サイドゴアブーツシークレットヒール美脚サ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月28日18時00分〜2020年12月31日23時59分
  • 5 2015-11-10
  • 歩きやすいブーツ!
  • 普段24cmを履いていて、今回24cmのダークブラウンを購入しました。少し厚めの靴下を履いて使用しましたが、サイズ感ぴったり。私は足首が細く足そのものが薄いので、レビューで多々見かけた履き口の狭さはほぼ気にならず、立ったまま普通に脱着できました。買ってすぐ、いきなり旅行で履いてガンガン歩きましたが、疲れたり靴擦れを起こすことなく、快適に歩けました♪インヒール合わせて8.5cmも ・・・(続きを読む
  • *シャリー*さん
  • 3 2015-11-22
  • 足首が硬すぎるかな?
  • インヒールの靴に独特のカッコ悪さが控えめで、見た目は許容範囲の可愛さです。最初足入れるとき、足首部分があまりに硬くて、当たってるとこが痛くなりそう!と不安だったけど、小さい青あざが足首にできたものの、痛くて歩けないということはありませんでした。とにかく素材が硬くて、重くて、歩いたらカコンカコンいいます。でも少し大きめを買ったけど、足首がかたいので、歩きやすく、足が痛くなることも ・・・(続きを読む
  • 猫路。さん
  • 猫路。さん

5 2016-02-03

ブラックスムース購入
#38(24.0cm)にしました。
普段は24cm寄りの23.5〜24cmです。
サイズ丁度良かったです!
サイドゴア初めてだったのですが最初ちょっと履きにくいかな〜?と感じましたが毎日のように履いてるので慣れてきました。
パンツにもスカートにも合わせやすくて買って良かったです◎

4 2015-09-10

美脚ショートブーツ
カーキ色に近いオリーブスエードを注文。普段サイズが23.5〜24センチなので38にしました。6センチのインヒールで脚長に見えるし、低反発+高反発のインソールで足の裏が痛くなりにくそうです。形もきれい!
靴底が滑りにくくなっていたらもっと良かった。雪が降ったら履けなくなります。その点で★4つにしました。

• REO4433さん
  • REO4433さん

4 2015-09-03

24.5cmブラックスエードーを購入しました。24cmと悩んだんですが靴下やタイツで履く事を考えて大きめにしました。やはり大きかったですが、私は夕方半端なく足がむくむので、丁度良かったです。この靴は通常サイズで良いと思います!ただ、履き口は小さいです。ゴムなのですが、履きにくかったです。でも、可愛いのでいっぱい履きたいと思います!

5 2015-08-29

足のサイズ普段は23〜23.5です。
キャメルの23.5購入しました。
サイズぴったりでした!
少しゆとりがあるので厚手の靴下でも
余裕で入ります。
色も画像通りで可愛かったです。
これからたくさん履こうと思います♪

4 2015-09-18

かわいい!
身長168cm足は25cm
インヒールは初めてでショップ内の他のブーツとかなり迷い、スーパーセールを逃すほど悩みましたが、サイドゴアブーツが欲しかったため、こちらのブラックスエードを購入。
生地感は値段なりで、気を付けて履かないとすぐボロボロになりそうな気がしますが、流行りものなのでワンシーズンもってくれればいいかなと思っています。
インヒールのおかげでそんなに足も大きく見えず、脚も長く見えてかわいいです♩爪先の方の底が少し固かったので足先だけの中敷きを入れました?

