ミリタリーブーツ エンジニアブーツ メンズ...(アンテロープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-24
  • 少し大きめ
  • 普段24.5cmを履いていますが、こちらの商品を購入する際LLにするかLにするかとても迷い、皆さんのレビューを参考にさせていただき今回Lサイズを購入しました。結果、LLにしなくてよかった!私の足には大き目でした。かかとが浮くので厚手の靴下を履いて対応したいと思います。また、形状がエンジニアブーツタイプだからかファスナーを下さなくても脱ぐことができました。素材がとても柔らかい上でこの形状なの ・・・(続きを読む
  • ☆★Acha★☆さん
  • 3 2013-11-20
  • 大きい!
  • サイズ24cmなので、通販で靴を買うときは、サイズで悩みます。今回は悩んだ末にLサイズを購入しましたが、かなり大きめでした。25センチの中敷きがすっぽり入る程度。仕方なく交換してもらいました。届いたMサイズも・・・ あんまり大きさに変わりは無いような。やはり25センチの中敷きすっぽりでした。足首回りが若干LよりMで小さめだし、さすがにSサイズは無理かと思い、結局Mサイズ履いていますが、 ・・・(続きを読む
  • hanapociさん

5 2016-02-24

少し大きめ
普段24.5cmを履いていますが、こちらの商品を購入する際LLにするかLにするかとても迷い、皆さんのレビューを参考にさせていただき今回Lサイズを購入しました。結果、LLにしなくてよかった!私の足には大き目でした。かかとが浮くので厚手の靴下を履いて対応したいと思います。また、形状がエンジニアブーツタイプだからかファスナーを下さなくても脱ぐことができました。素材がとても柔らかい上でこの形状なので足首部分は少しぶかぶかした感じがするのと立ち方一つでよれが生じますが、それで癖がついてしまうようなことはありません。デザイン的にはバランスが取れていると思うのでその辺は許容範囲です。また、つま先部分のクッション性がとても良いので履いていてフカフカして気持ちがいいです。合皮でこのお値段は若干高めだと確かに感じますが、逆にその辺で売っている安い靴でこのクッション性は求められないと考えると意外と妥当なのかもしれません。パンツをブーツインするのも問題なさそうですし筒高もちょうど欲しかったタイプでうれしいです。イベント用にスパイシーで履きやすそうなものを探しており今回購入したのですが普段履きも充分できそうなので履き倒したいと思います。とても気に入りました。また、天候を気にせず履けそうなので、暫く履いてよければリピする可能性高いです。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目より履きやすい!
ゴツサが気になるなぁと思案していたが届いて履いてみたら、アッパー部分も柔らかく甲周りと筒周りも大きいので(私には少し大きいですが)ふくらはぎのしっかりした方にも合いやすいと思います!
本日届き、早速履いて出掛けてみます
サイズは25センチならこちらでジャストです
ふわっとした中敷きで見た目よりかなり足には楽そうです

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カッコいい
申し込んだ翌日に届きました。早速履いてみると中がふわふわで気持ちいい。23の足でMサイズ。幅狭、甲薄の足なので、中で足が動く余裕です。が、いいと思います。ただ右と左で履き口の内周が違ってて右側がきつい感じでした。でも両足ともファスナー開けずに履けます。丈夫そうだしガンガン履けそうです。もう少し安いといいですね。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった!
足の横幅があるのでLサイズでは不安でLLサイズを購入。注文してからすぐ届いて履いたみたのですが、かかとが抜けてしまって大きすぎて履いて歩けませんでした。なのですぐお店に連絡させてもらってLサイズと交換出来るか聞いてみたところ、在庫あれば大丈夫ですよと言って頂けたのですぐ交換しました。
Lサイズ丁度でインソールのクッション性もあって、ヒールも低くてとっても歩きやすくて満足しています。これから毎日活躍してくれそうです。

5 2016-10-16

買ってよかったです
エンジニアブーツが大好きで一目惚れして買いました。
サイズは24.5でLサイズを購入。少し厚手の靴下を履くと「あれ?キツい?」って思ったけど歩くと靴擦れもなく問題なかったです。長時間履いても疲れずお気に入りになってます。
中敷きも柔らかいです。
また、買いたい商品になりました。
行きつけのお店の常連さんにも「靴、いいですね」と誉められました。

5 2016-07-13

ライブ用に★
記念の真夏のライブに合わせて購入!
スニーカーサイズは24.5センチ、幅広の足なので、LLサイズを購入しました。
メッシュのインソールを入れてピッタリでした(^○^)
インソール無しだと、幅と長さが少し余ります。
元々のインソールはフワフワで履いた感じが気持ちいい♪
さらにインソールを入れて履き心地抜群です!
サイドのファスナーは無くてもすっぽり履けます(笑)
なので、少し歩きにくいかも・・・
でも見た目カッコイイので満足です(*^.^*)

• bbままさん
  • bbままさん

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5でブーツインのため大きめの23.5購入しました。
結果大正解でした。私の足が太いせいでもありますが、ファスナーを下げなくてもスポッとはけました。
ブラック購入ですが、テカテカも程よく、中もフカフカでライブに履いて行き数時間立ちぱなし、一日中履いてましたが、全然痛くなりませんでした。
ただ爪先は大きめ買ったので指二本分位余ってますが、冬場厚手の靴下を履くならこれ位でいいと思います。
中がフカフカなので今からの時期は少し暑いですが、構わずどんどんはくつもりです。凄く気に入りました

• ミク98さん
  • ミク98さん

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応でした!
他社のブーツと同じ時に購入したのですが、(土)でしたが素早い対応に感謝します(^^)商品はやや安っぽいです。同じ値段で類似品と迷いましたが、レビュー的にさほど変わらない感じな気がします。サイズは普段のサイズでよかったです。あと!3センチほどヒールが高かったら最高でした!改良されるなら、ぜひヒールの高さ上げて下さい。そしたら絶対カッコいいと思います!

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かった
こちらの商品は履きやすくて気に入ってます。
履きはじめは少しきつい感じですが慣れてくるとゆったりしてきます。
ヒールもあまり高くないから歩きやすいです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この年末に注文した翌日に届きました!
ジッパーを下ろさなくてもデニムイン出来ました♪
ゴツイ感じを求めていたので大満足^^

• MoeRouさん
  • MoeRouさん

4 2015-12-14

大きかった
普段2cm、メーカーによっては24.cmを履いてますが、このブーツは大きかった。Mサイズでもよかったかも。厚手の靴下履いても余裕ありありです。つま先のクッションは気持ちよくていい感じですね。スカート・パンツスタイル、ハード・甘めどんなファッションにも合わせやすいと思います。いろんなスタイルで履きます。

5 2016-11-03

大満足
子供のプレゼントとして購入しました。とねも、履き心地も良く、かわいい、と言ってました。ありがとうございます(*^^*)

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく気に入りました!!
皆さんのレビューを参考に23.5cm、甲高の私なのですが、Mサイズでぴったりです。クッションも気持ちいいし、これからの季節少し厚めの靴下を履いても大丈夫そうです。

5 2016-10-04

かっこい!!
スゴく気に入りました。LLサイズでしたが私には丁度よかったです。靴は届いて見るまでわかりませんが本当によい買い物をしたな。と思いました。
又気に入った商品があれば頼みたいと思います。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです。
2回目の購入です。デザインを気に入ってまして、3回目もあると思います。履き心地はとても良いです。