• norimo*さん
  • norimo*さん

4 2012-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用
普段は24cmを基準に靴を選びます。今回、L購入しました。黒のワンピースにピンクベージュのボレロに合わるのに買いました。ベージュの色も写真のように濃くなく、色も履き心地もちょうどよかったです。リボンをつけるクリップがあたって痛いと書いている方もおりますが、私は全く気になりませんでした。もしかしたらギリギリのサイズだと気になってしまうのかもしれませんね。これも他の方のレビューにもありましたが、何もしないと確かに裏がすべります。100円ショップで滑り止めを買ってつけたところ、問題ありませんでした。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あす楽希望でしたが、GWの為遅れましたが店長さんのご対応が早く安心して待つことができました☆
仕事用に購入。
お値段の割にとても履きやすくデザインも可愛いのでお気に入りです!
良い商品を買うことができて良かったです。リピートしたいと思います!

• nao706272さん
  • nao706272さん

5 2013-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです☆
このお値段でこれだけ良い靴が購入できて大満足です。中敷きが結構ふかふかなので足も痛くなりません。ヒールによくあるカツカツ音もしないし、次もまたリピしたいと思います(o^^o)い

4 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リボン取り外せません
レビューにリボンが取り外し出来ると書いてありますが、届いた商品はリボンが縫い付けてあり、取り外し出来ませんでした。何故??私はリボンありで使いたかったので良いですが…

4 2010-04-15

春色スーツに合わせる為に、ベージュ購入です。
少しパールがかったベージュ色が綺麗ですね。
普段24.5cmのパンプスを履く事が多いので
サイズはLサイズを購入しました。
ですが・・・結構大きいです。
大きすぎてパカパカして全然歩けないので
ベルトの穴を1つ自分で開けて縮めたら大丈夫でした。
リボンの位置や有無によって雰囲気が変わるところが良いですね。
ヒールは同系色の樹脂で出来ていて、革巻きより傷が目立たず
スタックヒールよりエレガントなのでフォーマルにも使えるし
全体的には素敵なお品だと思いました。
色チ買いしてもいいくらいです。

• 椿1216さん
  • 椿1216さん

5 2011-02-05

外反母趾なのですが、サイドが無くて履きやすいです。デザインがかわいい!背が高いのでヒールは少し高めでしたが、見た目がかわいく外反母趾でもちゃんと使えるのでとても良かったです。
リボンは取り外しが出来ますが、着けたままの方がかわいいです。留め金部分は私は特に痛くはありません。左右同じ形なので、リボンの結び方のせいで片方が曲がっているように見えます。でも真上から見る自分しか多分気付きません。
底がツルツルなので貼るタイプの滑り止めを貼った方がいいかも。

• Kaji03さん
  • Kaji03さん

5 2008-09-01

友人の結婚式のためにシャンパンゴールドのパンプスを探して何故かここに辿りつきました。
商品説明のようにやや光沢のあるベージュで商品写真のままの色合いなら…と価格も安いので失敗してもいいかぁと思い購入。
正解でした!!!
リボンが付いた状態で届きましたが、外してしばらく経つとその跡形もちゃんと無くなりました。

5 2018-09-26

仕事用パンプス
201763-20180918-00014729
何度もリピしています。バックバンドではきやすく毎回満足しています!

5 2018-05-23

足にフィットしました
今回初めて購入しました。走れる!ということで、仕事用に購入。ひさしぶりに高いヒールを履きましたが、毎日履いても大丈夫です!次回も購入したいと思います!

• neko-kakaoさん
  • neko-kakaoさん

5 2018-05-02

春秋冬は欠かせない
毎回購入させて頂いております。
バックストラップでサイズがぴったりに合わせられますし、長時間履いても痛くならない。
とっても重宝しています。

• くう4050さん
  • くう4050さん

4 2017-12-30

かわいいけどリボン部分がすぐ剥げてきた
通勤用で毎日はいてます。
履きやすいし形もかわいいのですがリボンの部分ポロポロとメッキのように剥がれてしまい1ヶ月程でぼろぼろになってしまいました。
ただ値段もお手頃ではきやすいのでリピートします

• haha-ymさん
  • haha-ymさん

5 2008-11-12

結婚式に
妹の結婚式に履くためアイボリーを購入。
リボンがかわいいです。普段ぺたんこ靴ばかりでヒール靴を履く事がほとんどないので心配でしたが足が痛くなることもなく履きやすかったです。
サイズは普段23.5でMサイズちょうど良かったです。

4 2008-10-09

履きやすい、けど・・・
ベージュのLを購入しました。甲高・幅広の足の私がネットで買うのは勇気がいりましたが、実際履いてみると、柔らかくて履きやすかったです。
ただ、ヒールが思ってたより高く、靴底がツルツルなのが不安です。つま先側にも少し滑り止めがついてたらいいのですが、こういう靴ってみんなこんなんですかね・・・?

5 2007-04-04

柔らかな素材でできているので足が痛くならず履き心地がとても良いです。リボンは付ける位置によっては小指にあたって痛い場合も・・・。ストラップもリボンも調節できるので問題なくお勧めです!!

4 2007-03-17

値段の割には、安っぽくなくいい感じです。私は23センチ2Eで、M注文しました。少し大きい感じではありますが、ストラップで調節ができるので、問題なさそうです。リボンはとってはきたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス