2023/11/29
    3年連続でこちらの福袋を購入。 今年も期待を込めて注文☆ 個人的に大当たりです! 2歳の息子と7歳の娘が大喜び(*^^*) 今回はアリスシリーズのティーポットルームが目玉商品でした! 娘はハウスは持ってなかったので、入っていて良かったです。 ランチボックスは毎年恒例ですが、デザイン被りなしでした。 今年は被りがあるかなと思っていたのですが、無かったので凄く嬉しかったです☆ また来年も購入します(*^^*)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/27
    2022/12/17
    注文後、直ぐに届きました☆ 去年も購入して、今年も期待を込めて購入しました! 直ぐに発送してもらえたので、サプライズのクリスマスプレゼントにしたいと思います(*^^*) 内容は ピンクのしろくまブランケット3238円 ストール(マフラー)2816円 バスタオル1408円 ロールペーパーストッパー1320円 ミニミニチェスト、箸付きお弁当箱、ブラシ、エコバッグ、おこづかい帳、ラメペン、てのり着せ替え、メモ帳、付箋、スタンプ、のり 合計15点 ビッグスター店の価格で16000円でした! ぬいぐるみが無いとは思わなかったのですが、今回LLサイズのとかげをクリスマスプレゼントする予定だったので、ある意味無くて良かったかも。 欲を言うと、てのりの着せ替えコスチュームがあるなら1点はてのりぬいぐるみ欲しかったかな… おこづかい帳は毎年入れなくても良いかと思う(笑) ストールはシンプルで可愛い(*^^*) 私はエコバッグが気に入りました! お弁当箱は仕事の時にちょうど良いサイズなので、貰っちゃおうかな♪箸も付いていてありがたい☆ 全体的に大満足です! 来年も期待してますよ☆*。
    注文日:2022/12/16
    2016/11/09
    LATTE2015さん
    オススメです。
    2年生のクリスマスプレゼントはすみっこぐらしを沢山欲しいとリクエストがあり、タイミング良くこちらの福袋を購入出来ました。本当にだがしやさんシリーズを気に入っている娘でハウスが入っていて母もとても嬉しいです。また、クッションやブランケットぬいぐるみペンギンくん、2匹目になり兄弟が増えました。ねこちゃんのてのりぬいぐるみや、ペンなどなど本当にいつも新作がこちらのお店の福袋には入っているのでオススメです。
    注文日:2016/11/06
    くるたけしょうママさん
    とにかくかわいいそしてお得
    注文からしなものがとどくまで一週間弱かかりましたが、内容は大満足でした。 22点で18,000円程度の商品でした。 ぬいぐるみL ぬいぐるみS てのりぐるみ てのりぐるみ ダイカットトートバック ペンポーチ インデックス付きクリアファイルA4サイズ ランチボックス 巾着 メモ おはし ミニカップ シャープペン テープカッター 鉛筆 B 1Dz リングノート 小 マグネットクリップ フリクションボール 付箋メモ ステッカー ヘアクリップ ステンレススプーン でした。 金額的にも内容的にもだいまんぞくです。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/14
    2019/05/11
    盛りだくさん!
