10000足突破!サイドゴアブーツシークレッ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • 歩きやすいブーツ!
  • 普段24cmを履いていて、今回24cmのダークブラウンを購入しました。少し厚めの靴下を履いて使用しましたが、サイズ感ぴったり。私は足首が細く足そのものが薄いので、レビューで多々見かけた履き口の狭さはほぼ気にならず、立ったまま普通に脱着できました。買ってすぐ、いきなり旅行で履いてガンガン歩きましたが、疲れたり靴擦れを起こすことなく、快適に歩けました♪インヒール合わせて8.5cmも ・・・(続きを読む
  • *シャリー*さん
  • 3 2015-11-22
  • 足首が硬すぎるかな?
  • インヒールの靴に独特のカッコ悪さが控えめで、見た目は許容範囲の可愛さです。最初足入れるとき、足首部分があまりに硬くて、当たってるとこが痛くなりそう!と不安だったけど、小さい青あざが足首にできたものの、痛くて歩けないということはありませんでした。とにかく素材が硬くて、重くて、歩いたらカコンカコンいいます。でも少し大きめを買ったけど、足首がかたいので、歩きやすく、足が痛くなることも ・・・(続きを読む

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
インヒールの靴を探していて購入しました。
サイドゴアで脱ぎ履きしやすく、たくさん歩いても疲れにくかったです。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピです。昨年に買ってヘビロテしたので購入しました。本当はブラックが良かったですが、モスグリーンもいい感じに使えそうです。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応
有難う御座いました。
毎日、服に合わせて、楽しく、履いてます。

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて履いた時は足首あたりが当たって痛かったのですが履いているうちに気にならなくなりました。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました!
発送も早く画像通り可愛かったです(^^)履くのが楽しみです!

4 2016-10-17

らくです!
記載されてるsizeを参考にMを買いましたが私にゎ大きかったです。普段も23〜23.5の間でsize選びがとても難しいです。。
ショートブーツなので問題ありません!

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピ買い
前にも同じのを買いました。
リピ買いで履きやすいしインソールなので足が綺麗に見えます。
普通のヒールより歩きやすく走りやすいです。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違いのリピートです。
長時間履いていても、クッションで疲れず、
とても歩きやすいです。

4 2016-10-22

大きめ
普段23.5か24.0です。
甲高幅広のため今回は38を購入しましたが、私には少し大きめでした。
サイズ交換も面倒なので中敷き入れて履こうと思います。
お値段相当な素材感ですが、歩きやすいので1シーズンで履き潰すには充分だと思います。

• あか6400さん
  • あか6400さん

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入ってもらえました。
妻へのプレゼントで購入しました。気に入ってもらえたみたいですが
くちが少し硬く履きずらそうにしている感じもありますが、履いてしまえばいいみたいです。

5 2017-01-25

以前にネイビーを購入して今回はダークブラウンを購入。履きやすくて綺麗に見えるので気に入っています。

5 2016-10-07

安くて履きやすい
中に分厚いインソールが入っていて、履くとペタンコ靴を履いているように見えるのに、背がだいぶ高くなります。
足長効果もあって良かったです。

5 2016-10-07

シンプルで良い
ベージュを購入。
届いてすぐ試し履きしてみましたが、他の方も書かれているようにシワになりやすそうな印象です。
デザインとお値段でまぁ納得…と言う感じです。
早速防水スプレーしました。
履いて出掛けるのが楽しみです。

4 2016-10-05

脚長効果有り
脚長効果あるのに安定感もあるので良いです。24センチですが、レビュー参考にワンサイズ大きめ購入。靴下履いても余裕あります。浮腫みも考え…あと履き口硬いので。つま先側にもクッションが入ってると、もっと足が疲れ難くて良いと思います。

4 2016-09-19

可愛いし、いい感じです。
希望の色があったらもっと良かったのですが・・・