ディズニーモバイル専用レザーケース♪☆◆...(ビッグスター ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-24
  • かわいいです!!
  • 初スマホなので、どうにか傷つけたくなく使いたいと思いケースを探していたところ、このタイプを見つけ即購入しました。画面もカバーできるのでカバンにポンと入れても平気です!すぐ操作したい時はちょっと不便ですが、かわいいので我慢できます。ディズニー携帯にはディズニーが一番です!! ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-18
  • どこにあるか直ぐ見つけられそう!傷もカバー出来そうだけど、厚みが出る分持ちにくいかなぁ・・・ ・・・(続きを読む

4 2013-01-29

外す時がちょっと厄介で、背面カバーが取れそうになることが何度もあります。色は相当悩んで赤にしましたが鞄の中でも探しやすいです。出来るだけコンパクトで液晶部分も保護してくれてかわいいものかつ安いものという意味ではいいと思いますが、やはりレザーとは違うので本物志向の方には不向きです。使い捨てになる予感。

4 2013-11-22

2回目の購入
1年前に同じものを買いました。まだまだ使えたのに娘がカバーの上で吐いてしまったので、変えざるを得なくなりました。他の物も検討しましたが、やはり1年使って慣れているのと、結構丈夫なのでスマホにほとんど傷がついていなかったのと、やっぱり何気にミニーちゃんがかわいいので、また購入しました。

5 2013-07-04

気に入ってます。
着けたまま充電出来ないけど、着脱が楽だから気になりません。ディスプレイを保護してくれるし、思っていたよりコンパクトで、いい感じ(*^^*)
早く買えば良かった…

5 2012-12-15

かばんの中で傷つきにくいはず・・・
N03E発売日に大手量販店に行きましたが売っていませんでした。やはりネットは便利です。

5 2013-12-21

よく落とすので、このケースだと傷がつかないので良かったです。

5 2013-10-19

お勧めです
バックに入れて移動する時など画面が気になっていましたが、カバーを付けて要ると全く気になりません。もっと早く購入すれば良かったです。

4 2013-05-25

汚れない
2歳の息子が触っても汚れないので気に入っています。
いたずらする前に気がつくことが出来ます。
よく見るとかわいいのですが、遠くから見ると無地に見えるのが残念です。

5 2013-05-21

プレゼント
母がスマホにかえてカバーがほしいということでプレゼントすることにしました☆★
気に入ってくれると思います♪
まだ届いてないけど楽しみっ

• l-s_-.-_y-さん
  • l-s_-.-_y-さん

5 2013-05-21

大変満足してます
色、形、厚みともに使い勝手がよく満足してます

4 2013-05-08

しっかりホールドされるので安心。
ただ四隅は完全に隠れてるわけではないので、落としたら傷がつきそう。
ロックは後ろについてるので置いた時に傾きますが、カメラレンズは守れる。

4 2013-04-22

かわいいです
画面も保護するカバーをさがしてたのです!ほどよくかたくていいです(*・ω・)ノ
ただいろが緑がほしかったな~

4 2013-04-06

しっかり
ミニーにしたので赤色を購入しました。レザーは良い手触りでしっかりしていました。ただ、スマホを入れて持ち歩くには少し太いのでバッグに入れておくには場所を取りそうです。あまり荷物のない時に使用することにします。

5 2013-03-31

茶色と迷いましたが赤を購入しました。思っていたより明るい赤でしたが、見慣れると好きになりました。とても気に入っています。

5 2013-03-23

なかなか可愛くて、お気に入りです。カバンの中に放り込むのをためらっていましたが、これでOKです。

4 2013-03-12

とても使いやすいです。
ミニーちゃんの絵も目立たず、大人かわいいです。今までは落とした時に裏は守れるものの、表に傷がついてしまっていましたがこちらのカバーは落としても全体が守れるのでとても良いです。