    いつも1000円の福袋は購入していすが、今回初めて1万円のを見つけたので買ってみました。 中身は… ・てのりぬいぐるみ(しろくま、とかげのおかあさん、ステッキ?) ・初代ぬいぐるみ(ねこ) ・スーパーもーちもちぬいぐるみ(とかげ本物) ・ナップサック ・ウォーターボトル ・もっちりクッション(ぺんぎん?) ・コンテナ ・ノート ・ミニファイル ・ジッパーバッグM ・保冷剤 ・クリアペンケース ・えんぴつ3本入り ・シール ・折りたたみコーム ・消しゴム ・ミニミラー ・ペットボトルホルダー ・コースター ・コードキーパー でした。 ぬいぐるみや文房具は娘に、日用雑貨は私が使います♪ 親子ですみっコぐらし好きな方なら買って損は無いと思います(^-^)
    注文日:2019/04/28
    2021/12/10
    クチコミを見て購入しました。 娘はねこ、私はしろくま推しです。 ねこのぬいぐるみがあればと思ったのですが、残念ながら入ってませんでした(><) てのりは、しろくまのパトカーセットだったので息子にあげたいと思います。まだ0歳なので大きくなるまで保管。 そして、メインのたぴおかのぬいぐるみ! そう来たか!と思ったけど、触り心地はもちもちしていて好き(*^^*) 右上の歯ブラシセットは、一緒にカートに入れて購入したら、まさかの被り(笑) 歯ブラシは消耗品だから、まあ良しとしましょう! 結果として、雑貨は使えるものが多かったので良かったです☆ 推しのぬいぐるみが入っているかどうかは運ですね。 トータル金額は2万円くらいでした。 来年もリピしたいです! また期待してます☆*。
    注文日:2021/12/09
    2018/06/26
    満足♪
    3年の娘のバレエの発表会のプレゼントに。おっきなぬいぐるみ入ってたらいいなと期待を込めて購入。ぬいぐるみ初代シリーズは持っているので、同じようなの被らないといいなと思ってましたが使えそうな雑貨がたくさんで良かったです。
    注文日:2018/06/25
    2016/01/28
    子どもが満足!
    総額15000円くらい入っていました。 ぺんぎん?ぬいぐるみM シロクマぬいぐるみM エビフライのしっぽぬいぐるみS ポーチ マグカップ 2段ランチボックス ジュエリーボックス てのりぬいぐるみ ざっそう てのりぬいぐるみ おばけ おみくじ スライドはし はし えんぴつ4本 スプーン シール マグネット ひと言レター リングノート タオル 巾着 ケシゴム2個 ボールペン ファイリングクリアホルダー 子どもが一番、喜んでいたものは「ぬいぐるみ」でした。 田舎では、ランチボックスが売り切れでどこのお店も 売り切れ状態だったので、親としては、コレが一番うれしかったです。
    注文日:2016/01/23
    2021/12/15
    嬉しい(≧∀≦)
    小4の娘へクリスマスプレゼントです。水色やミントグリーンが大好きで、しろくまの紙せっけんも欲しがってたので喜ぶ顔が目に浮かびます(*^o^*)税込19000円ほどでした。 とても当たりな福袋でした。ありがとうございました(≧∀≦)
    注文日:2021/12/10
    2016/01/29
    休日いちご狩りさん
    子どもたちも私もお気に入りのすみっコ★ 1万円という金額に抵抗はあったものの、グッズがたくさん欲しくて思い切って購入しました(^^) 25品、総額は約16500円程の商品が入っていました。 ぬいぐるみM しろくま ぬいぐるみS えびふらいのしっぽ ジュエリーBOX おにぎりセット のりパンチ付き Wジップポーチ ブリキティッシュBOXカバー フリーケース 巾着 プチタオル キュートバン クリアホルダー シール メモ ひと言レター 印鑑ケース シールビッツ 付箋 HB鉛筆4本 ボールペン アルバム マグネット はし&スプーン フォークM てのりぬいぐるみ おばけ てのりぬいぐるみ ざっそう 秘かに期待していたぬいぐるみLやランチBOXが無く、使わなそうな物がありましたが、福袋なのでよしとしましょう(*^^*) 箱を開けた時のワクワク感は最高でした★ 2人の子どもがそれぞれ好きな、しろくま&えびふらいのぬいぐるみが入っていたのはとてもラッキーでした♪ どれも可愛いものばかりでお値段以上の商品が入っていたのですが、それほどお得に感じられなかったので星4つです。
    注文日:2016/01/27
    2018/03/30
    満足です
    金額的に悩みましたが残り1個だったので運試しに購入しました。販売価格で13000円弱。箱を開けたときにとかげの大きなぬいぐるみが見えてテンションあがりました。新入学時期だからか、文具やランチアイテム、開運アイテムが入っていました。被ったのもあり少し残念でしたが、全体的に満足です。子どもの好きなしろくま、とかげが中心で次にねこが多かったのがよかったです。 ぬいぐるみ系は抱きぐるみがとかげ、マルチスタンドのねこ、初代かSのとんかつ、てのりがねことしろくまにどんぐりのおうち。大きいのがとかげだけで喧嘩になりそうなのと金額が高く商品を選べない不安はありますが、福袋のドキドキ感は楽しめました。
    注文日:2018/03/25
    2021/01/08
    お得にかわいいものがゲットできました!
