1件~15件 (全 1,715件)次のページへ

5 2024-02-09

前から家族にしたかった子です
前から欲しくて悩んでいましたが、自分へのご褒美にとうとうポチッとしてしまいました。画像でも大きいと思っていましたが、昨日届いて箱の大きさに驚いて、出してみて大きさにびっくり。思っていたより大きかったです。(笑)でも、可愛くて色々な家に居る子と仲良くして欲しいなぁ。私の一人暮らしの寂しさを癒してくれる恋人です!ベットの半分占領していますが可愛くて嬉しくて。雪が溶けたら助手席に乗せてドライブに行きたいです(笑)ちゃんと名前も付けて居ます。離れて暮らす子供達に画像送ったら、デカっ!と笑われました(笑)この大きい子を手にした皆さんはどうなのかしら?購入して良かったです。

5 2022-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サプライズで彼女に誕生日プレゼントとして渡しました。
ダンボールを開けた瞬間の驚きと喜びは今までにないくらいでした。
ホントに良かったです!
ただ、ダンボールの中何処を探してもpoint1の絵本風タッグが見当たらなくて…彼女には特典のことは伝えてないので知らないままなんですが…あればもっと喜んでくれたのかな?って思いました

5 2010-10-29

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに夫にお願いして買ってもらいました。最初はそんなに大きいのはいらないんじゃと言われましたが、届いてからは夫もはまっていて毎日癒されています。というか夫は毎日話しかけています。私の誕生日プレゼントですがもう夫婦の子供みたいです。このおかげで会話に困りません。会話のない夫婦の方!おすすめです。超可愛い!

5 2010-07-27

30%OFF+ポイント10倍+α各エントリー
普通に買ったら15000もするのに3割引な上ポイント10倍まで。
お店のポイント10倍だけでなく金土楽天カード+検索で4倍、○時間限定ポイント□倍、楽天勝利、携帯限定、お買い物マラソン、ポンカン等のエントリー制キャンペーンを組み合わせて更に+10倍くらいにして買いましたw
今までは欲しくても「ぬいぐるみに1万以上もなぁ・・・」と躊躇っていたのですが他では見たことのない安さになったので決意しました。
超特大の箱に入っており中身も巨大。
これの1つ小さいサイズと並べても2倍くらいありました。
場所はとりますがどこへ置いても可愛いです。

5 2012-02-02

可愛いです。
ベッドの主にしていますが相当可愛いですね。お部屋に一匹リラックマです!
色むらがありますがこういうタイプのぬいぐるみにはつきものかもしれません。私は気にしていないですが気になる人は気になるかもしれません。背中の後ろに秘密のポッケ見たいに開けられるのでリラックマプラス誕生日プレゼントでも手紙をはさんで入れておけば喜ばれそうですよ!

5 2013-10-23

感激です
以前テレビでこの特大サイズを見てから、ずっと欲しかった商品です。
大きさもだらだら感も申し分なく、期待以上です。
家族が一人増えました (^O^)

5 2013-04-06

癒しの王様
どなたでも、癒されるようです
事務所のマスコットに
車に載せてみると人が入ってる?と思われるくらい
大きいですね。

5 2011-04-28

失敗か……!?
実物を店頭で見ていたのですが、高い棚に展示してあったのを遠目に見ただけだったので、届いた大きさにビックリ……。
これは場所を取るなぁもう1つ小さいのにすればよかったかなぁと少し後悔したのですが、置き場所に困ってベッドに座らせ、さてどうしたものかと何となく寄りかかったところ。
なんだこの気持ちいいクッション……!!腰痛肩こりを患っているのですが、疲れがふっと癒されるやわらかさ。リラックマ自体もかわいいですし、これは得をしたと思いました。
ちなみに、中のチャックの水玉模様のところから糸をほどいて中身と外の皮(?;)を分けて洗濯できるという記事をネットで発見しましたので、大きな洗濯機がないからどうしよう、と迷ってらっしゃる方も(抵抗がなければ…;)安心かと思います。

