シンプル美脚サイドゴアブーツ【salus1494. ..(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月31日18時00分〜2020年12月31日23時59分

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールが華奢すぎずゴツすぎないサイドゴアブーツを探していて、なかなか見つからない中これを発見!安いから不安だし、ブーツは足の甲が合わないと履けないから、ネットで買うのは躊躇したけど、やっぱり値段とデザインに惹かれて購入。
普段24だけど甲高だし幅もすこしあり、靴によって23.5か24.5になることも。サイズ表をみて悩んだ結果38に。
裏起毛タイツや靴下なら問題なく履けました。幅やつま先は問題なく、甲はジャストフィットしている感じで、初めは痛くなるかなーとおもったけど、歩いているとブーツの中で足が固定され、さらに足底もクッションがあるので全然疲れなくて良かったです。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かったです!
軽い!黒のスエードですが安くは見えないです。
普段は24センチで今回は39を購入。
靴下を履くとぴったりです。

• 31miremireさん
  • 31miremireさん

4 2016-02-10

よい。
ブラックスエード購入。サイズは普通に選べば大丈夫です。普段ヒールはあまり履かないので足が痛くなるかと思いましたが、1日履いてもまっっったく痛くなかったです!
すごく使えます。買ってよかった!

4 2016-01-26

なかなか良かったです
普段23.5〜24.0ですが、靴下も履ける様に24.0を注文しました。やや厚目の靴下を履いて私には丁度のサイズでした。
ただ靴の中は低反発が効いてるともっと良いのですが私には硬く感じられ、靴下を履くかインソールを入れると痛くならない気がします。

5 2016-09-28

秋一番
秋一番に履くブーツとして
ブラックスムースをこちらにしました。
若干、小さい気はします。
厚い靴下を履く方はジャスト
サイズより少し大きめを選んだ方が良いかも?
私はタイツで履くので普段の
サイズでいいですが、ピッタリで余裕は無いです。
ゴア部分が大きいから可愛いのと脱ぎ履きし易いのを兼ねています。
ヒールが細め、高めなので
カジュアル過ぎずに履けます。
よくあるサイドゴアですが
重宝しそうです。