    子供が大喜びでした! ねこのてのりとケーキのセットや、白いトカゲの大きなぬいぐるみのあったかグッズなど、つい最近店舗でみかけたものばかりでとってもうれしかったです。 元値はトータルでおそらく20000円くらいかなーと。かなりお得だと思いました!
    注文日:2020/12/30
    2020/12/23
    小学校高学年の娘が選んで買いました。年齢的に幼稚なの入っていたらどうしようかと悩みましたが、全部良かったです!!大満足!大きなぬいぐるみは入ってませんでしたよ!
    注文日:2020/12/09
    2020/12/26
    Very happy! A lot of variety in items. The family will use everything! Everyday items: Pasmo card holder / Small wallet / keystrap / Bento box / Umbrella / Tablet travel case Personal care: Scrunchie / barrettes / travel brush / washcloth Stationary: 2 notebooks / mechanical pencil / eraser / stickers / pencil case Plushies: Medium tonkatsu burger, medium mackerel fry Total retail value was about 17000 before tax.
    注文日:2020/12/09
    2018/02/16
    大当たりでした!!
    娘のクリスマスプレゼントに購入しました。 大好きなネコの大きなぬいぐるみや、文具、雑貨がたくさん入っていて 使えないものはありませんでした。とってもお買い得で大満足です。 防犯ブザーなど入っていたので、未就学児よりも小学生向けかなとは思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/06
    大満足です!
    ひざかけのぬいぐるみやステイショナリー、バッグなど予想以上にはいっていて、大満足です。クリスマスのプレゼントに最適です。
    注文日:2015/12/09
    2018/08/02
    大満足
    10000円と高額な物なのでかなり悩みましたが、買って大正解でした。目覚まし時計や大きなぬいぐるみなどから、シール、料理に使える物など、本当にいろいろな物が入っていました。普段買わないような物ばかりで小学生の娘は大喜びでした。ありがとうございました!
    注文日:2018/07/27
    2015/12/09
    カワイイ
    7歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました!色々入っていてお得感満載!
    注文日:2015/11/29
    2017/01/24
    七歳の娘が すみっこぐらしが 大好きなので 買いました。 本人は ぬいぐるみが たくさん欲しかったみたいですが 家に届いたのは 雑貨や日用品文房具が 多く 少し残念です。 一つづつ買うよりは お得感は ありました。 また、利用したいです。
    注文日:2017/01/22
    2016/05/13
    良かったです
    久々に良い福袋でした。新しい商品が、結構入ってました。娘がとかげのMサイズぬいぐるみに大喜びしてくれました。
    注文日:2016/05/11
    2020/01/07
    ze1077さん
    残念
    一昔前の余り物福袋でしたね。大きな縫いぐるみでかさましするのは、笑えました。
    注文日:2020/01/01
    2019/10/15
    次は買いません。
    3000円の抱き枕と3000円のクッションと、てのりぬいぐるみなど500~1000円のぬいぐるみ何点かと、1500円くらいのペンケース含む文房具が少し。10%税込みで16000円ギリギリ越えてたのかな。 抱き枕とクッションはどっちか一つで、代わりに収納用品かランチグッズが入ってたら印象が違ってたと思います。ぬいぐるみばっかりで1万円はちょっと厳しい。販売開始されてから、ずーっと売れ残ってたのも納得です。皆さん賢いですね。私はちょっと期待してしまいました…
