ミリタリーブーツ エンジニアブーツ メンズ...(アンテロープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • 少し大きめ
  • 普段24.5cmを履いていますが、こちらの商品を購入する際LLにするかLにするかとても迷い、皆さんのレビューを参考にさせていただき今回Lサイズを購入しました。結果、LLにしなくてよかった!私の足には大き目でした。かかとが浮くので厚手の靴下を履いて対応したいと思います。また、形状がエンジニアブーツタイプだからかファスナーを下さなくても脱ぐことができました。素材がとても柔らかい上でこの形状なの ・・・(続きを読む
  • ☆★Acha★☆さん
  • 3 2013-11-20
  • 大きい!
  • サイズ24cmなので、通販で靴を買うときは、サイズで悩みます。今回は悩んだ末にLサイズを購入しましたが、かなり大きめでした。25センチの中敷きがすっぽり入る程度。仕方なく交換してもらいました。届いたMサイズも・・・ あんまり大きさに変わりは無いような。やはり25センチの中敷きすっぽりでした。足首回りが若干LよりMで小さめだし、さすがにSサイズは無理かと思い、結局Mサイズ履いていますが、 ・・・(続きを読む
  • hanapociさん

5 2016-02-24

少し大きめ
普段24.5cmを履いていますが、こちらの商品を購入する際LLにするかLにするかとても迷い、皆さんのレビューを参考にさせていただき今回Lサイズを購入しました。結果、LLにしなくてよかった!私の足には大き目でした。かかとが浮くので厚手の靴下を履いて対応したいと思います。また、形状がエンジニアブーツタイプだからかファスナーを下さなくても脱ぐことができました。素材がとても柔らかい上でこの形状なので足首部分は少しぶかぶかした感じがするのと立ち方一つでよれが生じますが、それで癖がついてしまうようなことはありません。デザイン的にはバランスが取れていると思うのでその辺は許容範囲です。また、つま先部分のクッション性がとても良いので履いていてフカフカして気持ちがいいです。合皮でこのお値段は若干高めだと確かに感じますが、逆にその辺で売っている安い靴でこのクッション性は求められないと考えると意外と妥当なのかもしれません。パンツをブーツインするのも問題なさそうですし筒高もちょうど欲しかったタイプでうれしいです。イベント用にスパイシーで履きやすそうなものを探しており今回購入したのですが普段履きも充分できそうなので履き倒したいと思います。とても気に入りました。また、天候を気にせず履けそうなので、暫く履いてよければリピする可能性高いです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目より履きやすい!
ゴツサが気になるなぁと思案していたが届いて履いてみたら、アッパー部分も柔らかく甲周りと筒周りも大きいので(私には少し大きいですが)ふくらはぎのしっかりした方にも合いやすいと思います!
本日届き、早速履いて出掛けてみます
サイズは25センチならこちらでジャストです
ふわっとした中敷きで見た目よりかなり足には楽そうです

• bbままさん
  • bbままさん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5でブーツインのため大きめの23.5購入しました。
結果大正解でした。私の足が太いせいでもありますが、ファスナーを下げなくてもスポッとはけました。
ブラック購入ですが、テカテカも程よく、中もフカフカでライブに履いて行き数時間立ちぱなし、一日中履いてましたが、全然痛くなりませんでした。
ただ爪先は大きめ買ったので指二本分位余ってますが、冬場厚手の靴下を履くならこれ位でいいと思います。
中がフカフカなので今からの時期は少し暑いですが、構わずどんどんはくつもりです。凄く気に入りました

• ミク98さん
  • ミク98さん

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応でした!
他社のブーツと同じ時に購入したのですが、(土)でしたが素早い対応に感謝します(^^)商品はやや安っぽいです。同じ値段で類似品と迷いましたが、レビュー的にさほど変わらない感じな気がします。サイズは普段のサイズでよかったです。あと!3センチほどヒールが高かったら最高でした!改良されるなら、ぜひヒールの高さ上げて下さい。そしたら絶対カッコいいと思います!

4 2016-01-06

良かった
こちらの商品は履きやすくて気に入ってます。
履きはじめは少しきつい感じですが慣れてくるとゆったりしてきます。
ヒールもあまり高くないから歩きやすいです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この年末に注文した翌日に届きました!
ジッパーを下ろさなくてもデニムイン出来ました♪
ゴツイ感じを求めていたので大満足^^

• MoeRouさん
  • MoeRouさん

4 2015-12-14

大きかった
普段2cm、メーカーによっては24.cmを履いてますが、このブーツは大きかった。Mサイズでもよかったかも。厚手の靴下履いても余裕ありありです。つま先のクッションは気持ちよくていい感じですね。スカート・パンツスタイル、ハード・甘めどんなファッションにも合わせやすいと思います。いろんなスタイルで履きます。

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすそう
足の太めの私でも靴下を履いてジーンズをブーツインしても窮屈な感じがありませんでした!
中のクッションがフカフカしているので温かいですね〜
まだ外をたくさん歩いたりしていないので分かりませんが、歩き心地も問題なさそうです。
[受注番号]201763-20160320-0618283217

5 2016-02-16

GOOD❢
レビューを見てサイズ選びに迷いましたが、LLを購入しました。足のサイズは24.5で甲高なので、大きめと書いてありましたが、私の足にはピッタリで大満足です。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かるくてはきやすい。
22.5〜23.0の間です。正直Sにすればよかったです。今回 MにするかSにするか迷ったのですがふくらはぎがかなり太いのでMに決定しましたが厚手のタイツをはいても靴の中で足があそびます。でも滑り止めをいれれば問題なく、軽くてはきやすくかわいいので重宝しております。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです。
特に筒の長さが気に入りました。履き心地、デザイン等は言うまでもなく。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入っています。
もともと大きめが好きなんで、25センチを購入。
ふくらはぎ部分も広く、どんなにむくんでもきつくならず、ごついわりに軽く履きやすい。

5 2015-12-12

満足です!
履き心地もとてもよいですし、幅や高さも思ってた通りだったのでとても満足しております。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
どんな靴屋さんに行ってもかっこいいブーツがなかなか見つからなく、たまたま調べてみたらかっこいいブーツがあって即買いました。
サイズがとても心配でしたが履いてみるとゆったり感があって履きやすいです。

5 2015-12-03

いい!
履き心地、履きやすさともにすごくいいです。中もふわふわで、長く歩いても疲れなさそう♪
なるべく長く履きたいです(*ˊ艸ˋ)