サイドゴアブーツシンプルペタンコサイドゴ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月17日18時00分〜2016年08月31日17時59分
  • 4 2015-10-15
  • レビュー通り、履きにくいけれど、履けば楽です。普段、23センチですが、厚手の靴下を履いたら、きついです。グレージュスエードの色は、気に入りました。縫い目や、糸が出ている部分があったので、星ひとつマイナスにしました。履いていたら、縫い目や糸は、気になりませんが、脱いだら見えます。 ・・・(続きを読む
  • felice8760さん
  • 3 2016-01-22
  • サイドゴアブーツで探していて、他のショップではLLの黒の在庫が無かったのと安かったのでこちらにしました。数回履いたら、ゴムの部分が伸びてビロビロになってしまいました。安いので値段相応ではあるかなと思います。軽くて歩きやすいですが、靴底は薄くてあんまり寒い時期はやめた方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-24

軽いです
皆さんのレビューの通り 履きにくいです(笑)
でも 履いてしまうととても軽くて歩きやすいです。
私はスニーカーなどは23.5なのですが 前の方が細身なので24にしたのですが少し大きめなので たぶん23.5でちょうど良かったと思います。
冬になりタイツや分厚目の靴下を履くとちょうど良くなるのかもしれませんが。

5 2016-05-08

柔らかい!
普段24cmでブラックスムースのLサイズ購入。ジャストサイズでした。とても柔らかくていいのですが、つま先が上に沿っていて最初見たときは歩きにくそう・・・と思いましたが一日履いてみて大丈夫でした。

4 2016-04-06

歩きやすい
履くとき脱ぐときに苦労しますが、軽くて歩きやすくて良いです。

5 2016-03-26

歩きやすい!
ヒールないし柔らかいし、見た目もかわいいし、安いし、発送も早くてとても満足です。結構な距離を歩いたけど全然痛くなりませんでした(*^^*)

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとまえから欲しくて〜
写真の通り、すごく良いと思う^ ^
私の足は細いがサイズもぴったり〜

4 2016-01-07

リピ買いです!
以前、黒のスムースを購入。
最初履きにくかったのですが、歩きやすさと使い勝手の良さに春も使おうと思い再度購入しました!
ら、スヌードを買ってしまい…かわいいので結果オーライですL( ^ω^ )┘

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イメージどおりでした。可愛かったです
すぐきました

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他のと迷ったけどあたしにはぴったり!履きにくいけど!

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段の割には見た目もよく、軽くてとても履きやすかったです。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなり安かったので、正直あまり期待もせず、普段使いにいいと思い注文しました。
ところが、見た目も安っぽくないし、軽くて外反母趾のわたしの足も、痛くなく長時間歩けそう!!!
最高に気に入りました!

4 2015-11-18

良かった
靴を履くときに足が入れずらかったですが、サイズは大丈夫でした。

• 3nanana3さん
  • 3nanana3さん

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文番号201650−20151026−0593174401
履くときは、履きづらいですが、履き心地はいいです。

4 2015-11-05

早い
早い到着でした、すぐ使いたかったので在庫もあって良かったです、ありがとうございます

5 2015-11-02

入りました。
ふだん、ブーツはLLでも入るどうかな足のサイズですが、こちらのブーツのLLは入りました。
ぺたんこでとても歩きやすいです。
たくさん履きたいと思います。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です(^^)!!ありがとうございました!