• 雨子987さん
  • 雨子987さん

4 2015-10-23

良い!
届いてから早速1日履いてみましたが、とても良いです!
普段のサイズは24.5cmで、今回は39を購入しましたがぴったりです。
他の方も書かれている通り、足の甲の部分がシワになりやすいです。
しかしそれだけ柔らかいということなので、靴擦れする事もなく軽いので1日履いていても疲れません!
シークレットソールが入っているので、多少足も細く見えます!
今年一年履きつぶして、来年またリピしたいです★

4 2015-09-17

こげ茶色のショートブーツが素敵です
深い茶色で画像どうりの色です。なかも低反発になっていて、履き心地も良いです。今シーズン活躍してくれそうで、お値段以上のように思います。

5 2015-09-01

かわいい♡
ブラックスエードと、オリーブの24cmサイズで2色購入しました。到着予定日よりも早く商品到着し、早速オリーブから履き始めました。
普段24cmサイズもしくは、Lサイズを着用さていますが、ものによってはMサイズを履くこともあります。
今回24cmサイズを購入して、少し余裕ありながらもサイズ感はぴったりでした。普段ストッキングを着用していますが、このサイドゴアブーツにはくしゅくしゅ靴下を合わせて履きたいと思っていたので、ちょうど良いサイズです。ブラックスムースも気になっているので、もしかしたら新たに購入するかもしれません。

4 2015-11-25

背が低いのでヒールのあるものを探しています。スウェード調のダークブラウンを購入。本当はスムースブラックを欲しかったのですが、売り切れで^_^; 普段は23と23.5の間23寄り。靴下をはいても大丈夫でした。足首のところがあたるので確かにしわになりますが、ライトアップを見るのにはいてでかけてみましたが、3時間ぐらいぶらぶらしてもはきこなれる前でも大丈夫でした。

4 2015-10-13

サイズ大きめ
足のサイズが大きくて、いつも日本サイズのLL(24.5〜25cm)では痛くて入らない物が多いのですが、こちらで25cmの黒を購入。十分な大きさでした。しかも多少余る感じでしたので持っていたインソールを入れて履いています。履きやすいし長時間歩いても全く問題ありません。(インソールが低反発という事もあり)
とても良い買い物ができたと思います。また色違い購入したいと思います。

4 2015-11-01

履き口痛い・・
再販に飛び付いた感じで、レビューもサラッとしか読まなかったんですが。履き口は固いです。サイズは大きい。つま先用クッションと中敷き入れましたが、見た目はやはりでかいです。靴底はツルツルです。雨や雪の時は滑りそうです。

4 2015-10-22

スッキリ美脚♪
ブラックのスエード、普段の靴のサイズは23.5センチで、この商品もサイズ37を選びました。
結果、ちょうど良かったです。タイツを履いてもちょうど良い感じです♪
少し硬めの素材ですが馴染んでくる予感です。
確かにスネの辺りに、ブーツの履き口が当たりますが、私の場合は痛い程ではありません。
しゃがんだりすると、皆さんがおっしゃる通り、シワはすぐに出来ます。ですがスエード素材なら目立ちにくいです。スムースタイプは目立ちそう。
インヒールなので、背の低い私には嬉しいです♪
ママだけどオシャレしていたい、歩きやすいのは絶対条件だけどスタイルアップも諦めたくない、という方にはピッタリだと思います。
シンプルでスッキリ見えるし、インヒールで美脚効果も!全体的に良い商品です♪

5 2015-10-17

毎日履いてます
ブラックを購入。最初は小指が痛いところがあったのですが、靴が伸びて(?)痛くなくなりました。シンプルで合わせやすいし、使いやすいです。

• Pettrim11さん
  • Pettrim11さん

4 2015-09-16

履きやすいです。
サイドゴアブーツを探していてたどり着きました。
履きやすくしっかりとした作りで安く見えません。
色はグリーンにしたのですが、無難に黒にしておけば良かったかなぁ。でも合わせてみるとポイントになり可愛かったです。

4 2015-09-09

オリーブ
インヒールタイプなので甲高な足にはキツいかなぁと思い、1サイズ上げて購入したんですが大きかったです(汗)いつも通りのサイズでも大丈夫だったと思います。可愛いので中敷き入れて履こうと思います!サイズ下げて色違いも速攻ポチりました(笑)