5 2015-11-06

ここの麺は腰もあり最高です。我家では、お気に入りの店のひとつです。

5 2014-05-09

常に常備
もうー何喰っても旨いんだよなー
最近外にラーメン食べに行かなくなりましたよー
麺が抜群、スープもいけるー!!「今回煮干し最高ー!!」
なのに、只今欠品中????
買いたいのにー!!
早く買えるようにしてー!!

5 2013-12-05

うれしい大容量
13人前!!
たっぷりです・・・が
美味しいのですぐ食べ切ってしまいます。
色んな味のスープの中から4種類選べます。
私は、煮干し味が一番好きですが、何味でも美味しくて注文時、毎回何味にするかで悩みます。

5 2014-06-03

まだ売り切れ〜?
今回は芳醇、マグロ、味噌、鶏潮〜どれも大変美味しく頂きました〜
メチャ旨ラーメンなのに〜まだ売り切れてる〜
常備ラーメンなんですよねー早く再開してくださいね。

5 2014-10-06

まだ〜?
このお店のラーメンで最安値のセットで、多数のスープを選べて気に入っているんですがねぇ〜・・・。
とにかく麺が旨いー!
何味でもいいんですが、特に煮干しとまぐろ醤油が秀逸です。
また販売再開してほしいなー

5 2014-02-03

また買ってしまった
前回の分、あっと言う間に食べきってしまいまして・・・。
麺が凄いです、ゆで時間が短いのがいいですし、食べ切れない分は冷凍保存が出来るのが良いですね。
常備麺にしてます。
スープ4種類がら選ぶの毎回悩みます。
何味でも美味しいのですが、今回鶏潮味、美味しかったなー。

5 2013-04-05

なにを頼んでも美味しいです。今回はコスパがいいですね。また、やってください。

5 2015-08-06

常備
美味しいラーメンを常に常備しております。
自分が食べたい時に無いのは悲しいからねー。
ラーメンの外食は、本当に減りましたーwww

5 2014-03-15

2回目です
前回2月購入。今回3月購入。
1食190円。13種類から好きなスープ4種類を選びます。
鶏潮醤油ラーメン
鹿児島豚骨ラーメン
まぐろラーメン
煮干しラーメン
麺は中細麺を選択。
鶏潮醤油は普通の醤油ラーメンと違って鶏ガラ、鯛、ホタテ、あさりのだしで作っており
あっさりなんだけどコクがあり美味しいです。
鹿児島豚骨は前回買った醇醸豚骨とは違ってマイルドなあっさり目です。
まぐろ、煮干しは和風なお味で美味しいです。
魚介系はこの辺りのラーメン店でも見たことは無いですし、スーパーなどでも
売られていないのでお試しに食べてみました。
今回麺は中細麺にしましたが、我が家は太麺より中細麺の方がいいみたいです。
今回も美味しく頂きました。

5 2014-03-15

美味しいですね
好きなスープが4種類選べるので悩みますね。
鉄人豚骨醤油ラーメン
博多 醇醸豚骨ラーメン
北海道 塩ラーメン
煮干し醤油 を選択。
麺は中細麺、太麺、平打ち細麺の3種類から選べますがこれも悩みますね。
今人気と書かれている太麺を選択。
太麺のゆで時間は最短1分30秒。
固めが好きなので1回目はこの時間茹でましたが、ぼそぼそして固かった。
次は2分茹でましたが、まだ固かった。
次はちゃんと1本取って確認しながら茹でてやっといいモチモチ感のある茹で方が出来ました。
少し長めに茹でたので太いと感じましたがコシは残っていましたよ。
スープは豚骨醤油は今まで買った中で一番匂いがすごかったです。
背脂たっぷりでとても濃厚でした。
煮干しは自分の記憶の中では食べたことはないのですが、昔食べたことのある
なつかしさを感じる味だったんですね。美味しい。
塩はあっさりしているけれどしっかりいいお味です。
豚骨は定番の味で間違いないですね。
全部美味しかったです。
違う味、違う麺もためしてみます。

• nice1974さん
  • nice1974さん

5 2015-08-05

これは美味い!
店が開けそう、とまではいかないが、自分ちに居ながらお店のラーメンのようにうまいラーメンが味わえる。生めんタイプの即席めんよりもこっちの方が良い。ゆで時間や具材の下準備をしくじらなければ、店で高いお代を払うよりも、自分ちで美味いラーメンが食える。これはおすすめ!

5 2013-10-27

レビューを見て評判がいいようなので初購入しました。スープの種類が豊富で選ぶのが一苦労でしたが、菜香というのが家族にとくに好評でした。
気に入ったのは麺で、到着後すぐ冷凍してあったのですがゆでても味はまったく変わらずお店で出される麺みたいでとても気に入りました。
鶏潮スープをベースに鍋(最後に麺も入れました)にしてみましたが美味しかったです。今度はつけ麺も試してみたくなりました。

5 2013-10-13

我が家がラーメン屋になりました☆☆☆☆☆
鉄人醤油ラーメン4、煮干醤油ラーメン3、北海道味噌ラーメン3、北海道塩ラーメン3を購入。ラーメンに合わせてトッピングを考えるのも楽しいですね。麺、スープ共にGood!星5つ☆我が家がラーメン屋になりました!画像は煮干醤油ラーメンです。

5 2013-05-31

麺の美味しさは保証済みです。スープを選べるのが嬉しいです。いろいろ試しています。豚骨スープが好きな我が家のメンバーですが 塩や魚介スープも納得のお味でした。次はまだ試していないスープで注文したいです。

4 2015-10-01

とても美味しいラーメン🍜🍥です。
野菜をたっぷり入れました。
また、食べたくなるお味です。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン