エンジニアブーツ レディース ミドル丈 ラ...(アンテロープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • すごくいい!
  • パンプサイズ普段ス23.5ですが、こちらのブーツはLサイズ24.0〜24.5購入。薄手靴下だと爪先に余裕あります。冬に厚手靴下ならピッタリそうです。甲高幅広でどんな靴でも靴擦れして合う靴がない私でも、全く痛みを感じず快適です!筒丈は、ふくらはぎミドル丈で丁度よく、筒回りもゆったり。がっちりハードなヒールが、カッコいいデザインで機能的にも低すぎないので歩きやすいです。ハードなデザインですが、 ・・・(続きを読む
  • かおり4007さん
  • 3 2011-11-27
  • クシュクシュと履き口が広いのはいいですが、つま先やらエンジニアにしては小さめで固い、全体的にキッズなイメージで、若い子向けなんですかね足が大きめの私にはLLサイズでもきつい感じですお値段は3千円が妥当かな ・・・(続きを読む

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブーツを買う時はインヒールを入れるため、ワンサイズ大きいものを購入しますが、レビューを見て大き目だとありましたので、
Mサイズを購入。大きいです。インヒールを入れて中敷を2枚入れて厚めの靴下で丁度良い感じです。
スキニージーンズでのブーツインも楽々できます。
とてもカッコイイブーツで大変気に入ってます。

4 2015-12-23

良かった…
甘すぎず、カッコイイブーツ探してました。
通販の靴だし、サイズとか、履いた感じがわかりにくく、迷いましたが、レビューでサイズ変更の対応もありそうだったので、購入。
届いたら、思ってたより靴先が丸く甘すぎ?とも感じましたが、履いた感じそう変な感じもなく良かったです。
レビューで読んでいた通り、少し大きめです。
22.5〜23.0の私ですが、M購入。Sでも良かったかと思ったくらい。ブーツインして余裕で履けます。長時間歩くには疲れそうなので、かかと2センチほどのインソールを入れて履いてます。金具で、少しは調整できますが、届いたままの方が、私は好みでした。
合皮なので、若干安っぽく見えなくないですが、許容範囲です。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったよりも
爪先が丸かったかなぁ…
そこが、ちょっと子供っぽい感じに…
普段のサイズは24.5でメーカーによっては24だったり25と様々…
今回、LとLLどちらにするか散々、悩んだ挙げ句、LLを購入。
足首の部分がブカブカな感じですが、Lだと爪先があたりそうなので中敷きを入れて履いてみる予定です。
そのまま、すぽっと履けるタイプのブーツは、どうしても足首回りが、緩くなるので仕方ないかな?
デザイン的には、気に入ってます。
素材感は、いかにも合皮みたいな感じは無く良かったかな?
実際に履いてみての追記です。
履き始めは、ちょうど良いかな?と思いましたが、履いてるうちに馴染んでくると、やっぱりカポカポでした(泣)
レビュー見てると、ワンサイズ上を購入されてる方が多いみたいですが、私はLで良かったかも。

5 2015-08-07

すごくいい!
薄手靴下だと爪先に余裕あります。
冬に厚手靴下ならピッタリそうです。
筒丈は、ふくらはぎミドル丈で丁度よく、筒回りもゆったり。
がっちりハードなヒールが、カッコいいデザインで
機能的にも低すぎないので歩きやすいです。
ハードなデザインですが、爪先がコロンと丸いデザインで
快適さと女性らしい柔らかさを両方兼ね備えてます。
素材も、安っぽく見えない重厚感のある本革風の合皮で柔らかく履きやすいです。
靴自体の重量は、軽くて長時間長距離歩けそうです。
こんなに可愛く快適なブーツなかなかないので、リピート決定です!

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カッコいいです。
ブーツの素材が安っぽそうな感じがして余り期待していなかったのですが、届いて現物を見るとそんなにすごく安っぽい素材ではなかったです。履き心地も良くて値段通りだと思います。何にでも合いそうなので購入して良かったです。

• yukian3577さん
  • yukian3577さん

5 2016-01-14

カッコよく暖かい
デザインが好みで購入しました!思った通りカッコいいです。
自分の足は23.5cmですが、気持ち緩いかもしれません。
(もしかしたら自分の足が小さくなったかもしれません)
歩くときに少し気になる程度で、脱ぎ履きはとても楽です。
慣れれば問題なくなるかと思います。
そして心なしか暖かくこの季節にはとても有難いです。

4 2015-09-17

普段Mサイズで
ブーツインするから
Lサイズ購入しました.
大きめの作りで
ブカブカになるけど
可愛いです.
ただ値段が高い気が…?

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くてかっこいいです!履き心地も楽でとても良いです!

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
画像で見るより硬い感じで、クシュクシュ感はなしです。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒購入
素材が柔らかくて履きやすいです。
デザインはハードぽいですが甘めのスタイルにも合いそうです。光沢があるのでレインブーツに見えるかなぁとも思うのでマイナス1。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく気に入っています。今シーズンはこればっかり履くと思います。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バイク乗るとき様に
ちょい長めのを探してて、見つけて即買いしましたd( ̄  ̄)
見た目は想像通り‼
でも、サイズは少し大きいかな?
後、シフト変える時に、先が引っかかりやすい…(−_−;)
慣れるまでちょっともたつきそう(@_@)
でも、それは商品とは関係無いので、
買ってよかったです( ̄▽ ̄)v

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー通りでした。中敷きが柔らかい素材で痛くないしとても可愛くて気に入っています。

• marimu825さん
  • marimu825さん

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オススメ商品です♪
色・形とも画像通り裏切りのない商品です!
履き心地も内部にクッション的な素材が使用されてて
長時間履いてても疲れません。
問題といえば、若干蒸れやすいかな?!
これからの季節、普段の履物より保温性もありそうなので
色んなファッションに使用したいと思います!!!

5 2015-10-23

可愛い♥
一目惚れでしたが価格の面でしばらく悩みました。でも、こんなに気に入るブーツが他にある?と思い切って(笑)注文。もう頼んで良かったぁ…と思えるくらいに可愛くも格好よくも履けちゃうブーツです。今回はコンビニ決済で購入、支払い後から発送までの対応がとても早かったです。