ミュール サンダル レディース シャイニー ...(アンテロープ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-19
  • いつもは靴によって23.5だったり24を購入します。甲幅は広い方です。Mサイズを購入しましたが、幅がきつく、履けるけど伸びる素材じゃないし交換してもらおうとLに変えていただきました。こちらの方が普段店頭で買うMサイズに近いような感じがしました。かかともピッタリです。そしてかかとから土踏まずあたりまでフカフカ弾力があります。お値段はリーズナブルですが、シルバー等のキラキラ系は履くと分からないので助かります。今回は急ぎだったので交換も早く ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-13
  • デザインもよく、ヒールも高すぎないし、レビューもよかったので、シルバーとブラックを購入してみました。デザインはどんなスタイルにも合わせやすくてよかったのですが、足が痛くなります。少しずつ慣らそうと思って、あまり歩かないでいい日に履いてますが、いつも足の甲に赤い食い込み線ができて、水ぶくれ寸前です。さくさく歩けないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • somi115さん

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうど良かったです。
サイズは問題なし。
ヒールの高さもちょうどよく疲れない高さです。
が、甲のところに違和感があり・・・
先日お出かけのときに履こうと思ったのですが、朝50mぐらい
歩いたところで、これは痛くなるかも。。と思い履き替えて出かけました。
まずは出勤のみ。。とかで、慣らしていこうと思います。
色もとてもキレイで、想像通りでした。

5 2017-04-13

この形のヒールが好きで
色白の肌に合う品のある色です。玄関のサンダルとして買いました。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い買い物ができました。
22.5センチなので、Sサイズ、ブラックを購入。
会社用にヒールのある、楽な靴を探していて見つけました!
早速、月曜日から履きたいと思います!
外反母趾なので、なかなか足に合う靴が見つからずに困っていましたが、
このサンダルは、値段も安いし、デザインも可愛いし、
ヒールの高さもちょうどいいです。
また購入したいです。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッパー可愛い!
茶色っぽいのかなと不安でしたが、オレンジとピンクよりのゴールドっぽくて可愛い色でした。
長時間歩くと痛くなりそうですが、私は少し履くように使っているので問題ないです。
安くていいものが買えました!

4 2017-05-25

シルバーのM購入
レビューに小さめとあったので普段パンプスは22.5でSサイズを選びますがMサイズを購入しました。確かに…若干小さめなのかMでちょうど良かったです。見た目は凄く可愛い♪あとは歩いてみてどうかな〜

5 2017-03-19

リピートです
24.5cmでLLです。
以前に購入しとても気に入ったのでリピートしました。
ヒールは高すぎず足裏面はクッション加工してあり疲れにくくなっています。
デザイン的にも脱げにくく歩いていて気になりません。
毎日履いているヘビロテミュールです!
3度目もきっとお世話になります!

• youbs22さん
  • youbs22さん

5 2017-01-13

連続リピート
サイズがぴったりで、ヒールの高さがちょうどよく、デザインも落ち着いたかわいらしいデザインで、何より歩きやすい!連続リピートでもう3足目くらいです。シルバーのSが入荷したらストック用にもう何足か購入しておきたいです。

• saykoさん
  • saykoさん

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
綺麗で履きやすいです。
南の島に行くのにサンダルが必要だったのですが、冬の季節には売っていませんでした。楽天で、好みに合った商品を探し、迅速に発送していただけました。sサイズを購入しましたが22cmにぴったりでした。とても気に入っています。リピートします。

5 2016-10-30

仕事用
いつもMでしたがやはり幅が狭くてきつく感じていたので今回はLにしました。ゆったりめで楽になりました。ある意味消耗品ですので値段も安く気軽に買い替えられて助かっています。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
職場ではく黒いサンダルを探していたところ、こちらの商品を見つけました。安く購入できました。

• cazumixさん
  • cazumixさん

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
細い!
私には足幅がやや細くMを購入でカカト乗っちゃってる感じです。履き心地は安いのに悪くないかな。

4 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
可愛い色でしたが履いて直ぐにマメができました。。

5 2016-07-25

追加で買いました☆
Mじゃ小さかったのでLを追加で購入しました♪
とても気に入ったのでまた購入したいと思います!(*´∀`*)

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
キラキラしていてかわいいです
ヒールも低めで歩きやすいです

4 2016-06-24

かわいい
去年買ったものがヘビロテすぎてだめになりそうなので注文しました。
やっぱりかわいいです。対応もめちゃ早ですよ、ありがとうございます。