    注文日:2019/10/11
    2019/10/02
    いちごのはーとさん
    残念
    思った感じと少しちがいました。大きいぬいぐるみや、小さいキーホルダー類だけでけっこうな値段でしたが、あまり使えないものばかりでした。ちょっと期待はずれです。
    注文日:2019/09/23
    2018/07/31
    キコッコさん
    買わなきゃ良かった
    説明には類似しますとか記載ありますけど全く同じ物だとは思いませんでした。よほど私は不運みたいです。何が入っているかお楽しみとか記載しながら全く同じ物とは最悪です
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/07/28
    2017/11/12
    がっかり残念袋
    小2の娘にクリスマスプレゼントに買いましたが、開けてビックリ! スカスカで細かい文房具だらけでした… カラーシート(暗記に使う)や絵馬 方眼ノート カイロ 要らない物ばかり 中学生向け? メインはクッションなのかな? 去年購入した時は筆箱や大きいぬいぐるみ 弁当箱が入ってすごく喜んでくれたのですが、これじゃがっかりするだけでプレゼントにならないですね。 福袋だから仕方ないのかもしれないけど ざっと計算しても16000円分は入ってなかった様に思います。 すみっコって主に小学校低学年向けだし、クリスマスという時期を考えて詰めて欲しかったです。
    注文日:2017/11/07
    2017/11/09
    鮎528さん
    ショック
    皆さんのレビューをみてクリスマスプレゼントにするために購入。 レビューのようなものだと良いと思っていましたが、これで、小2の子さえ喜ぶのか。 一万円分かってあげれば良かったという。散々な内容。 二段ベッド、クッション、ぬいぐるみs,てのりぬいぐるみ?(二段ベッドなのに一個)、マグカップ、バラン、ペン、カイロ、小トート、手帳、メモ、靴下、ノート、受験生が使うようなカラーシート、絵馬、フォトアルバム。クリップ 点数も少ないし、全くお得感なし。 お弁当箱や、おはし、ペンケース一つでも入ってたらね。 箱もすかすかで、一万円でこれ??みたいなちんまり。 夫婦で悲しくなりました。 計算してまた報告しますが、悲しくなりました。
    注文日:2017/11/07
    2017/09/08
    ワクワクはするけれど・・・
    初めて福袋を購入しました。 たしかにステーショナリーやお弁当系が多いです。 18点入っていて定価は推定16,042円(税込)、こちらのお店での販売価格では12,000円ちょっとでした。 ぬいぐるみ系は、てのりぬいぐるみ(ふろしき)、プチもちぺったんてのりぬいぐるみ(とんかつ)、もちもちスクエアクッション(ねこ)の3個と二段ベッドでした。 自分だったら買わないだろうものが入っているので、でもあればあったで子どもも喜ぶので、福袋を開けるワクワク感はあっていいです。 ワクワク、ドキドキしたい人は福袋もいいですが、そうではい人は必要なものだけを買ったほうがよいです。当たり前ですが。
    注文日:2017/09/02
    2016/05/31
    ちょっぴり残念…
    現在のお店に出している値段だと14000円相当の物が入っていました。良いものもたくさん入っていますが、ぬいぐるみたちを期待していた私には少し物足りなく残念でした…。 ぬいぐるみMとんかつ しろくまがまぐち ランチボックス キッチンスポンジ4個セット スタンディングカップねこ ブリキバケツ 収納ボックス アクリルフレームおうち レジャーバック ダイカットトート レターセット ミニタオル てのりぬいぐるみきのこフリクションボール3C 印鑑ケース ランチナフキン ダイカットコースターねこ メッセージが隠れる付箋メモ シール フィギュアコレクションすし
    注文日:2016/05/27
    2015/12/19
    スーパーえりにゃんたさん
    可愛いけど低年齢向け。
    親子ですみっコのファンなので購入しました。すみっコは低年齢向けなんですかね。文房具が多く、高3の娘、30代の私で分けましたが、「おどうぐばこ」には困りました。 小学生が使うやつですね。ハサミもかわいかったのですが小学生向け。全体的には満足ですが低年齢向けでどうしようもないものも多々入っていたので星ふたつ。お得感はあまり感じませんでした。
    注文日:2015/12/08