2019/12/24
    亀ゴリさん
    安くて良かった。
    商品が到着してすぐに交換取り付けしてみましたが、取敢えず純正品と変わりない印字で大変良かったです。後はどの位持つかですね。印字が大分薄くなっていたので、しっかりとした印字が嬉しいです。土日限定の割引クーポンが出ていたので送料込みで1個の単価が一番安かったと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/22
    2019/12/27
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 クーポンもご利用いただき、嬉しいです。 商品に何かございましたらご連絡ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2015/12/16
    業務用必須品のため
    会社用途で使用していますが、必須品のため、毎回こちらから リピート買いさせて頂いております。 専用品なので、商品としての良し悪しというのはないですね。 品番をきちんと確認して買いましょうってこと位でしょうか。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/12/01
    2014/03/05
    リピート買い
    工場からの直送なので、早いですね。 価格も最安ではないでしょうか。 とにかく会社で使用する必需品なもので。
    注文日:2014/02/21
    2013/02/07
    サンスケシンさん
    リピート購入です。
    会社で使用する小型のドットプリンタで使用しています。 使用できるプリンタが限られますので、購入の際には 対応機種かを確認しましょう。 製品に不満はありませんので星5です。
    注文日:2013/02/04
    2011/08/31
    専用品なので。
    スター精機プリンタの専用品ですので、当然ながら、機種が合わないと使用できません。価格もショップ毎の開きがあまりありません。 そもそもスター精機さんは、直販していないようですね。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/08/03