4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
先日、これのブラックスムースを購入し、他のカラーも欲しかったのでマラソンでレッドの41を購入しました。
発送はいつも早く、届いてすぐに試し履きしましたが前回同様のサイズ感でやや窮屈でした。
スエード生地の方が伸びやすいかなぁと思ってシューキーパーで伸ばしているところです。
カラーは真っ赤ではなく、オレンジかかったような赤です。正面からの画像が実際と近いです。
モニターでも真っ赤ではないと思ったのですが、想像していたレッドではなかったです。
でも秋カラーって感じで差し色としてはいいかな。
こちらを購入してすぐに26まである8.6cmヒールのポインテッドトゥのパンプスを購入したのですが、真っ赤はないので扱って欲しいです。
履きやすくて形も綺麗なのでサルースさんでは何度か購入してます。
こちらもぜひ26cmまで作って下さい!

4 2017-07-02

小さめ
レビューを読んでいつものサイズ購入しました。
でもやはり小さめ。1つサイズ大きめ選んだ方がいいと思います。
甲低めで幅広いです。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し違う?
色々なショップでパンプスを購入してきました。
評価がよいからと言って必ずも自分に合うとは限らない事もわかりました。
そして私的に履き易さ断トツNo.1だったのがサルースの【シンプル美脚ポインテッドトゥパンプス salus923】です。
評価は4を超えてませんが、断トツです!
サイズ感もピッタリという事が1番の要因かもしれませんが、
何時間履き続けても全く疲れず、本当に大好きです。
今回スエードブラック購入にあたり「salus923」を覗いたのですが売切れだった為、こちらを購入。
お値段も同じ。
画像をみる限りデザインも同じだった為迷わず購入。
現物は、見た感じは全く同じでした。
しかし、履いた感じは違いました。
微妙に大きい?
でも中敷きを入れる程では全くなく、本当に微妙な違いです。
しかしその微妙な違いが履き易さに影響してくるのがパンプスです。
馴染んでくると脱げそうな感じになり、それをかばう様に歩くので少し疲れます。
とは言っても歩きにくいという訳ではないです。
期待が大きかっただけに少し残念だったなぁと。
でも全体的にやっぱり好きです。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート
何足目だろう。安い分ヒールの先がすぐ削れるので2-3ヶ月に一回買ってます。
いろんな色を買って飽きません。

• Vicparkさん
  • Vicparkさん

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmか24cmを履きます。24cmを購入しました。ちょうど良かったです。履きやすく、買い物で5〜6時間履いてもつかれませんでした。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
先日、サルースさんのポインテッドトゥの8.6cmヒールのパンプス26cmを購入してとても良かったので、他の色も欲しかったのですが欲しい色が売り切れで…
ワンサイズ下のサイズまでしかないですが、こちらの黒のスムース25.5を試しに購入しました。
サイズ表を見比べて、いけるかなと思いましたが届いて履いてみたらやはり若干窮屈でした。
履いてるうちに伸びそうなので靴下を履いてドライヤーを当て、シューキーパーで数日伸ばしてみた所、スムーズにはけました。
ヒールも高く感じない履きやすさで、形はほぼ同じですが中のクッションがこちらの方が厚めです。
次はスエードを購入してみたいと思います。
履けるけど私としては26まで作ってもらいたいです。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても履きやすいです!
いつも7.5cmの方を購入していましたが、今回は送料が無料じゃなかったのでこちらに。
8cm以上のヒールだと必ず歩きにくいな...とすぐ履くのを止めてしまっていたのですが、久々?!いや、たぶん初めてこの高さで歩きやすいものに出会いました。
大満足です。

5 2016-10-20

歩きやすい
サンダル・パンプス・ブーツ、いつもサルースで購入しています。歩きやすいです。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー遅くなり申し訳ありません。
とても履きやすいです。このお値段で買えるなら、何回もリピートしちゃいます。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました❗
こんなに、お安く可愛いくつをお買いものでき 嬉しいです。

5 2017-06-18

何足目だろう♡
履き潰した色の買い直しや、色違いでもうずっとリピートしてます。
このヒールの高さと履きやすさで、この安さ!
22.5cmの私はいつも34を買って、市販の前滑り防止パッドを中に貼ってもちょうどいいです。
何度か買って思うのは、素材の違いからか、エナメルよりスムースのほうがほんの少し小さめ??に感じます。

5 2018-06-16

疲れにくいです😊
営業のお仕事なので1日中歩きまわってますが、中敷きが割りとフワフワしてるので疲れにくいと思います。サイズもピッタリ。夕方浮腫んだ足でも疲れ知らず👍

• mzswtkさん
  • mzswtkさん

3 2018-07-23

生地が厚い・・・
同じお店の「シンプル美脚ポインテッドトゥパンプス」の形が美しくカッコよかったため、色違いを購入しようとしたところ売り切れており、似た形のこちらを購入しました。
が、生地が分厚くてカッコ悪かったです。
残念。

1 2018-02-08

こんなに違うの。。
足が小さくサルースさんの33しか履けません。いつも購入してる(1585)パンプスはピッタリでリピートしてるんですが、こちらが安くなっていたので試しに購入してみると…パカパカして大きい!!!中敷き入れて履けるといいんですが、すごくショックでした。。

1 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地が悪かった。踵がぬけて歩きづらい。
元のサルースのパンプスを買い直しました。

関連ジャンル レディース靴パンプス