4 2017-05-03

軽食に
えびもしっかり入ってました。軽い食事がしたいときにぴったりです。簡単に温めるだけです。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2011-05-28

毎回注文してます。
食べやすい味で美味しくて簡単にできます。癖のない味が美味しいと思います。

5 2008-01-02

おいしいよ
味に問題なし。その辺のスーパーにも売っている他の商品ともかわりありません。

• kiyodasuさん
  • kiyodasuさん

5 2016-09-14

手軽にピラフ
時間がないときなど便利で、きちんとエビもいっぱい入っていて、おいしかった。

• ahiananoさん
  • ahiananoさん

5 2009-07-30

カルピスバター
カルピスバターがきいていて海老もたっぷり入っている。

5 2009-02-18

フライパン調理が美味しいかも
市販の冷凍食品のものとは違って、優しい感じの味ですね。
フライパンで調理しましたが、バターの香りが良いのでしょうか、大変美味しかったですよ。
またリピートしたいですね。

4 2008-07-31

何かと忙しい母が少しは楽になるかなと思い購入です。実家に直送して頂きました。注文してから中2日で届いた様子。何種類か同時に頂いたのですが、まずはこちらのエビピラフから食べてみたとの事。米はなかなか良い米を使っている様子、味はなかなか美味しかったとの連絡。油っぽくなく、とても食べやすかったそうです。お昼に手軽に使えて便利かもしれない...との事でした。(私自身がいただいていないの★4つで)

• tet1015さん
  • tet1015さん
    購入者 レビュー投稿 90

5 2019-03-10

美味しい
塩味もちょうどいいし、楽で美味しいのがたべられて良かったです。

4 2017-12-07

おいしかったです。
少しバターが強めだった野の出ご飯を増量しましたが家族みんなで食べました。

5 2016-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
手軽に食べられて美味しいいので何度か購入しています。またお世話になりたいと思います。

5 2012-12-22

健康的♪
いつもストックしてます。過労など 食事を作れない時に助かります。おいしくて、ヘルシーな味です。素材だけでなく、味も健康的なので、リピしてます。家族も喜んでくれてるし、何より衛生面が最高です!!

5 2012-10-06

ちょうどいいサイズです
子供たちが小腹をすかしたときにちょうど良いサイズですね

5 2012-09-06

まとめ買い
本当は一度にたくさん買いたいのですが、冷凍庫が小さいので少しずつ買っています。本当においしいから止まりません!

5 2012-07-27

フレック 業務用 エビピラフ 1袋
早速、商品が届きました。迅速な対応と発送をしていただき、ありがとうございました。皆様のレビューを拝見して、かなり良さそうでしたので、試しに購入してみました。まだ食べていませんが、美味しかったらまた買いたいと思います。

5 2010-05-08

里帰り出産のためしばらく留守にするので、在宅の夫のために購入しました。疲れて帰ってきても手軽に食べれそうで重宝しそうです。250gって思ったより少なめで、男性にはちょっと物足りないかもしれません。簡易包装で冷凍庫で場所を取らないのもいいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他