楽天イーグルス応援キャンペーン期間中(3/2...(ビッグスター ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-30

ありがとうございます。
メーカーからの取り寄せでしたが、スピーディーに対応して頂き、火曜日注文→到着は日曜日でした。
みまもりケータイを最近購入したので、傷がつかないうちに!と思っていましたので迅速にして頂き感謝しております。
カバーは、想像通り可愛いお品で子どもがとても喜んでおります。
シリコン素材なので、触り心地もよく滑りにくいので子どもには持ってこいだと思います。
また、機会がありましたら是非ご利用させて下さい。

4 2013-10-18

気に入ってくれました。
みまもりケータイ3が傷だらけなので
子供に一応お伺い立てて購入
付けたままだとスタンドには入らず充電出来ません。
但し、ズラしてスタンドに入る様には出来るので、
子供にはカバーのズラし方を教えて使ってます。
ミニーがかなり気に入った模様
買って良かったと思います。

5 2013-09-29

こちらのお店の対応はとても丁寧で良かったので、また機会があれば利用したいです。この携帯カバーもかわいくて子供も喜んでいます。

• sakupuniさん
  • sakupuniさん

5 2013-11-06

可愛いです
子供の手にしっくりきます。落としても大丈夫そうです。

4 2013-11-04

違った商品が送られてきましたが、早急に対応いただきました。
商品は期待通りのかわいいカバーで、さわり心地もとってもソフトで、娘も気に入っています。おすすめですよ!

4 2013-10-29

かわいいカバーが無くてようやくミニーちゃんを見つけました。
娘も気に入っているし、かわいいです。

4 2013-10-02

携帯ショップのは可愛くなかったのですが、ネットで探して可愛い物に出会えたので良かったです。

4 2013-09-21

可愛くて娘がとても気に入ってます。画面側にカバーが無いのがちょっと残念です。
今までのはフルカバーだったので安心して持たせてたけど今回は無いので自分でデコシールで作ったりして楽しんでみました。

5 2013-09-21

お勧めです!
メール便でしたが注文3日後に届きました。
デザインが良いのはもちろんですが、シリコンカバーは柔らかく小学1年の娘にも着け外しが楽に出来ます。手触りも滑らかで手の中でしっくり収まり、手をすべらせて携帯を床に落とすことが無くなりました!
とっても良いです。お薦めできますよ♪

5 2013-09-16

デザインが気に入って購入しました。とても可愛くて、子供も喜んでいます。

5 2013-09-12

注文から3日後に届きました。
子供たちも大喜びです( ^ω^ )

3 2013-09-04

楽天現時点で一番安いお店です。 まだ 発売したばかりのせいか、カバーの種類が少なく悩みましたが、コチラは子どもも気に入ってくれました♪ 届いたら再度レビューします^^
追加レス・・・1週間経ちましたがまだ届きません。他のお店で買えば良かったかも