エンジニアブーツ レディース ミドル丈 ラ...(アンテロープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • すごくいい!
  • パンプサイズ普段ス23.5ですが、こちらのブーツはLサイズ24.0〜24.5購入。薄手靴下だと爪先に余裕あります。冬に厚手靴下ならピッタリそうです。甲高幅広でどんな靴でも靴擦れして合う靴がない私でも、全く痛みを感じず快適です!筒丈は、ふくらはぎミドル丈で丁度よく、筒回りもゆったり。がっちりハードなヒールが、カッコいいデザインで機能的にも低すぎないので歩きやすいです。ハードなデザインですが、 ・・・(続きを読む
  • かおり4007さん
  • 3 2017-01-16
  • 黒購入
  • 冬に履くことを想定して大きめのLを購入しました。厚手の靴下を履いてブーツを履いてみたところ、私には大き過ぎ、また写真で見るイメージより素材が硬くガポガポして歩き辛いので、100円ショップで購入した中敷きを二枚入れて調節してみたらジャストサイズでした。ハード系のファッションが好きなので、写真を参考にこの商品を購入したのですが、履いてみたところ、爪先が丸くメリハリのない子どもっぽいシル ・・・(続きを読む
  • ニーチェ・イヌビッチさん
  • 購入者 レビュー投稿 211

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった。
足自体は24cmくらいですが、幅広甲高のため、普段の靴は24.5cm〜25cmを履いています。なので今回はLLを購入しました。踵の部分が余るけど、足の甲周りは丁度よい感じです。履き始めは固い感じでしたが、履いているうちにいい感じに足に馴染んできてます。見た目の割に軽いし、滑らないので大満足です!またリピすると、思います。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもとても気に入っています
4度目のリピートです
大変気に入っております!
24.5センチですが、中敷きを入れて良い感じになります。
最初は、チープ感もありましたが、値段に見合った質感かなと・・・
そこそこ履くと、つま先の合皮がむけたりするので、買い換えの時期になります。
本革だったらお手入れしながらはき続けたいところですが・・
靴のバランスがとても気に入っているので、質感は目をつぶってリピートしてます!

5 2016-10-16

最高
3回目の購入。やっぱり3連バックルは他にはない可愛らしさ。履き口にスリットがあるので私の太いふくらはぎもらくらく入ります。もちろんパンツもインしてすっきりです。普段24.5サイズです。Lサイズ注文して靴下をはくと少しきついかな?ですけどはけます。
あとはねだんです。もーすこし、財布に優しいと嬉しいのですが、、、

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったより小さい…
こちらの口コミに大きめの作りだとあったので、いつもならLLを買うところをジャストサイズのLで購入。
届いて履いてみたら……小さいっ!!
甲高幅広でもジャストで大丈夫とありましたが、私には全然ダメでした。外反母趾もあるしかな。
サイズ交換を申し出たところ、お店の対応がとても気持ちよく迅速丁寧でしたので、送料はかかったもののあまり損をした印象は残りませんでした。
届いたLLはまだ馴染んでいないので若干窮屈ですが、履き慣れたらちょうどよくなる感じかな。
秋が来るのが楽しみです☆

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きごごちの良いブーツでした
カッコいいですよ
短めのスカートにも良さそう

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ありがとうございました!
ステージで使う衣装として購入しました。安いのにとてもしっかりしたつくりで、大変満足しました。
店頭ではあまり並ばない種類なので助かりました。ありがとうございました!

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても気に入っています
ゴツメのブーツが欲しくて探していて、こちらのブーツを見つけました。ベルトが3つでかっこいいし、爪先の丸い感じが好きです。私にはちょっとぴったりで、もう1サイズ上があると良かったです。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真よりいいかも
友人への贈り物です。履き心地は若干重たいけど履きやすいと言っていました。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くてかっこいいです!履き心地も楽でとても良いです!

4 2016-12-11

デザインは素敵
普段、し○むらのLLサイズのパンプスを履いてます。
割りと足は大きいので、念のために24.5〜25のを購入しましたが、若干の余裕があり、中敷きとインヒールを入れて履いてます。
ワンサイズ下げても履けたのかな?交換送料やら、手間がかかるのが嫌なので、このまま履こうと思います。
本体も割りと値段高いし、せめて片道送料無料とかしていただけると、より購入しやすいかと思います(;_;)

5 2015-08-07

すごくいい!
薄手靴下だと爪先に余裕あります。
冬に厚手靴下ならピッタリそうです。
筒丈は、ふくらはぎミドル丈で丁度よく、筒回りもゆったり。
がっちりハードなヒールが、カッコいいデザインで
機能的にも低すぎないので歩きやすいです。
ハードなデザインですが、爪先がコロンと丸いデザインで
快適さと女性らしい柔らかさを両方兼ね備えてます。
素材も、安っぽく見えない重厚感のある本革風の合皮で柔らかく履きやすいです。
靴自体の重量は、軽くて長時間長距離歩けそうです。
こんなに可愛く快適なブーツなかなかないので、リピート決定です!

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった…
甘すぎず、カッコイイブーツ探してました。
通販の靴だし、サイズとか、履いた感じがわかりにくく、迷いましたが、レビューでサイズ変更の対応もありそうだったので、購入。
届いたら、思ってたより靴先が丸く甘すぎ?とも感じましたが、履いた感じそう変な感じもなく良かったです。
レビューで読んでいた通り、少し大きめです。
22.5〜23.0の私ですが、M購入。Sでも良かったかと思ったくらい。ブーツインして余裕で履けます。長時間歩くには疲れそうなので、かかと2センチほどのインソールを入れて履いてます。金具で、少しは調整できますが、届いたままの方が、私は好みでした。
合皮なので、若干安っぽく見えなくないですが、許容範囲です。

4 2015-10-10

思ったよりも
爪先が丸かったかなぁ…
そこが、ちょっと子供っぽい感じに…
普段のサイズは24.5でメーカーによっては24だったり25と様々…
今回、LとLLどちらにするか散々、悩んだ挙げ句、LLを購入。
足首の部分がブカブカな感じですが、Lだと爪先があたりそうなので中敷きを入れて履いてみる予定です。
そのまま、すぽっと履けるタイプのブーツは、どうしても足首回りが、緩くなるので仕方ないかな?
デザイン的には、気に入ってます。
素材感は、いかにも合皮みたいな感じは無く良かったかな?
実際に履いてみての追記です。
履き始めは、ちょうど良いかな?と思いましたが、履いてるうちに馴染んでくると、やっぱりカポカポでした(泣)
レビュー見てると、ワンサイズ上を購入されてる方が多いみたいですが、私はLで良かったかも。

• yukian3577さん
  • yukian3577さん

5 2016-01-14

カッコよく暖かい
デザインが好みで購入しました!思った通りカッコいいです。
自分の足は23.5cmですが、気持ち緩いかもしれません。
(もしかしたら自分の足が小さくなったかもしれません)
歩くときに少し気になる程度で、脱ぎ履きはとても楽です。
慣れれば問題なくなるかと思います。
そして心なしか暖かくこの季節にはとても有難いです。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブーツを買う時はインヒールを入れるため、ワンサイズ大きいものを購入しますが、レビューを見て大き目だとありましたので、
Mサイズを購入。大きいです。インヒールを入れて中敷を2枚入れて厚めの靴下で丁度良い感じです。
スキニージーンズでのブーツインも楽々できます。
とてもカッコイイブーツで大変気に入ってます。