07

サイズ良かったです。
ガラス部分はよかったですが、足の部分にキズが少しありました。
安いので仕方ないかと思いますが…
組み立ては娘と2人で10分程度でした。

5 2016-02-25

大満足です
発送は早いしアフターケアをしっかりしていて、組立も簡単でした!

5 2016-02-23

可愛すぎますよ。
重たいですが。笑
でも可愛いので文句ないです!

• hanshin73さん
  • hanshin73さん

5 2016-02-12

大満足です。
豪華でこの価格は凄く安く感じました。機会が有れば他の部屋用に購入をしたいと思います。