パンプス ポインテッドトゥ リボン バック...(アンテロープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • 皮膚が薄いのか、パンプスはほぼ踵の靴ずれを起こすのでお座敷などで脱ぐ予定の無いときはいつもバンドエイドで保護しています。その解決策として?バックストラップはいつもシューズボックスに待機していますがそろそろくたびれたので交換用を探していました。レビューが良かったのでこちらを白と黒二足購入してみました。個人的な好みでもう少し先が控えめなほうが好きですがカッコ良さが出るので良いと思います。まだ長時間の外出には使っていませんがわりと歩 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-01-05
  • 痛くないし、かたちもキレイです。
  • 黒を購入。国産で、このかたち、値段なら、いいなと思って選びました。イメージとサイズは、問題なかったです。ソフトなのは、嬉しいんですが、若干生地が薄いのでは?他の方も言っているように、リボンを外すと跡が結構残っています。あと、足の指の線がつま先に出るのが気になります。普段使いなら、構わない程度の問題ですが。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールも丁度良く、リボンが女性らしく可愛いです。

5 2016-08-21

ベージュ2足目購入
よく履いているので、予備としてベージュ2足目を購入しました。ベージュといっても写真の通りシルバーですが、そこも気に入ってます。

5 2016-07-30

リピート買いです
仕事用にリピートしています。履いた時にきちんと見えてラインも綺麗なので重宝しています。

4 2016-07-26

いい
まだ、履いていませんが、かわいいデザインです。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすい!
幅広の足ですがMサイズで問題ありませんでした。半日以上履いて歩き回っても痛みなど無く快適でしたよ!ヒールが安定感があって良かったです。ベージュと黒を購入しました。ベージュはシルバーっぽい感じで私は個人的に素敵だと思いますよ!

4 2016-06-18

色違いを購入
ベージュを買ってとても気に入ったので、黒を購入しました。普段23.5ですがLで丁度いいです。爪先は余るのでコットンを詰めてます。
この値段でこのデザインと履き心地はお気に入りです。

5 2015-12-08

相変わらず履きやすい
2回目の購入です。
相変わらず履きやすく満足満足❗

5 2015-09-27

仕事用にリピートです
歩きやすくて安くて愛用しています。
履いた時のシルエットが綺麗に見えるのが嬉しいです。

4 2016-07-16

探してたパンプスがなかったのでこちらで購入。配達の手違いでかなり到着に時間がかかりました、、

4 2016-01-11

良いようです
娘にせがまれて注文しました。どの服にも合うデザインで使い易いと言っています。

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
掘り出し物です!
クロ、ベージュ2足買いです。普段23.5cm3Eで今回Lサイズ購入でピッタリでした。合皮ですが柔らかく、7cmヒールでも歩きやすそうです。ベージュとなってますが、シャンパンゴールドとパールホワイトの中間に近く、ヒールはピンクゴールドに近いと思います。とても上品な色合いなので、普段使いからパーティーまでオールマイティーに履けそうです。より快適に歩けるように、バックストラップの滑り止めと土踏まずパッドを装着しようと思います。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
皮膚が薄いのか、パンプスはほぼ踵の靴ずれを起こすので
そろそろくたびれたので交換用を探していました。
レビューが良かったのでこちらを白と黒二足購入してみました。
個人的な好みでもう少し先が控えめなほうが好きですが
カッコ良さが出るので良いと思います。
まだ長時間の外出には使っていませんが
わりと歩きやすいです。
ただ、ストラップの穴がすごく端っこだったりして
幸いその長さではなかったので良いのですが
そこの穴がジャストだったら耐久性に不安を感じながら履くことになったと思います。
バックストラップが歩いていてイキナリ切れようものなら、かなり悲惨な転び方するかと思いますので。
デザインもリボンの形もラブリー過ぎると言うこともなく良いかと思います。
毎日のように履くわけではないてすし、とてもリーズナブルでしたので
満足しています。

5 2015-05-14

延びが良い
前から持ってた靴とよく似てたので買ってみました。届いてみるとやっぱり同じ靴でした。私はどこの靴屋さん、洋服屋さんに置いてある靴も入りません。恥ずかしくてサイズ合わせを出来ないくらい。ですがこの靴は指のところが延びがよくとても履きやすいです。バックストラップなのでサイズも合わせやすくとても重宝しています。先が尖っているためキツそうに見えますがそうでもないです。しかし、長時間歩くとヒールがあるため疲れます。

4 2015-02-25

リピートしています
バックストラップで履きやすく、リボンが着いているので見た目も華やかで使いやすいです。
仕事用に何足目かわからないほどリピートしています。
替えで置いておきたいので、常に在庫があると嬉しいです。
いつも欲しい時に在庫切れで、入荷してると思って注文しても、2足欲しいのに1足しかなかったり、せっかくのキャンペーン中にも在庫切れだったりするのが残念です。

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいくて安くて気に入りましたが
思ってたよりヒールが高かったので
外回りだとちょっと足が痛くなります。