5 2012-11-29

難しい
商品は写真通りでデザインも素敵なのですが、普段23〜23.5なので迷わずMサイズを注文するとかなり小さい・・・。入るには入りますが1時間も履いてられないだろうなあという締め付け感でした。ネットで靴を買うことの難しさを痛感致しました。ですがデザインが気に入っておりましたのですでにLサイズが品切れなのは承知で返品しか無いか連絡しましたところ、再入荷ありとのことでサイズ交換して頂きました。気に入っております。

4 2012-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは、少し小さ目でした。数回履いたら、ビジューがとれてしまいました。歩いている時に、数個落としてしまい、残念です。早めに補強しておけばよかったです。ご注意ください。

4 2014-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピです。Lサイズ購入。
履き始めはかかとの立ち上がりで靴擦れができたり、ビジューが取れやすい難点はありますが、価格と歩きやすさでリピしました。
ビジューを取れにくくしてくれたら☆5つにしたいです。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

4 2014-04-06

ブラック購入
グレーが欲しかったのですが、売り切れのためブラックを購入しました。中の素材が少し滑りやすくストッキングでは足が前にいってしまう感じはありますが、クッションが効いていて履きやすいと思います。サイズはいつも通りでちょうどでした。知人にビジューがピカピカしていてかわいいと言われました。

5 2013-04-02

届きました♪
サテンのグレーを購入しました。つい先日他店で黒を購入してよかったので春夏用にこちらの商品を購入しました。
色も明るいグレーで想像以上に可愛いので気に入りました。先日他店で購入したものは始めからビジューが取れかけていたのですぐに交換してもらった為注文の際状態の良いものをお願いしたところ丁寧に対応して頂きました。
気持ち良く買い物できて大満足です。

• yu_moon108さん
  • yu_moon108さん

4 2013-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
この値段にしてはお買い得
半年前からずーっとお気に入りにブックマークしていて、この度在庫ありになっていたので即注文しました。このお値段にしてはなかなか存在感があって、買って良かったです。ただ、初日に履いて夕方頃かかとの上が食い込んで痛かったのでマイナス1です。底の部分はふわふわしていてとても歩きやすかったです。黒を購入したのですが、タイツと合わせるとインパクトが薄くなったので、余裕があれば色違いも買ってコーディネートを楽しみたいです。

5 2013-03-26

お勧めです。
画像通りでとてもかわいかったです。
価格もチープで大満足です。

5 2013-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おしゃれ上品なスニーカー?!
デザイン〜日ごろはコンサバな服が多いのですが、そういった服にもぴったりあいそうでとってもおしゃれ上品でした。
サイズ〜ただ、レビューにあるように「大きめのサイズ」(私の場合はL)を購入したものの少しぶかぶかでした。インソールを購入してなんとかしてみようと思っています。履き心地にはとても満足できそうです。

5 2012-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キラキラがとてもかわいいです。履きやすく満足です!

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いすぎる〜!!
先日、自分用に1足購入しました!履き心地、デザイン、全てが満足で、今回、娘にもお揃いで購入しました☆届いてみて、娘も大満足です!そして、今日、お揃いで、実家に履いて行ったら、実家の母まで、ほしい!!っていうことになり、また3足目を注文しました(^^)値段以上の商品で、絶対買って損のない商品です!!!

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても歩きやすいです。
某有名ブロガーさんが大絶賛されていたので、購入してみました。
本当にとても歩きやすくて、この価格なので大満足です。
バレエシューズは安いものだとすぐにブカブカになってしまったりすることがおおいですが、こちらは履き口にゴムが入っていて、とてもフィットしてくれ、なにより、底がクッションになっているので、とても歩きやすいです。
裸足で歩いているかのようです。
この靴なら2歳のワンパクな子供も追いかけれます!

5 2012-10-30

最高
とても良かったです。フェラガモ、トッズ、マノロとフラットシューズについてはなかなか足にあわず、クロックスを履いていましたが、このバレエシューズは最高です。
可愛いし、履きやすいのです!長時間歩く時だけでなく毎日履いてしまいそう。
予備にもう一足買おうか検討中です。
Lサイズ購入ですが、少し小さめでした。
あと、春夏シーズン物もまた作って欲しいです。

4 2015-12-21

いいですよ!
二足目の購入になります。前回のデザインのをはきつぶして、歩きやすさ値段等考えてもちょうどいいです。長く使うとビジュービーズの部分が取れてくるのが残念です。

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ビジューのリボンが可愛くてゴージャスでした。靴底のすべり止めも良いです。

4 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中敷のクッション性が高く、履きやすい靴です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