アーモンドトゥ美脚ローウェッジショートブ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月26日23時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 4 2015-11-05
  • 細くて甲が薄い人にもオススメです。
  • 身長158cm、体重46kg、足の高さは甲が低く、幅も狭い足です。過去に他店でレビューが2500以上もある評判の良い靴を数足購入したことがありますが、まったく合いませんでした。それが初めて通販で歩きやすい靴に出会いました。とは言ってもやはり靴下を着用しないと足回りに少し空間ができます。ただウェッジソールなのでブーツですが歩きやすく疲れません。通販(靴)で初めてリピしようかと思っています。星 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • 履きやすい素材です
  • 黒スエードの38購入23.5を履くのですが中敷きを入れても大きくて履けそうにないので娘にあげました娘は24で丁度良いと言ってました私は甲幅普通、甲高薄目平べったい足ですスタッフ試着も読んで注文しましたがネットはやっぱり難しいですね中はふかふか足あたりが良くキツくは感じませんスーツのスカートパンツ両方に合わせたかったので37サイズで買い直しました届いたらまたレビュー書きたいと思います ・・・(続きを読む

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい!
黒とキャメルを購入。
ヒールが低めでウェッジなので
安定感があって歩きやすいです。
皮も柔らかくてどこも痛くならないのも◎。
ただ、キャメルは赤味が強くて
オレンジっぽいので合わせにくいですね。
バッグや上半身に同じような色をもってこないと
足元だけ浮いてしまう感じ。
オークやグレージュなど、
肌なじみの良いカラーがあれば
絶対リピするんだけど残念。
パンプスでもベーシュやグレージュ系は人気だし
どんなコーデにも浮かない万能色なので
黒と同様、定番カラーにすべきです。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細くて甲が薄い人にもオススメです。
過去に他店でレビューが2500以上もある評判の良い靴を数足購入したことがありますが、まったく合いませんでした。それが初めて通販で歩きやすい靴に出会いました。とは言ってもやはり靴下を着用しないと足回りに少し空間ができます。ただウェッジソールなのでブーツですが歩きやすく疲れません。通販(靴)で初めてリピしようかと思っています。星4にしたのは、やはり靴下を履かないと(少し)足が遊んでしまう感覚があるのと、ヒールの高さが(写真のイメージよりも)低いことです。 良い買い物ができました!

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めちゃくちゃいい!
スウェードの黒購入。
やすかったのに、歩きやすいし中はふわふわだし、バランスは取りやすいしいうこと無いです!
ただ誇りがつきやすいので購入してすぐ防水スプレーするのがおすすめです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールの高さも低めで履きやすい
が、生地が若干薄いので履き口がふにゃっとなる
今からは厚手のソックスを使うことを考え23.5を購入
したらぴったりでした

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段よりすこし大きめのサイズを購入しました。
冬なので厚い靴下を履いても大丈夫だし、とても履きやすいです。
とても気に入っています。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5から24センチです。靴下履いても履けるよう24センチにしました。少しだけ大きめでしたので靴下を履いても若干余裕があります。ヒールの高さも高すぎず、安定していて、普段履きにはもってこいです

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cm、靴によっては23.5cmを着用、こちらは24cmを購入しましたが靴下を履いてちょうど良いサイズです。見た目はシンプルで高級感はありませんが、軽くて中はふんわりしていてとても歩きやすいです。雨の日に履いたら少し雨水がしみ込んできたので乾かしてブラシをかけ防水スプレーをしてみました。普段履きに重宝しそうです。

5 2015-11-14

試し日までの履いてみた
今日届いたので試しに履いてみましたがフィット感とても良かったです。サイズをワンサイズ大きめを購入したんですがこれで良かったです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールが低くめで安定感があり歩き易いです。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段相応かな〜。
ワンシーズン使えればいいかな〜と、購入。
すごく形が良いわけではないけど、悪くもないです。
ただ、とても歩きやすいです。
この値段にしては、良い方だと思います。

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思っていたよりスッキリしてます。
黒だからか、シュッとして見えます。
履き心地も悪くなく、半日歩いても疲れませんでした。

4 2015-12-31

ばっちり
思っていたとうりのデザインで、履き心地もよい

• akaneh246さん
  • akaneh246さん

4 2015-12-31

履きやすい
布なのでどこも当たらず靴下の厚さにも関係なく楽チンで、ウェッジソールも歩きやすい。他の色もほしいのにみんな売り切れで再販メール待ちです。

5 2015-12-19

旅行用に購入。
歩きやすかったので
また購入したい。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前買ってすごくよかったので、リピート購入です!
ウェッジソールで歩きやすくて大満足です!