《週末限定20%OFFクーポン対象》《ウィンタ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • 歩きやすいブーツ!
  • 普段24cmを履いていて、今回24cmのダークブラウンを購入しました。少し厚めの靴下を履いて使用しましたが、サイズ感ぴったり。私は足首が細く足そのものが薄いので、レビューで多々見かけた履き口の狭さはほぼ気にならず、立ったまま普通に脱着できました。買ってすぐ、いきなり旅行で履いてガンガン歩きましたが、疲れたり靴擦れを起こすことなく、快適に歩けました♪インヒール合わせて8.5cmも ・・・(続きを読む
  • *シャリー*さん
  • 3 2015-11-22
  • 足首が硬すぎるかな?
  • インヒールの靴に独特のカッコ悪さが控えめで、見た目は許容範囲の可愛さです。最初足入れるとき、足首部分があまりに硬くて、当たってるとこが痛くなりそう!と不安だったけど、小さい青あざが足首にできたものの、痛くて歩けないということはありませんでした。とにかく素材が硬くて、重くて、歩いたらカコンカコンいいます。でも少し大きめを買ったけど、足首がかたいので、歩きやすく、足が痛くなることも ・・・(続きを読む

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて履いた時は足首あたりが当たって痛かったのですが履いているうちに気にならなくなりました。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです。昨年に買ってヘビロテしたので購入しました。本当はブラックが良かったですが、モスグリーンもいい感じに使えそうです。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました!
発送も早く画像通り可愛かったです(^^)履くのが楽しみです!

4 2016-10-17

らくです!
記載されてるsizeを参考にMを買いましたが私にゎ大きかったです。普段も23〜23.5の間でsize選びがとても難しいです。。
ショートブーツなので問題ありません!

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピ買い
前にも同じのを買いました。
リピ買いで履きやすいしインソールなので足が綺麗に見えます。
普通のヒールより歩きやすく走りやすいです。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いのリピートです。
長時間履いていても、クッションで疲れず、
とても歩きやすいです。

4 2016-10-22

大きめ
普段23.5か24.0です。
甲高幅広のため今回は38を購入しましたが、私には少し大きめでした。
サイズ交換も面倒なので中敷き入れて履こうと思います。
お値段相当な素材感ですが、歩きやすいので1シーズンで履き潰すには充分だと思います。

• あか6400さん
  • あか6400さん

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入ってもらえました。
妻へのプレゼントで購入しました。気に入ってもらえたみたいですが
くちが少し硬く履きずらそうにしている感じもありますが、履いてしまえばいいみたいです。

• 猫路。さん
  • 猫路。さん

5 2016-02-03

ブラックスムース購入
#38(24.0cm)にしました。
普段は24cm寄りの23.5〜24cmです。
サイズ丁度良かったです!
サイドゴア初めてだったのですが最初ちょっと履きにくいかな〜?と感じましたが毎日のように履いてるので慣れてきました。
パンツにもスカートにも合わせやすくて買って良かったです◎

5 2016-01-29

いい商品です
普段23、5センチ〜24センチの靴を履いています。
幅ふつう、足の甲ふつう。Lサイズを購入。
厚手の靴下を履くので丁度よかったです。サイズ感的には、ゆったりめな気がします。中に6センチのシークレットソールが、入っているように見えないので、見た目もいいです。軽いのも気に入った点です。長時間履いてみましたが、痛くなったりしませんでした。デニムを少しロールアップして、からし色のセーターなどを着て、カジュアルに使用したいと思ってネイビーを買いました。いい色のネイビーでした。おしゃれの幅が、広がります。サルースさんは、靴屋の中で、気に入った商品が多いです。いつもありがとうございます

5 2016-01-07

良い☆
年末のセールで購入☆2足買いました^ ^
結果良かったです!サイズがなくて片方は大きめを買ったのですが中にフワフワを敷くので丁度良いかな??いつもヒールを履くのでそれに比べたら全然疲れません^ ^思ってたより可愛くて色々な洋服に合わせやすく嬉しいです^ ^
履き潰したら又買いたいです(*^^*)

4 2015-12-16

結構つかってます!
デザイン、シンプルさ、色味等々気に入ってます♡
このお値段なので普段使い、雨の日でも
気にせずにはけていいです‼‼‼
ただ
他の方のレビューにもあった通りに
足首のあたりが当たっていたいです。
厚手のタイツやしっかりめの靴下をはいていないと
痛くてあるけませんので星4つにさせて頂きました!
今の時期は厚手のタイツやしっかりめの靴下をはくので 問題ないと思いますが
3,4月にもはきたいなと思ってる方は
少し考えたほうがいいかもです!

4 2015-12-13

見た目もヒールの高さも◎
普段のくつのサイズはだいたい23.5で、37を購入しましたがピッタリ!
色もほぼ画面通り!明るさによってはちょっと画面より暗いかな?という感じです。
他の方のレビューにもあったようにゴムが強いので履くときちょっと履きにくいかな?
4か月の子供がいるので抱っこしたまま脱いだり履いたりが出来ないのが難点ですがそれは私情なので…笑

4 2015-12-12

大きめです
ブラックとキャメルのスヌードを色違いで購入しました。
普段25cmや25.5cmを履いています。
購入サイズは25cmでした。
タイツと靴下を身に着けてこちらのブーツを履いてもまだ余裕があります。
デザインは凄く気に入っています。
ただ、つま先?足の腹?の底が薄いのか、かなり足が疲れます、、
それ以外は大変気に入っています!

5 2016-10-07

安くて履きやすい
中に分厚いインソールが入っていて、履くとペタンコ靴を履いているように見えるのに、背がだいぶ高くなります。
足長効果もあって良かったです。