ポインテッドトゥ美脚ヒールパンプス【salu...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日18時00分〜2020年12月31日23時59分

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースのブラック購入。
パンプスを履き慣れてない私には少しヒールが高いのですが、プレーンパンプスで外と中が黒のが欲しくてこちらを購入しました。
今回は子供の卒業式で使うのですが、冠婚葬祭などにも使えるのでいいと思います。
試し履きのみですが履き心地も良かったです。
ベタ足で巻き爪なので長く履いてると痛くなるかもですが、中が柔らかいので他のよりは大丈夫そうです。

4 2015-12-19

サイズが
普段、足幅が広くて甲高なので、靴を選ぶのに苦労してます。
でもシルバーのパンプスが欲しかったのでニットと一緒に購入しました。
24〜24.5で購入しましたが、サイズがちょっと大きかったようです。
なので、100均で靴の中敷きと靴擦れ防止用のジェルパットを入れて調整しました。
左右のサイズも違うのでこんな感じに調整すれば大丈夫かな?と思いました。

5 2016-03-19

結婚式に
まだ試し履きしかしていないが、履いた感じとてもやわらかく履きやすそう。足が疲れにくそう。デザインもかわいく、安く購入できてよかった。いつもパンプスは23.5で少しきついぐらいだが、これは幅もあるのでぴったり!

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シルバー購入
演奏会用にシルバーのパンプスを探しておりました。普段23.0を履いているので、23.0にしましたが、サイズはぴったりでした。中のインソールは思っていたほどふかふかではなかったですが、長時間履くわけではないのでそれはよしです。ヒールの高さ、太さも安定できてちょうどよかったです。まだ演奏会で履いていないので★はとりあえず4つで…

• makoto0053さん
  • makoto0053さん

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵!
普段23cmを履くのでSサイズでピッタリでした!
どこも痛くなる事もなく履けました!
スムースと悩んだけどスエード調にして正解!
高級感があり大満足です!
とってもいいお買い物が出来ました!
ありがとうございました!
気に入ったからダメになった時用にもう1足買っておこうかな!

• Fov25さん
  • Fov25さん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても歩きやすいです
普段サイズ22.5~23.0でSの23.0を購入しましたが、少し大きいため脱げないよう工夫が必要です。
SSサイズをご用意していただきたいです…。
靴の形が足に合っているのかとても歩きやすく、ヒールの高さを感じません。まるでぺたんこを履いているようです。
全く疲れない素晴らしい靴です。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめです。
いつも24.5cmですが、どちらかと言えば25cmに近い方です。
こちらの商品は私にはキツめでした。
でもこのサイズが一番大きいものだったので
分厚い靴下を何枚か履いて足踏みして伸ばしました。
今はストッキングを履いてジャストサイズです。
見た目は可愛いし気に入っています。

3 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少しヒールがぐらつきました。今まで他の靴ではなかったのですが、これは左足がよく脱げそうになります。