5 2010-11-25

大きくてもかわいい!
リラクマ好きの娘のクリスマス用に購入(時期的に早かったけど、なくなりそうだったので)。
大人でも頭周りに腕をまわしても届きません(笑)。本当に大きいですね。さわり心地も柔らかすぎず、硬すぎず、で気持ちいいです。
届いた箱に「リラくま特大ぬいぐるみ、定価15,000円」と各面に印刷されていますので、先様に直接送る方はお気をつけて。

4 2012-09-25

デカっ〜
お店で見て一目惚れ〜定価¥15750で買う気はなく楽天で検索。
さすが楽天♪送料込み¥10999〜安〜と思いポチりましたが・・・・
数日後の買い物マラソンの時に送料込み¥9450になっててショック〜(涙)
入荷まで2週間待つ間ポイント10倍やらなんやかんやで
自分がけして安く購入出来た訳ではないと痛感。。。
楽天での買い物はホントに難しい。
ですが リラックマは特大だけあって非常に大きい♪
けど背中にチャックがあって物が入れれるから仕方ないのでしょうが・・・・
頭に対し胴体の綿が少なすぎて座らせると
お腹が3段腹になってしまうのがちょっと悲しい。
あと凄い大きなダンボールで届きます。
157cmの息子が面白がってスッポリ入れるくらい大きい((笑))
そのダンボールには定価(税抜き)商品名が記載されているので
プレゼントなどで直送の場合は 値段がバレバレになるので注意が必要です。

5 2014-05-04

可愛い★癒やされそう
ダンボールが汚く大きさもあり処分に困りますが。。。
中のリラックマは最高に可愛く♪大人の私でも癒やされそうですよぉ★★★家族が増えた感じの存在感ありありです。ソファーに座らせてます。チラッと眺めてみたら可愛くてニヤリとしてしまう自分が怖い((((;゜Д゜)))かも…♪とても満足です。先月別のショップでかった特大の一つ小さなサイズの LLと並べたら兄弟にみえそうです♪特大最高ですぅ~オススメ~ですね。大人二人座れる130センチ幅のソファーが占領されるので置場所を考えます。大きさの参考迄に…届いたばかりで画像とってみました~!!

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2011-09-13

大きくて可愛い脱力感
たった今届きました。
本当に大きくて、窮屈そうに入っていた箱から抱き起こすのに一苦労でした。
まずは座らせると、くったりとなって、まさしく(?)リラックマ。
顔の縫いシワが気になりましたが(まあ中国製だし。。。)くたっと傾いだ脱力感が、何ともかわいらしいです。
柔らかなボアの手触り、とりわけお腹のフカフカとした感触が気持ちよくて、ちょっとした幸せ……LLのリラックマと一緒に、ソファーに座らせます(自分が座るところがなくなりますが)。

5 2012-12-27

とてもデカカワ
クリスマスプレゼントに嫁さんに内緒で注文しました。とても喜んでくれました。タイトル通りですが、とても大きくて可愛いです。特にお腹がポッコリしていて可愛いです。体重計ったら2.7kgでした。だらりとさせる為か腕先と足先に粉状の重りが入っていて、自由落下とか、かかと落としとか言って嫁さんは遊んでいます。もちろん攻撃対象は私なのですが・・・。届いた日から嫁さんは夜こいつと一緒に寝ています。寝るスペースが窮屈になりましたが、連れて来て良かったと思います。喜んでくれたので自分も嬉しいです。とてもオススメです。

5 2012-05-05

Big Rilakkuma
とにかくでかいです。
顔のバランスとかもちゃんとしていたので安心です☆
でも、手でなでてあげないと色むらが気になりますね…
ちなみに今は、自室の椅子に座らせています。
ベットだと私の寝る場所がなくなってしまったので…^^
画像もどうぞご覧下さい!

5 2010-06-01

巨大リラックマ
ついうっかりWEBで発見。
奇跡の再入荷!の殺し文句に瞬殺!
30%OFFにポイント10倍、まさしく奇跡の購入!
いまは娘の部屋でだらだら暮らしているようです。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